Пропустить навигацию.
изменись сам-изменится мир

Блог пользователя Mult19

7 Октября

Будущее всего мира на весь 21 век определил приход одного единственного человека - Путина .

Когда то обязательно будут изучать его биографию в различных школах разведок и ...ничего это им не даст , как не дало по сей день . Потому что самое важное, то что дало силы и возможность Путину всех спасти от страшной мировой трагедии , вот это главное находится внутри него и никто это не видит и не увидит, ибо не имеют таких глаз, чтобы увидеть .

--
Россия страдала ,болела  , мучилась и Бог послал Ей Своего Воина , для того, чтобы он тихо, спокойно и незаметно изменил всё и дал надежду на новую Жизнь .

Японцы о России и русских

(Выдержки. Полностью здесь )

Русские не любят работать. Работают они только с девяти утра до пяти вечера, а отпуск у них длится аж четыре недели.

В промежутках между отпусками русские уходят в отпуска по болезни. Если у русского насморк или поднялась температура, то на работу он не пойдёт и возьмёт трёхдневный отпуск по болезни, который предприятие ещё и обязано оплатить.

Цитатник

Есть три необходимые привычки, которые при любых условиях сделают доступными любую вещь, какую только может вообразить человек: привычка к труду, привычка к здоровью, привычка к учению. Если вы обладаете этими привычками и вас любит женщина, у которой тоже есть эти привычки, вы будете счастливы ныне и всегда, она будет счастлива тоже.

Элберт_Грин_Хаббард

Сталинским курсом

Наши западные партнёры в своих попытках прищучить ставшую слишком самостоятельной российскую власть изобретательны, но не последовательны. Ещё пару лет назад они боролись с Кремлём под лозунгом «Путин — Сталин сегодня».

Борис Джонсон нашел болевую точку России и будет на нее давить

 

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон высказался против полного разрыва всех отношений Великобритании и России. При других обстоятельствах в его позиции можно было найти некий намек на сдержанность или на желание обозначить хоть какую-то возможность для конструктивного диалога, несмотря на истерику вокруг "дела Скрипаля".

Письмо товарищу Сталину

Социализм был выстроен.

Поселим в нём людей.

Борис Слуцкий.

Мы поселились в твоём социализме.

Мы поделили страну созданную тобой.

Мужчинами рождаются

 

Лет 15 назад ночью забегает к нам в ординаторскую сестра из приёмного покоя.

– Пациент тяжелый во второй операционной!

Я – туда, бригада уже собралась, на столе девочка лет шести. Пока одевался и стерилизовался, узнал подробности.

В автоаварию попала семья из четырех человек. Отец, мать и двое детей: близнецы мальчик и девочка.

Больше всех пострадала девочка: удар пришёлся в область правой задней дверцы, там где находился ребёнок.

Мать, отец и её брат почти не пострадали – царапины и гематомы. Им помощь оказали на месте.

У девочки переломы, тупые травмы, рваные раны и большая потеря крови.

О плюсах онлайн-медицины

Олега Макаренко "О плюсах онлайн-медицины"

Мои пять копеек по поводу седобородых врачей, которые должны принимать пациентов только очно (никакого Яндекс.Здоровья) и иметь диплом хорошего вуза. Реальная жизнь, к сожалению, сильно отличается от той лубочной картинки, которую мы видим в книгах Стругацких и сериалах Дэвида Шора.

Кто кого кормил

 

3. «Комсомольская правда» подсчитала, какие республики СССР кормили соседей, а какие обжирали. Подсчёты удивляют. Выясняется, что производительнее всего на душу населения была Россия, потребляла же она... только 67% от произведённого. Также «в минус» работала Белоруссия.

Остальные страны потребляли значительно больше, чем давали в общий котёл. Солнечная Грузия, напротив, потребляла в 4 раза больше, чем производила. Большой контраст с тем, что мы видим сейчас:

https://www.spb.kp.ru/daily/26571.7/3586720/

Поклонникам криптовалют и цифровой экономики

Дело Серебренникова. Круговая порука мажет как копоть.

 

В результате преступных действий режиссёра Кирилла Серебренникова похищено не менее 68 миллионов рублей, выделенных из федерального бюджета. 

Вина распил-режиссёра доказана. Результаты следственных действий, показания свидетелей, изъятые финансовые документы - всё подтверждает, что Кирилл Серебренников, не особо мучаясь угрызениями совести, откровенно грабил свою страну, причём не один, а в окружении не менее «культурных» единомышленников.

Собачья доля

Ростислав Ищенко,

специально для alternatio.org

 

Если в человеческой жизни окончательный финал наступает на кладбище, то в политике даже подобный финал это не конец – с политических кладбищ возвращаются. К примеру, Польшу (считая Великое герцогство варшавское) ликвидировали трижды. И ничего – вот она Третья Речь Посполитая, цветёт и пахнет на границе Калининградской области.

 

Убить детей

 

МОСКВА, 10 февраля. /ТАСС/. Роскомнадзор выявил в социальной сети Instagram 433 ссылки с призывами к самоубийству. Об этом говорится в сообщении Роскомнадзора, опубликованном на странице ведомства в Facebook.

"В рамках сотрудничества с Instagram по вопросам ограничения доступа и удалению информации, содержащей пропаганду и призывы к самоубийству, с 2014 года было удалено 241 ссылки. В настоящий момент мы уведомили соцсеть о 433 ссылках", - говорится в сообщении.

Дух жадности и авантюризма

 

На видео к статье вы можете наблюдать одну из версий знаменитого психологического эксперимента. Подопытным детям выдали блюдце с лакомством и предложили выбрать — или они сожрут его сейчас, или потерпят пару минут. Если потерпят, то им дадут дополнительную порцию.

Сделка, как вы понимаете, выгодная. Потерпеть несколько минут — и получить вдвое больше. Однако сила воли не железная, и большая часть маленьких детей дотерпеть до вознаграждения таки не смогла.

Симулякр № 2

 

Работающим на украинском направлении дипломатам и политикам любой страны мира можно только посочувствовать. Они постоянно пребывают в состоянии когнитивного диссонанса, пытаясь увязать с реальностью позицию своих киевских партнёров. Некоторые от перенапряжения становятся инвалидами, большинство стремится перевестись на другие направления. Считанные люди, познавшие скрытую от других истину и вооружённые этим тайным, не доступным коллегам, знанием ценятся на вес золота.

 

RSS-материал