Пропустить навигацию.
изменись сам-изменится мир

Диалоги 11.01.2012

azura аватар

11.01.2012

-сегодня наш разговор о вере.

-ВЕРА – это очень большое понятие, и его выразить словами очень сложно. Сейчас на Земле много различных течений религии. Мы не можем сказать, что какое-то из течений истинное, а какое-то – заблуждение. Мы хотим вам сказать, что основа для вас, живущих на Земле – это ВЕРА. И, вне зависимости от названия религии, это является основой. Но, во что вы верите? Вы верите во все что угодно, в кого угодно, но не в себя. Не в свои силы и возможности. Вы ходите в храмы, церкви, синагоги, мечети, но вы не идете в свой Храм. Храм своей Души.

Получается, что вы забыли основу – вы перестали верить в себя, свои силы и поклоняетесь непонятно кому и чему. Создатель  - он внутри каждого из вас! Он всегда там был! Войдите в свое сердце, и вы поймете, о чем мы вам говорим. Есть техники по открытию анахатного комплекса – проработайте их. Потом  войдите в свое сердце. Вы узнаете очень много, это будет касаться и вас лично и всего что вас окружает.

 

-вы хотите сказать, что все существующие течения религий на Земле не нужны?

-мы вам говорим о другом. Нужно и посещение церкви – место силы своеобразно концентрированное, и чтение молитв, пене мантр. Мы же говорим вам о том, что ОСНОВОЙ всего должна быть ВЕРА. Она – внутри вас, она всегда с вами, а не только когда вы в церкви или когда читаете молитву. Вера – это основа вашего внутреннего мира. Мира, где царит гармония.  Когда вы теряете веру в себя – теряется гармония. Это приводит к проблемам, которые могут быть во всем – от отношений с людьми, до потери здоровья. Это так. Найдите свою ВЕРУ внутри себя. Поймите себя. Пообщайтесь с Создателем внутри вас. Научитесь слышать его слова, и вы всегда будете идти в правильном направлении.

 

-вы говорите об интуиции?

-нет. Интуиция – это подсказка, она идет от анализа прошлого опыта и при участии ума. ВЕРА – это работа только сердца. И Создатель говорит с вами только через сердце.

 

-как это сделать.

-мы вам это уже сказали. Вначале поработайте по раскрытию анахатного комплекса, затем уже можно приступать к работе со своим сердцем. Эти все техники есть в интернете. Мы их повторять не будем.

 

-ваш совет

-научитесь верить себе, верить тому, что говорит вам Создатель внутри вас.  Научитесь ВЕРЕ!

 

AzuRa

На главную

ВЕРА – это работа только сердца.

 Любовь Вера Надежда Мудрость 

спасибо за диалог (для меня дополняет многое)

     Мир и Любовь Нашему Дому!    Андрей  ( Водолей)

АЛЛА аватар

«И БЕСЫ ВЕРУЮТ, И ТРЕПЕЩУТ»

научитесь верить себе, верить тому, что говорит вам Создатель внутри вас. Научитесь ВЕРЕ!

«И бесы веруют и трепещут» (Иак. 2, 19)

 «Откровения ангелов-хранителей»
ЛОЖЬ БЕСОВСКАЯ:

http://www.mgarsky-monastery.org/kolokol.php?id=154

АЛЛА аватар

Принял ли ты Иисуса Христа своим Богом и Спасителем?

В Библии сказано, что, в конце концов, пред именем Иисуса преклонятся всё творение: "Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца" (Филиппийцам 2:9-11).
Даже неверующие после смерти увидят Бога и поверят в Него, и поклонятся Ему (Откровение 5:13-14), но уже будет слишком поздно... Точно в таком же положении находятся сейчас бесы. Они знают о Боге, они верят в Него. Но они не могут получить спасение, потому что они свой шанс уже упустили.

  Дорогой друг, а ты как распорядился своей жизнью на земле? Принял ли ты Иисуса Христа своим Богом и Спасителем? Если нет, то чего ты ждёшь? Завтра может никогда не наступить.http://cogmtl.net/Qa/q017.htm

толана аватар

Кто ОНИ?

Дорогая Азура! Опять тот же вопрос: с кем ведется диалог? Если не знаете, так и скажите: не знаю. Вы скажете: а какое это имеет значение, ведь главное суть диалога. Но сути то нет. Просто ВЕРА и ВЕРА в СЕБЯ - это не одно и то же. Так чему же учиться: ВЕРЕ или ВЕРЕ в СЕБЯ? И потом, после разговора с Богом в своем сердце, это уже не ВЕРА, а ЗНАНИЕ. И намеки на техники по открытию анахаты, которые есть в интернете...А вдруг вы найдете неправильные техники? И вместо "открытия" получите "инфаркт", не дай Бог?
Нельзя ли спросить у НИХ более подробные инструкции? Ах да, вы же не знаете с кем ведется диалог. Простите, извините. С Любовью, Анатолий.

Лада Велесса аватар

Надобно ответить!

 

Дорогой Толана, я присоединяюсь к Вашей просьбе - вопросу: с кем Азура ведет диалог?

Азура, в метафизике есть такое правило: Сущность, вышедшая на контакт с человеком, обязана представиться, если ее спрашивают. Светлые всегда называют свое имя. Если Сущность в течение трех раз не отвечает на вопрос как ее имя и откуда она, значит она темная. Дальше, выбор за человеком, продолжать контакт или нет))) 

Прошу прощения у читателей, если я не очень точно выразила суть этого правила или закона. Поправьте меня, пожалуйста, если что.

Лада Велесса. 

Они люди честные:-) Если

Они люди честные:-) подмигнуть

Если сразу спросишь,:" Ты демон, помолчав немного, отвечают, да!".

azura аватар

всех с наступившим Старым новым Годом!

Я поздравляю ВСЕХ с Наступившим Старым Новым Годом!

пусть сбудутся ВСЕ Ваши желания и мечты!!!!

Во Благо!

 

толана аватар

С новым годом

И вас с Новым годом!

С Любовью, Анатолий.