Пропустить навигацию.
изменись сам-изменится мир

НЕТ, ТЫ ВСТРЕТИЛСЯ НЕ С ВИРУСОМ. ТЫ ВСТРЕТИЛСЯ С СОБОЙ.

nabel аватар

Это была единственная возможность спасти Человечество от глобальной мировой войны. В воздухе пахло гарью, градус ненависти зашкаливал, люди остервенели от ежедневного бега по замкнутому кругу в погоне за ложным престижем и очередной порцией потребительства. Страны искали новых рынков и судорожно пытались спасти прогнозируемо рухнувшую экономику.

А теперь. Теперь всё остановилось. Пауза. Есть жертвы. Но в любой глобальной войне эта цифра была бы умножена многократно. Высший Разум снова спасает Людей. Поймут ли они? Хватит ли времени на осознание ГЛАВНОГО? Обратится ли Человек к Своему внутреннему Миру?

Все условия для познания Души созданы. Осталось сделать шаг Человеку. К самому себе.

ЧТО ВИРУС ПЫТАЕТСЯ НАМ СКАЗАТЬ?

Человек - смертен.

Смерть может прийти в любую секунду. Ты можешь бегать по привычному замкнутому кругу, но так ничего и не увидеть, не узнать, не почувствовать. Не стать собой.

Если Ты ощущаешь себя только телом, Ты боишься. Боишься смерти. Тебе страшно. Очень страшно.

Если Ты - Душа, Ты - сама Вечность. Ты со смирением принимаешь каждый день, осознавая, что он - плод Твоих мыслей и поступков. Если Я хочу видеть иной Мир, счастливый, настало время поменять своё Сознание. И обрести мышление Души.

Обратись к своей Душе!

Вирус "загнал" людей по домам. Закрыл границы. Человеку приходится ВСТРЕТИТЬСЯ С СОБОЙ, со своей Семьёй, со своим домом.

Всё, что скрывало Твою пустоту сегодня на Паузе. Сегодня этого НЕ существует!

Человек вынужден поговорить со своей Душой. Он вынужден увидеть истинные отношения Семьи. Он вынужден лицезреть квартиру, дом, улицу из окна и страну, в которой живёт. Он не может сбежать. Он ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, с людьми, которых он пригласил в свою Жизнь.

МОЩНОЕ ВРЕМЯ! Того, кто успеет познакомиться с Собой, ждёт невероятный рывок вперёд к счастью!

Обратите внимание на стариков, женщин, детей, врачей, учителей, Землю-Мать.

Мудрецы утверждают, что узнать о здоровье общества можно, обратив внимание на то, как оно относится к вышеперечисленным категориям.

До Паузы общество всех стран эксплуатировало стариков, женщин, детей, врачей, учителей, Мать Природу. Эксплуатировало с завидным рвением.

Вирус заставил обратить внимание на все эксплуатируемые категории, увидеть бывших невидимок!

 На пожилых людей, которые сегодня больше всего уязвимы и нуждаются в защите и поддержке. Быть может пора ценить Мудрецов и бескорыстно помогать им даже тогда, кода нет явной угрозы для Жизни?

 На детей, которые вернулись домой из школ, многочисленных секций, развлекательных центров. Только сейчас об их внутреннем мире узнают родители, учатся с ними ЖИТЬ! Жить счастливо. Быть может пора поговорить с детьми не только об оценках, но и об их чувствах?

 На женщин, которые больше всех истерят, так как не имеют защиту Достойных Мужчин - Мужчин Рода. Их истерика распространяется молниеносно и порождает страх, блокирующий процветание и благополучие семьи, всего общества. Быть может пора дать Женщинам истинную Защиту Мужчин Рода? Мужчинам по-настоящему повзрослеть психологически?

