Пропустить навигацию.
изменись сам-изменится мир

Слово о ведическом православном христианстве. Сергий Радонежский.

Эль Ригель аватар

"... Сам Иисус Христос тоже принадлежит Востоку; а христианство принадлежит Западу. Иисус по природе своей был восточным человеком; он был против всякой церкви, против организаций. В этом состоял конфликт.

...Но Христос бунтует всегда. Никакая ситуация не погасит его бунтарства, потому что он бунтует не против кого-то конкретно, а потому что его сознание свободно... Бунтарство - это его дух. И если он придет сегодня - христианству будет с ним неуютно. Они теперь стали частью истеблишмента, они хорошо устроились. Если Иисус опять придет в мир, он снова уничтожит все, что у них есть. С Христом невозможны ни Ватикан, ни Церковь. Все это возможно только без Христа... Любовь не может существовать без свободы, без бунта."(с)  Ошо "Психология эзотерического. Новая Алхимия"

***

"ПОДВИЖНИЧЕСТВО СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО.

 Чтобы не лишить русский народ духовности, не превратить его под воздействием западной христианской идеологии в материализированных, живущих одним днем, равнодушных к своему будущему обывателей, некоторые ведические жрецы стали действовать под христианских священников. Тем более, оболваненный и затравленный бесконечными гонениями на ведунов и волхвов, народ стал искать истины у новых «жрецов» от иноземной церкви. Таким «христианским подвижником» оказался и известный всем русским людям Сергий Радонежский.

Будучи высокопосвященным волхвом, этот псевдохристианин сумел за короткий срок превратить пришедшее на русскую землю христианство греческого толка с его раболепием, покорностью силе и власти, в совершенно иную религию. Православие Сергия Радонежского по своей сути перестало быть западным, оно превратилось в жизнеутверждающую солнечную религию торжества законов Прави и высшей космической справедливости. Сергий Радонежский хорошо знал истинное учение Христа, что оно в корне своем ведическое и поэтому ничего от себя не выдумывал. Возможно, ему удалось где-то найти кроме библейских евангелий еще и апокрифы. Так это или нет неизвестно, только христианское учение Сергия Радонежского стало тем, каким оно должно было быть. Фактически, до своей сути не отличимым от ведического древнего Гиперборейского миропонимания. Причем, Сергий Радонежский очень тонко вписал свое учение в ортодоксальное христианство. И так ненавязчиво и убедительно, что ему поверили даже христиане-фанатики. Волхв Сергий ни с кем никогда не спорил. В своем учении он везде и всегда опирался на Христа. Апостолов он старался не касаться, они для него были людьми далеко не безупречными. Иисус же Сергия Радонежского ничего не имел догматического, он в его учении выглядел живым с высоким творческим потенциалом и той созидательной силой, в которой можно было увидеть мощь Всевышнего: Сергий Радонежский как бы расширил представление о Христе, показал его учение многогранным. И сделал это ненавязчиво, мягко без лишнего шума и в то же время очень убедительно.По сути, этот подвижник от православия сумел древнее арийское ведическое мировоззрение облечь в христианскую форму. И сделал это так искусно, что даже недоброжелатели не видели в его действиях ничего подозрительного. И только посвященный понимал, что ведический глава богов Род, по учению Сергия стал «Отцом небесным». Древний Сварог - сын Рода превратился в Иисуса Христа, а Лада - богиня любви и согласия приняла облик девы Марии и т.д. Короче, ведические функции древних арийских богов были экстраполированы Сергием Радонежским на имена архангелов, ангелов и святых христианского пантеона. Тем самым святой подвижник Сергий полностью сохранил механизм ДУХОВНОЙ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ. По его учению, как и в древние времена, был сохранен институт самодисциплины, те нравственные ступени человеческого духовного роста, которые так старательно разрушали западники. Как и раньше особым народным собранием осуждались многие пороки и слабости. Так же как в эпоху ариев запрещалось употребление спиртного, рассматривалось как грех любое насилие, и действия, унижающие человеческое достоинство. Зато поощрялись и всячески поддерживались в человеке высокие нравственные качества. Прежде всего, любовь к Родной земле и своему народу, любовь к национальной русской культуре, бескорыстная любовь к родным и друзьям. Высоко ценилось в учении Сергия Радонежского, ради достижения высокой цели, самопожертвование. Всячески поощрялись честность, правдивость, постоянство, неподкупность и смелость.

