Пропустить навигацию.
изменись сам-изменится мир

Исцеление

АЛЛА аватар

Да сбудется реченное чрез пророка Исаию, который говорит: «Он взял на Себя наши немощи и понес болезни». —Матфея 8:17

Мы славим и благословляем Тебя, Отец, за то, что Иисус взял на Себя каждую нашу немощь и принял на Себя все наши болезни. Мы славим Тебя, Отец, за то что Он не пропустил ни одной из них, но раз и навсегда собрал все болезни из этого мира и понес каждую из них вместо нас. Спасибо, Отец, за то, что поскольку Иисус сделал это, мы не должны болеть, потому что для болезней в наших телах просто нет места. Я не принимаю симптомов болезни в своем теле, потому что иначе жертва Иисуса была бы напрасной!

http://subscribe.ru/archive/religion.confessions/201109/05050606.html

 http://www.playcast.ru/view/317394/62adec60dad76a31999146044bf125919763a1bdpl Плэйкаст «Он взял на себя наши немощи и понес наши болезни...»

...если болеешь, значит обетование это не сбывается на тебе, значит отношения с Богом не полноценные. Понимаю, что многие не согласятся, но так написано. А вы согласны с таким утверждением? А вы верите? Я верю! И знаю пример. Из моего рода!

На главную

АЛЛА аватар

Исцеление

Но Он изъявлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились. —Исаия 53:5

Благодарю Тебя, Отец, за Твое чудесное Слово, проповеданное через пророка Исаию, которое предрекает страдания Твоего Сына за много лет до того, как это произошло! Спасибо за Его раны, покрывшие наши грехи. Я люблю Иисуса за то, что Он был мучим за наши беззакония и взял на Себя наказание за наш мир! Иисус, я не могу передать, как велика моя благодарность Тебе за это, но я хочу быть еще более благодарной Тебе. Спасибо, Иисус, за то, что ранами Твоими я исцелена. Я славлю Тебя, Отец, за мое исцеление, потому что это чудо из чудес произошло 2000 лет назад.

http://subscribe.ru/archive/religion.confessions/201109/04050606.html

АЛЛА аватар

Наше право на исцеление

Кеннет Е.Хейгин "Наше право на исцеление"

1. Когда исцеление не наступает

"Я молился и молился. Я приезжал на все слёты исцеления по всей стране, и за меня много молились, но я так и не исцелился. А вы можете помочь мне?"

Служители не раз слышат подобные жалобы. Они молятся за больных, но часто больные уходят такими же, как и пришли - неисцелёнными.

Почему некоторые исцеляются моментально, в то время как другие перебираются в поисках исцеления с места на место, но всякий раз разочаровываются?

Почему некоторые, являющиеся столпами в церкви, часто страдают годами, а другие, не столь преданные, неожиданно получают чудо от Господа?

Лицеприятен ли Бог? Или же мы, подходя к исцелению, совершенно не понимаем чему учит Слово Божие по этому поводу?

Мы постараемся найти ответ на поставленный вопрос в Писании.

Много внимания уделялось помазанию елеем, возложению рук и молитве за больных. Но исцеление не ограничивается помазанием елеем, точно также, как и спасение - молитвой. Помазание елеем, молитва служителя и возложение рук - это просто методы, или точки соприкосновения. Сами по себе они не исцеляют. Они являются теми каналами, по которым мы высвобождаем свою веру в Слово Божие.

Много внимания уделялось и дарам исцеления (1 Кор. 12:28), которые входят в список даров Духа, перечисленных в 1-ом Коринфянам 12:8-10:

"Одному даётся Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом, иному вера, тем же Духом, иному ДАРЫ ИСЦЕЛЕНИЙ, тем же Духом, иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков."

далее по ссылке и нажимать на - Вперед-!:

http://www.bee-book.com/rsk/kennet_01.php