На врачей и методы лечения, которые давно нуждались в корректировке. ВОЗ ещё десять лет назад опубликовала данные, в которых чёрным по белому написано, что здоровье Человека на 75 % зависит от его мировоззрения и только на 15 % от наследственности, 10 % от уровня медицины в стране. Быть может пора НЕ латать здоровье человеческого тела, а побуждать к его сохранности трезвой жизнью, правильным питанием и благими мыслями?! И, прежде всего, это касается людей в белых халатах. Они - образ Здоровой Жизни и Мудрости в этом вопросе. Быть может пора начать жить трезво и осмысленно всем нам?

  На Учителей, труд которых был сведён к продаже услуг. Передача Знаний давно перестала интересовать многие государства. Продать услуги, взрастить потребителя - вот истинная цель большинства. Сегодня, когда школы на Паузе, вспомнился благородный труд истинного Учителя. Об этой профессии вновь начинают говорить уважительно.

 На Мать Землю.

На Паузе Земля стала выздоравливать. Её тошнило от людского хамского потребительского отношения. Цунами, пожары, землетрясения человечество не впечатлили. Каждый думал: "Ну, это где-то там, далеко", поэтому пришёл Вирус. Он близко. Но его не видно. Попробуй победить то, что не в состоянии узреть. Вирус невозможно одолеть прежнем мышлением. Это невозможно.

 Посмотри, что является Твоими ценностями, Человек!

- Ты думала, что истинная ценность - это красота и молодость, поэтому колола ботокс и делала операции? Вот тебе маску, чтобы прикрыть лицо. Подумай.

- Ты думал, что истинная ценность - это брендовая одежда? Вот Тебе медицинские халаты и домашнее заточение, где кроме шорт и майки больше ничего не надо. Подумай.

- Ты думал, что истинная ценность - это марка машины, телефона, крутая страна для путешествия? Так вот, сиди в одиночестве и "любуйся" этим пару секунд, вспоминая о закрытых границах. Подумай.

- Ты думал, что истинная ценность - это карьера и признание толпы? Тогда вот тебе одиночество и приостановка работы, отмена концертов, фестивалей, тусовок в клубах. Подумай.

- Ты думал, что истинная ценность - это посты в интернете. Так вот новость - они не излечат от вируса. Твоя картинка в социальных сетях - ложь! Подумай.

Вирус сказал, что всё это - ПЫЛЬ. Как и сама Жизнь. Та, которая зависит от алчности и тщеславия.

Место проживания, национальность, цвет кожи, богатство, твой социальный статус НЕ гарантируют здоровье тела и духа.

Всё, чем Ты хвастался ранее, сегодня не спасёт от вируса. Ты можешь сбежать на свой остров, но и там нет гарантии, что он не придёт к Тебе. Сбежать от себя нельзя. Как и от вируса. Если он захочет, остановит. Ты уже руководим им. Ты бежишь. В страхе. И только тот твёрд в это время, спокоен и умиротворён, даже счастлив, кто живёт с позиции и на уровне Души.

 ОЧНИТЕСЬ!

Есть время. Его не может быть много по определению. Надо успеть. Успеть взрастить в себе лучшие качества Души. Есть возможность. Есть шанс. Есть вирус, умеющий говорить на всех языках Мира. И Он просит о прозрении.

НЕТ, ТЫ ВСТРЕТИЛСЯ НЕ С ВИРУСОМ. ТЫ ВСТРЕТИЛСЯ С СОБОЙ.

 

Во благо!

 

С любовью, Наталья Ковалёва-Перепеченко.

 

https://vk.com/wall-23513843_672599?w=wall12569455_38521

nabel аватар

ЛЕЧИТЬ НАДО СОЗНАНИЕ

Нет, правда, я всегда мыла руки после улицы. Что в этом такого особенного для нас, россиян? Особенным сей факт был для ребят, живущих в Европе и Америке. Год назад читала на одном сайте, что в числе 10 "странностей" русских они на первое место поставили: "Моют руки после возвращения домой". Ну, теперь это никому не кажется странным, верно?...

