Пропустить навигацию.
изменись сам-изменится мир

Блог пользователя Эль Ригель

Эль Ригель аватар

А БРЕСТСКИЕ КРЕПОСТИ - СТОЯЛИ!

                                                            ***

О настоящем человеке государственной важности

Есть люди, которые сами куют свои судьбы. Об одном из таких героев, имени которого мы не знаем, написал один из читателей блога nstarikov.ru .

Эль Ригель аватар

ЭТИ ПЕСНИ НЕ ЗАДУШИШЬ, НЕ УБЬЕШЬ

 

 

Эль Ригель аватар

ВСЕ, КОМУ ДОРОГИ МИР И ДРУЖБА, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

              Я НЕ ХОЧУ СУДЬБУ ИНУЮ


Эль Ригель аватар

Тайная война Атлантиды и современность

Кто уничтожает человеческую цивилизацию
  Цивилизация Атлантиды потерпела поражение в битве с Орианой-Гипербореей. Чёрные жрецы поняли, что в открытом бою им не победить сильных духом и разумом ариев. Поэтому они начали разработку плана новой тайной войны, которая будет вестись не с помощью оружия, а с помощью манипуляции массовым сознанием.

Эль Ригель аватар

Эта "отсталая" Россия?

Постоянно обновляемый ресурс в Контакте " Отсталая Россия"))):

Эль Ригель аватар

Добро пожаловать в мир Агни?

ВОДОРОДНАЯ "БОМБА" ПОД НОГАМИ И ПОД НЕФТЯНОЙ ЭКОНОМИКОЙ

 

29 октября 2015

Сенсационное заседание Научного Совета Российской Академии Наук. ЭКСКЛЮЗИВ.

Эль Ригель аватар

Илья Муромец и мужская природа

Мужчина всегда имеет потенциал для роста и развития

Расскажу одну историю.

Эль Ригель аватар

Маугли: они такие разные

РАзбор двух мультфильмов - сделанных в СССР и made in USA - на один и тот же сюжет: МАУГЛИ.

Как видите - ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.

Недавно посмотрел советский мультфильм “Маугли” – честно говоря, прямо затянул. Обратил внимание на ряд важных моментов, которые можно назвать «программированием ценностных ориентиров». Стало интересно, и нашел в сети американский аналог «Маугли». Удивительно, насколько разные эти картины! И насколько разного человека они воспитывают!

Эль Ригель аватар

Алекс Виндгольц:Cмирение - это Дар Судьбы

Аннотация:

Когда в нас входят новые энергии, то это сильный и необратимый процесс. Вся наша прежняя жизнь начинает сыпаться как карточный домик. И, как правило, первый удар Силы мы получаем "негативный", так как не готовы к личным переменам. Наша неготовность - это закономерность, потому что мы все сейчас живем в уме, а ум всегда заводит нас в лабиринты иллюзий.

-----------------------------------------------------------------------

Эль Ригель аватар

Мягкая поступь эпохи Антихриста

Любители разнообразных «свобод» приветствуют разрушение многовековой системы традиционных ценностей. Но многие из них были бы неприятно поражены, узнав, что за этим процессом стоят вполне определенные силы, навязывающие человеку новую религию, и способные в ближайшем будущем уничтожить всех своих противников. Об этой глобальной опасности нам рассказывает уникальная женщина, кандидат исторических наук, доцент кафедры истории и политики стран Европы и Америки МГИМО - Ольга Николаевна Четверикова.

 

Эль Ригель аватар

Без права на поражение

Религиозное вдохновение - без права на поражение

Таких людей в принципе невозможно встретить в деловых центрах и торговых фирмах, в офисах и клубах - это люди иной антропологии, абсолютно иные, нежели современный креативно-классовый персонаж

 

Эль Ригель аватар

За Христианство замолвите слово

Срез исторической роли Христианства - как Щита  против проекта планетарного порабощения *из доклада Максима Калашникова Изборскому Клубу:

"...

ЯВЬ ТАЙНЫХ ЗАМЫСЛОВ: ВОЙНА С ХРИСТИАНСТВОМ И ДАВНЯЯ ТРАДИЦИЯ КАСТОВОСТИ У АНГЛОСАКСОНСКОГО «ЯДРА»

Эль Ригель аватар

Пробуждение и политика

Как тонко подметил  А.Дугин в своей лекции * Конструирование Истории": половину работы либералы для нас сделали - озвучив досконально свой проект - чтобы мы могли опереться на его антипод как на базу для создания своего фундамента:потому появление на информационных ресурсах эзотериков от этого проекта с их либеральными "точками зрения" для нас - ну просто подарок к Новому году!  Но давайте уйдём от дискредитировавшего себя термина "эзотерика и эзотерики" * cейчас столько эзотерического планктона нарезает косяки в том же Интернете - что непонятно что из этой "

RSS-материал