Пропустить навигацию.
изменись сам-изменится мир

Вы со Мной от начала

АЛЛА аватар

Здравствуйте. Решила прислать Вам свой сон. Когда я была в Италии, на грани сна и бодрствования, я увидела лицо юноши итальянской внешности. Он был страшно испуган, в глазах был ужас. Я поняла, что он умер, но ещё не осознаёт это. Он проваливался в бездну. Возможно за его спиной был огонь. До этого я никогда не видела духовную «плоть». Она была более реальна чем наше земное тело, но у этого человека она была как бы живой и мёртвой одновременно. Ангел, стоящий рядом со мной мысленно сказал мне: «Он был всегда таким, но сейчас это открылось. Он был мёртвым от начала. Те, кто со Христом от начала времён, те вовеки живые». Я поняла - о чём он говорит и Ангел продолжил: «Христос говорил об этом в священном писании и апостолы знали это, поэтому Духу Святому доверяли церковь. И никто, кто мёртв духовно от начала не мог примкнуть к ним, потому что Дух Святой не допускал этого. По отшествию апостолов из мира земного церковь стала напоминать парламент, куда по усмотрению людей избирали старейшин, а для прихожан она уподобилась рыночной площади. Демократия, а не теократия пришла в новый Израиль». «Дочь моя» - услышала я голос Сына Божьего, - «остерегайся их, ищущих оправдание в начитке библии, в долгих молитвах, предстоящих важно в собраниях церкви на земле. Многие осуждения примут они, расширяющие воскрилия одежд своих. Цитатами из библии и Богословия они заматывают голову как лентой, делая из себя мумии, заживо погребённые. Подобны им и следующие за ними. Но Я гряду скоро, чтобы воздать им по делам их, и только избранным Моим Я скажу: «вы со Мной от начала»»

С уважением, Людмила М.
Теги: видение пророчество земное церковь Лаодикия ныне Христос Ангел

ЛИЧНЫЙ-ДНЕВНИК-ОБЩЕНИЯ-С-БОГОМ

На главную

Viacheslav аватар

Молитвы,Веления

 Видимо,изложенное- дополнит сказанное Иисусом " О приходе Утешителя,Духа Истины!": Евангелие от Иоанна: Глава 16...   С уважением!

АЛЛА аватар

есть ли такие люди, которым

есть ли такие люди, которым вообще бессмысленно проповедовать? Есть ли такие уж совершенно непробиваемые люди, глухота которых не излечима и ум которых навсегда закрыт от приглашений и заповедей Иисуса Христа?

На это есть только один ответ: нет пределов милосердию и благодати Божией и существует еще Святой Дух. Жизнь показала, что любовь Божия может разрушить любые барьеры. Иной человек действительно может противиться, даже до конца. Но ведь истинно и то, что Иисус всегда стучится в дверь каждого сердца и каждый человек может услышать зов Христа даже среди массы голосов мира сего.