 

В учении русского духовного подвижника не запрещались, как на Западе, полигамные отношения в семьях. Сергий Радонежский вообще старался не касаться семейных отношений. А когда Сергия спрашивали почему он не ратует за моногамию, он отвечал, что все ветхозаветные семьи были полигамные, но это не помешало ни отцу Аврааму, ни Исааку, ни другим еврейским патриархам стать святыми. Главное чтобы в семье царила взаимная любовь и не было места собственничеству. Принятие Сергием Радонежским в противовес византийскому и римскому христианству арийского семейного института, расположило к нему и его жизнеутверждающему учению многих консервативно настроенных к новой религии граждан. Получилось так, что вокруг церкви Сергия Радонежского духовно разрозненная Русь стала объединяться. Теперь и ведические русские и христиане находили общий язык. По большому счету им не о чем было спорить, тем более убивать друг друга. Теперь и те и другие смотрели на Запад как на рассадник зла и раздора, на царство демонов, которые, для того чтобы завоевать мир Ариев — руссов, извратили истинное учение Христа и противопоставили его ведическому.

... Все основные христианские праздники на Руси являются наследием времен подвижничества Сергия Радонежского. И не навязаны они были народу, а наоборот сохранены для него. Пускай в иной форме, но суть их осталась прежней. Как ни рассуждай и что ни говори, а до сих пор в России красочно отличаются древние Комоятцы или Масленица, торжественно проходит праздник Ивана Купалы, живы в России и ведические Святки, празднуется даже Коляда! И это после третьего крещения, после Никонианской смуты.

Общие праздники ведических русских и христиан не разделяют эти религии, а наоборот объединяют. И это объединение, как и раньше, так и сейчас невольно из такого тандема исключает христианство. Наверняка этот механизм исключения был заложен в тандем двух религий еще волхвом Сергием. Ведь любому здравомыслящему человеку становится непонятным, что, собственно, делает на русской земле чужеродное христианство, если те же самые торжества и славления, только с еще более глубоким космогоническим смыслом, сохранились и в древней вере арийских предков? О Сергии Радонежском ортодоксальная наука говорит, что этот замечательный человек сумел объединить Русь перед лицом нового ордынского нашествия, чем и спас ее. Но тогда почему этого христианского подвижника, объединителя Руси, русская христианская церковь канонизировала только в девятнадцатом веке? Да и то под нажимом общественности.

В чем же вина этого христианского подвижника перед обществом? Перед русским обществом у него вины нет. Перед христианской церковью - несомненно! Западные кукловоды ожидали от Руси чего угодно. Допускали возникновение любой христианской секты, но им и в голову не приходило, что русские сумеют совместить, казалось бы, несовместимое, создать на своей земле ведическое христианство. Поначалу Запад даже растерялся. Но после осмысления случившегося темное жречество поняло, что имеет дело не с христианскими фанатиками, а с группой хорошо подготовленных волхвов, во главе которых стал игумен одного из русских монастырей Сергий Радонежский. Нужна была срочная его нейтрализация, кроме этого немедленное изменение религиозного курса Русского общества. Но как нейтрализовать сильных ведических магов? Эти люди могли за себя постоять. К тому же группа Сергия Радонежского, переложив часть древнего ведического знания на христианские термины, создала тайное православное мистическое учение - исихазм, обучать которому стала все русское духовенство. На Руси возникла против оккультного влияния темного жречества мощная эзотерическая, нисколько не уступающая психическим силам Запада, защита..."

http://www.sunhome.ru/books/b....

На главную

Настоящий Иисус Христос

Кто были настоящие евреи?

Историческая информация, полученная из Логоса Земного Человечества.

