Пропустить навигацию.
изменись сам-изменится мир

Блог пользователя АЛЛА

АЛЛА аватар

Здравствуйте, моя дорогая семья!

 Спасибо Вам за поздравления с днём моего рождения!
Хочу ответить Вам сразу, соскучилась!
Да, прошли года, я изменилась.
Как впрочем много изменилось между нами.
Но я очень рада иметь возможность общаться вновь.
Не скрою, я была очень не права, когда была той Аллой. 
Я постоянно удивляюсь, спустя время, года, неужели это была я?!
Причём  мне всегда стыдно. Но я не знаю, почему это со мной происходит. Не знаю.
Но так всегда. Я постоянно меняюсь. Потом смотрю на себя, спустя время, и качаю головой. Неужели это я?!
Хорошо, хоть, меня продолжают вспоминать, мне так приятно!
Ну, а как Вы?
Что-то поменялось в Вашем мировоззрении?
Или тольео окрепли?!
Напишите, так хочется услышать Вас!

АЛЛА аватар

Прошение

Джон Буньян Духовная Война Глава 14. Ответ Эммануила (отрывок) ...“О Господь наш, всесильный Эммануил, долготерпеливый Владыка! Тебя просим и от Тебя ожидаем милости и прощения, ибо виновны пред Тобой. Мы недостойны более называться Твоими созданиями и не должны ожидать от Тебя благости, но молим Тебя и Царя Шаддая: прости нам прегрешения наши! Мы сознаем, что по справедливости Ты можешь отвергнуть нас от Себя, но будь милостив к нам ради имени Твоего и яви нам милосердие Твое.

АЛЛА аватар

По имени Самоуверенность.

Глава 9. Город в опасности 
В городе, однако, жил еще один из слуг Дьяволоса по имени Самоуверенность. Он был виновником немалых бед всей общины. Вот его родословная.

Среди пришедших с Дьяволосом в город был некто по имени Самодовольство, который женился на Безбоязни. У них родился сын Самоуверенность. По отцу он мог считаться дьявольцем, а по материнской линии — уроженцем города, потому что его мать была близкой родственницей князя Свободная Воля.

АЛЛА аватар

Я намерен дать Душе иное Царство

Джон Буньян Духовная Война Глава 8. Преобразования (отрывок)...Народ ликовал. Раздавались громкие восхваления, на всех улицах развевались знамена, играли трубы, и затаившиеся сторонники Дьяволоса с трудом скрывали свою ненависть.

Спустя некоторое время Эммануил созвал городских старейшин и стал обсуждать вместе с ними, какой орган правления следует учредить в городе.

— Ибо, — сказал Он, — доколе не будете иметь наставников, вразумляющих вас, вы не сможете ни понять, ни исполнять волю Отца Моего.

АЛЛА аватар

Суд

Когда все вышесказанное было исполнено, Эммануил приказал городскому голове и старшинам провести общественный суд над арестованными приверженцами Дьяволоса, находящимися до времени под надзором Верности.

АЛЛА аватар

Эммануил и Душа.

Джон Буньян Шекспир среди проповедников

Духовная Война Глава 4. Эммануил (отрывок)

АЛЛА аватар

Попробуй!

АЛЛА аватар

Слово Эммануила к Душе

Джон Буньян  Шекспир среди проповедников

 Духовная Война

 Глава 19. Слово Эммануила к Душе

АЛЛА аватар

ИЗБРАННИКИ

13 Потом взошел на гору и позвал к Себе, кого Сам хотел; и пришли к Нему.
14 И поставил из них двенадцать, чтобы с Ним были и чтобы посылать их на проповедь,
15 и чтобы они имели власть исцелять от болезней и изгонять бесов;
16 поставил Симона, нарекши ему имя Петр,
17 Иакова Зеведеева и Иоанна, брата Иакова, нарекши им имена Воанергес, то есть "сыны громовы",
18 Андрея, Филиппа, Варфоломея, Матфея, Фому, Иакова Алфеева, Фаддея, Симона Кананита
19 и Иуду Искариотского, который и предал Его.

АЛЛА аватар

Сердце, отданное Богу

Наиболее успешными учителями являются наиболее ревностные люди; люди, сердца которых пылают, хваля и славя Христа. Кто ныне между вами действует всех больше для Царства вашего Господина? Я отвечу так: дайте мне духовный термометр, которым можно измерить температуру вашего сердца, и я оценю ваши успехи.

АЛЛА аватар

Что говорит Библия о красоте.

АЛЛА аватар

Библия о старости.

Часть 1

 Друзья, в предыдущих статьях мы говорили о том, что есть две группы людей, которые по-разному приходят к зрелому возрасту: одни оказываются в угнетенном состоянии, а другие обретают просветленность, и люди тянутся к ним, обращаются за советами. Мы говорили, что счастливая старость – это не просто стечение обстоятельств, а результат того образа жизни, который вел человек. В этой статье мы посмотрим, что говорит Библия о старости – именно о категории позитивных просветленных пожилых людей.

АЛЛА аватар

буду подобен Всевышнему

Сила воли сотворила бесов. Поразительная область силы воли концентрируется вокруг дьявола и бесов. Причины того, что они стали тем, кто они есть, в их воле. Бог не создал их такими. Они стали такими по своей воле. Пока вы не осознаете, что идет сражение за волю между вами и дьяволом, вами и миром, вами и плотью, вы можете проигрывать каждое сражение. Когда вы узнаете это, вы будете хорошо вооружены, чтобы стать победителем. Бесы знают и положительные и отрицательные аспекты силы воли. Они знают, каково было следовать за Богом, жить для Бога и петь на небесах.

АЛЛА аватар

Ваша совесть - это весы вечной справедливости

Что такое совесть?
Гомо сапиенс спроектирован, собран и доведен до совершенства поразительным образом. После 6000 лет изучения человека самые глубинные процессы в нем по-прежнему являются загадкой. Наука может понять многое, но человек для нее - величайшая загадка.

Человек видит красоту вселенной с помощью двух инструментов, называемых "глаза". Он ощущает всем своим существом все вибрации человеческого опыта.

RSS-материал