Моя Жизнь к сегодняшнему дню была осознанно выстроена по "режиму карантина". Я не ходила в места повышенного скопления людей (просто в толпе мне банально не интересно, да и то, что ИСТИННО не может быть массовым) и часто бывала дома (здесь Место Силы, Счастья и Любви). Поэтому, все сегодняшние предостережения для меня лишь естественная иллюстрация реальной повседневной Жизни. Я так живу лет пять. Только закрытие границ - вне зоны комфорта. Но мы с этим легко справляемся, благодаря гаджетам, сокращающим расстояние до одного звонка.

Что касается Мудрецов и их безопасности. Бабушкам и дедушкам следует помогать словом и делом ежедневно по доброй воле, по велению Души. Приносить им продукты, общаться, прибраться в квартире. Это должно случаться не только в период кризиса и не из-за страха.

Я об этом говорю волонтёрам с первого дня основания фонда. Что истинное добровольчество начинается с Семьи, а не с волонтёрской книжки и постов в интернете. Помочь сначала надо себе, потом родителям, затем бабушкам и дедушкам и только следом - всем остальным людям! Потому что только счастливый человек, у которого всё в порядке с личной Жизнью, способен помогать от наполненности Светом. В противном случае - это деструктивная попытка залакировать свою пустоту Души несчастьем других людей.

Именно сейчас все обратили внимание на пожилых людей. Раньше они являлись будто невидимками.

Я помню один случай, связанный с нашим любимым Благотворительным фондом "Будь Человеком!". Мы помогаем ветеранам и детям войны не только в день 9 мая, не вешая лозунгов на машины, а ежедневным участием в их жизни. И когда нужна была поддержка многих, в то время, когда требовалось сделать забор во дворе Юрия Алексеевича (он сильно переживал, что его двор открыт и любой может зайти, переживал так сильно, что ухудшалось здоровье), мы попросили людей написать посты о наборе волонтёров. На страничке одного фотографа было более 200 лайков и минимум 30 человек написали, что помогут. В итоге. Пришёл ставить забор ТОЛЬКО Мой Муж и один паренёк - студент вуза. Они вдвоём 7 мая и в последующие дни РЕАЛЬНО помогали Мудрецу, который спас Мир от фашизма, в то время как другие продолжали постить фото с ветеранами в День Победы.

Вирус заставил увидеть пожилых людей. Узреть их. Понять их Жизнь. И, наконец, помочь. По-настоящему. Без лозунгов. Хотя кто-то и здесь попытается набрать очков. Но ненадолго. Период трансформации слишком сильный, чтобы оставить такую энергию без ответа.

Вирус заставил людей общаться внутри Семьи. Друг с другом. Помогать. Слышать. Понять. Дружить. Человека возвращают в его НОРМАЛЬНОЕ состояние. Разумной Жизни. Пока насильно...

Соблюдать безопасность - это разумно, верно.

Ещё более разумно - включать Сознание в процесс очистки от грязи. Как руки после улицы, так и мысли надо с мылом!

Сознание содержит массу инструментов для манипуляции. О страхе я уже много, много писала (посты чуть ниже), как и про иммунитет человека, который является прямым следствием его образа Жизни. Больше не работает, когда Ты живёшь как хочешь, а врачи латают твоё тело. Врачи сегодня просто не успевают этого делать! Медицине давно следовало перейти от ликвидации последствий деструктивного образа Жизни Человека к мотивации здравого смысла. Но для этого нужно, чтобы сам доктор был чист сознанием и телом. А не назначал коньяк для лечения онкологии (пример из реальной жизни).

Хорошая новость. Мы способны управлять своими мыслями, а значит - Жизнью.

Ты всё ещё смотришь и читаешь многочисленные новости, продолжаешь вливать в себя алкояды? Тогда я ничем помочь не могу. Вирус страха плотно засел в твоей голове, а туман в Сознании мешает видеть реальный Мир. Выбираться придётся по лабиринту. Самому.

Чистое Сознание - шанс выйти из матрицы.

Душевный совет Женщинам.