 

Зенон Косидовский, «Библейские сказания»:

«Любопытно, что в одном из писем упомянут военачальник по имени Иисус. Здесь напрашивается вопрос: не наш ли это , случайно, знакомый из Пятикнижья? Американский востоковед Поуэлл Девис вместе с некоторыми другими учеными делают отсюда вывод, что какая –то ветвь древних евреев либо покинула Египет уже за полтора века до Моисея, либо вторглась в Ханаан с востока и под водительством некоего неизвестного нам Иисуса среди прочих городов разрушила в ХIV веке Иерехон. Моисей же, по этой версии, вывел из Египта только племя левитов». (Левиты - черные  жрецы, которые поклонялись Чернобогу-Сету, богу змей.ЕК)

   «На протяжении всей своей истории еврейский народ делился на две резко отличающиеся друг от друга группы: на израильтян, занимающих северную часть Палестины, и на иудеев, осевших в южной части страны. Между обеими группами существовал глубокий антогонизм. Только на сравнительно короткое время они объединились в монолитное государство, да и то принудительно, - в период царствования Саула, Давида и Соломона. Сразу после смерти царя Соломона это государство распалось на две части, которые боролись друг с другом так яростно, что без зазрения совести заключали союз даже со своими общими наследственными врагами. Северные израильтяне построили себе новую столицу – Самарию (Хайфа), в то время как Иерусалим оставлся столицей иудейского государства.

 Предполагается, что антогонизм этот был результатом не только соперничества двух царских династий, правивших в обоих государствах; причина его, видимо, коренилась значительно глубже, в каких-то этнических различиях.»

 

В пятом эоне  за 23 125 лет до рождества Иисуса Новина (РИН), (дату рождения Иисуса Новина в настоящее время принято считать датой рождения Иисуса Христа) в Месопотамии жили эллины, семитское племя, и филистимляне, тоже семитское племя. В шестом эоне за 13 350 лет до РИН эллины и филистимляне были вытеснены персами из Месопатамии и поселились в северном Ханаане и на Cинайском полуострове, в свою очередь вытеснив с полуострова синайцев.  Предводителем эллинов был Иисус Эллин, который  осадил город Иерехон, принадлежавший  синайцам и захватил город, жителей и защитников уничтожил, город разрушил.

 В 515 году до РИН из Египта совершили побег 5 000 самаритян под предводительством Авиго, который был сыном первосвещенника сарматского толка. Хунны  в  615 году до РИН захватили 10 000 сармат в плен и продали их в рабство в Египет. В Египте сармат стали называть самаритянами. После побега из Египта самаритяне поселились  в северном Ханаане, потеснив эллинов, которые морем переправились на Балканский полуостров.

Самаритяне основали свою столицу, которую назвали Самария.

Фистимляне были кровными родственниками эллинов, и между двумя племенами был заключен военный союз. После вытеснения самаритянами эллинов с северной части Ханаана, фистимляне решили отомстить самаритянаами и напали на отряд, возглавляемый самаритянином по имени Грек. Силы фистимлян превышали силы самаритян в пять раз. Самаритяне под предводительством Грека сумели на судах переправиться на Пелопонесский полуостров и захватить полуостров. В дальнейшем греки и эллины взаимно ассимилировались .                

 

 

ТРИ  ИИСУСА, ТРИ ХРИСТА

 

 

Иисус Христос:

В 550 году до РИН, 23 июня, в Греции ,в городе Солоники, в семье храмового старосты Михаила родился младенец мужского пола. Михаил служил в храме. Храм был посвящен культу У Ра (Верховный Творец). В Солониках и его окрестностях восьмую неделю стояла жара, которая выжигала посевы пшеницы и виноградники,а земля была в трещинах. В день появления младенца на свет пошел дождь и это был знак. В храме молились три жреца, обращаясь к У Ра (Верховному Творцу), они просили дождя. И когда дождь полил на землю,   они услышали крик новорожденного ,–жрецы переглянулись и, не говоря ни слова друг другу,

отправились к старосте поздравить с рождением сына. С общего согласия младенца нарекли Иисусом.

 Мальчик рос смышленым, любознательным и трудолюбивым. В семь лет родители отдали Иисуса в храмовую школу. Нетрудно догадаться, что школу Иисус закончил в числе первых. И ему быдл предложено продолжить обучение, чтобы стать жрецом культа У Ра.

 Поклонников культа У Ра можно без ошибки назвать солнцепоклонниками.

Поклонников культа Люцефера нужно назвать лунопоклонниками. Поклонников культа Вельзевула нужно назвать сатурнопоклонниками.

Идеология Вельзевула – это гедонизм,т.е. культ наслаждений и удовольствий. Идеология Люцефера – это культ власти и денег. Идеология Сил Света – это витализм, любовь к жизни и созиданию.