Женщинам важно верить МУЖЧИНАМ РОДА и благословлять их на МУДРОСТЬ, Мужество, Достоинство. В таком случае Мужчины будут являться тем фундаментом Чистого Сознания, который спасёт всю Семью. А значит - Мир. Тот Мужчина Мудрец, кто не подвержен панике и может успокоить ум своих близких, потому что его ум в порядке. Молитесь, благословляйте Мужа! Благословение Мужа есть благословение самой Жизни!

О том, как победить страх - в следующих постах. Сегодня просто хочется улыбнуться новому дню и множить Свет!

Множить Свет своими чистыми мыслями, верой в Бога, благословением Земли и всех людей, молитвой счастья о близких! И да, никаких новостей! Диван, медитация, хорошие фильмы, вкусная и полезная еда, радость общения с Родными и домашнее "затворничество", которое так хорошо известно и любимо мной.

Мне с собой ХОРОШО! С близкими - ХОРОШО! В диалоге с Высшей Энергией - ХОРОШО. Так было и будет всегда. Потому что для осознания всего вышеперечисленного Мне не нужен был вирус. Я знала это с самого начала. Знала и трудилась над чистотой Сознания. Если Мне это удалось, удалось Жить по совести, слыша голос своей Души, значит так может любой Человек! В добрый Путь!

 

С любовью, Наталья Ковалёва-Перепеченко.

 

https://vk.com/natali.vesta?w=wall12569455_38492%2Fall

 

Viacheslav аватар

Из Ниспослания Пасхального Святого Обители Земной!(№71)

... "То,что сложилось в Обители Земной в период Последних Времён и что ныне представляет Духовность Мира Земного-не может не печалить и не огрочать Нас-Ваших Пастырей Духовных и Вечных.

  Почти ничего не делается по исправлению неправедных и мерзких устремлений.Массы людские подвержены бездуховности и алчности. Страх за своё короткое пребывание в Мире Живущих и личные,не самые достойные устремления обеспечить своё существование пусть даже за счёт нарушения Законов Небесных- всё реже и реже угнетают духовность и разум.

  И даже,наоборот, толкают выродков лукавого и их пособников на всё более и более мерзостные и гнусные дела по отношению к Ближним.

  По-прежнему США являются Осью Зла и потому подлежат в ближайшее время Каре и Возмездию!

  По-прежнему продолжается грабёж и ненсытное обогощение выродков нечисти за счёт ресурсов Господних и эксплуатации ближних своих. И многое  другое...-о чём Мы говорили и предупреждали на протяжении всех Последних Времён начиная с 1991 года по земному исчислению. И что по-прежнему  остаётся за гранью разумного и что порождает в Духовности Системы хаос и негативное распространение чуждых Космосу и Её Системам Намерениям и Целям.

  Вы:Человечество Y-ой Расы всё ближе и ближе  к завершению Становления на Просторах Солнечной Системы  Млечного Пути.

  Поминая Предков и Родителей,чья вечность ныне отмечает Торжество Пасхального Поминаия(и в Обители Земной)-Мы как бы веовь соприкасаемся с истоками нашего Пути из начала Цивилизации Y-ой Расы и передаём накопленную Духовность и Её Святость Новым Поколениям Новой Расы(YI-ой).

  А что вы:Человечество Y-ой Расы передадите Новому Поколению-?...   

  Вы растерзали свою Обитель: как Недры Её так и Духовность. Вся Земля в пожарах войн и угнетения-разязанных США и их сателитами из Западной Европы. Вы всё ближе к самоуничтожению,которое может наступить ранее завещпанного на 2045 год(по земн.исч.)Суда Божьего!

  Во Мгле Вечности,в Её отстойниках приготовлены огромные Чистилиша,в которых будут очищаться и переплавляться в муках и страданиях души всех грешников.  Прекрасная Планета Жизни Земля надолго выйдет из Орбиты Жизни для постепенного восстановления...

  Жаль! Очень жаль,что в Обители Земной Торжество Святого Поминания омрачено  гнусно и мерзко.

  И за это придётся ответить в самое ближайшее Время!.."

                   Отрывок доводится в Период Пандемии Коронавируса  15.12.2020 г (по земн.исч)