 В 21 год Иисус принимает посвящение и становится жрецом культа У Ра.

Прихожане относились к Иисусу с любовью, он обладал целительным даром и оказывал помощь всем страждущим. 20 лет верой и правдой служил в храме, обучая и проповедуя Православие. Православие в ту пору состояло из пяти Вед: Веда Сотворения Мира Веда Дао (дорога Правды), Веда Великих перемен, (И Цзынь), Веда Нумерологии, Веда Астрологии.

  Но настало время, когда в Салониках власть захватили лунопоклонники, которые исповедовали культ Люцефера. В основе идеологии поклонников Люцефера лежат властолюбие и сребролюбие.

 

 В Салониках между двумя культами возникло соперничество, в результате которого Иисус вынужден был покинуть Салоники и переселиться в Египет, в котором в ту пору правил Птолемей 1 Сотера. В столице Египта, которую теперь называют Каиром, Иисус Христос проповедовал культ Ура и обучал православию коптов. Любимой ученицей Иисуса Христа была Варвара, дочь Иуды из племени иафетов. Иуда же был левитом из секты черных жрецов, которую возглавлял Моисей. Левиты проповедовали зло (око за око). Иисус  Христос и его ученики проповедовали добро:возлюби ближнего как самого себя и не рабы Вы, а дети божьи. Люди коптские потянулмсь к Иисусу Христу и стали его прихожанами. Секта левитов осталась без паствы и без подношений. Тогда Моисей дал тайное задание Иуде уничтожить Иисуса Христа любым способом.. Иуда втерся в доверие к Иисусу Христу через свою дочь и отравил Иисуса Христа. Варваре стало известно черное деяние отца и она донесла об этом царю Птолемею. Царь дал приказ схватить всех левитов во главе с Моисеем и Иудой и заключить всех в темницу. Варвара проговорилась отцу о своем доносе и о скорм преследовании, которое ожидало левитов. Иуда расценил поступок дочери как предательство и убил ее. Моисей и Иуда вместе со всеми левитами бежали в пустыню от преследований царя.Было это в пятьсот восьмом году до РИН

 Иуда в конце блужданий по пустыне на юге ханоанской земли встретил пять семей хамитов и с помощью черной магии подчинил их себе. Так появилось племя иудеев. Когда Моисей, Иуда и левиты достигли земли обетованной Иуда в тайне от левитов расправился с Моисеем, тело его сжег, а прах развеял. Левитам Иуда сказал, что бог Ягве призвал Моисея к себе на небеса. Так Иуда стал предводителем левитов и царем Иудеи.

Спустя триста лет после смерти Иуды царем Иудеи стал Давид, который объединил юг и север Ханаанской земли в единое государство Израиль а после смерти Давида царем Израиля стал его сын Соломон,  который мудро правил пятьдесят лет.

Приблизительно за сто лет до  РИН северные израильтяне отделились от южных иудеев, обзавелись своей валютой – евр. А позже северных израильтян стали называть евреями, по названию их государственной денежной единицы.

 Ни Авраам, ни Моисей никогда евреями не были и иудеями тоже не были.. Оба они потомки Иафета.

У современных евреев три корня. Их пращурами являются эллины, сарматы и ханаане

 

 

 

 

 

 

 

 

Краткая историческая справка.

 

Иисус Навин был иудеем.и проповедовал культ Люцефера.

Иисус Навин родился на 550 лет позже Иисуса Христа в Вифлиеме. Именно Иисуса Новина судили в Иерусалиме и распяли на кресте на горе Голгофа.

 

Иисус Назорей был евреем и родился через сто лет после смерти Иисуса Новина в Самарии Иисус Назорей был первосвященником и проповедовал культ Яхве.(Даждьбог). Не путать с Ягве.

 

Удивительно как ловкочи сложили три историческмх персонажа и сотворили личность которой до сих пор поклоняются миллионы.

 По приказу или по заказу императора Константина чернорясниками и чернокнижниепми была сконстоуирована новая религия – православное христианство.

спасибо... правда нехватает

спасибо...

правда нехватает небольшого кусочка начала и концовки...

стоит читать весь текст из ссылки... чтобы понять всю глубину кроличьей норы...

Текст взят из книги Геория

Текст взят из книги Геория Сидорова "Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации"