Пропустить навигацию.
изменись сам-изменится мир

Заголовок я придумать не смогла...

" Для того, чтобы удерживать людей в даже ещё большей непонятности, запутанности и фальсифицированости, в последние годы, на вашей планете вы являетесь свидетелями многочисленных передаваний из духовного мира через так называемые каналы контакта, которые утверждают, что являются"Христом", или "Иисусом", или "Господом", или "Богом", или "Сетом", или"Архангелом Михаилом", или "Архангелом Гавриилом" или многими другими древними и не очень древними именами."

"Самым важным духовным предметом в бытии и существовании является надлежащее понимание и принятие истинной Природы Господа Иисуса Христа. От надлежащего понимания и принятия этой концепции зависит жизнь целого Творения и всех его обитателей."

"Насчет этого предмета существует неимоверное количество путаницы. " Для того, чтобы удерживать людей в даже ещё большей непонятности, запутанности и фальсифицированости этой темы, в последние годы, на вашей планете вы являетесь свидетелями многочисленных передаваний из духовного мира через так называемые каналы контакта, которые утверждают, что являются"Христом", или "Иисусом", или "Господом", или "Богом", или "Сетом", или"Архангелом Михаилом", или "Архангелом Гавриилом" или многими другими древними и не очень древними именами как из Западной, так и из Восточной Культуры. Все они уточняют природу Господа Иисуса Христа. Уточнение, которое они предлагают, производится в духе последних четырех вопросов, а частично, в некоторых случаях, в духе третьего вопроса. Все они открыто заявляют и признаются, что они говорят правду, и что они приходят от Бога, или что они и есть Бог."

"Настоящим открывается и провозглашается истинным Господом Иисусом Христом, что все эти послания приходят из отрицательного состояния. Они говорят ложь и искажения от имени Господа Иисуса Христа или от любого другого имени, которым они пользуются. Они не были посланы Господом Иисусом Христом, и все они являются само провозглашенными лжепророками. Они используют многие элементы настоящих духовных истин, украденных из Нового Откровения, разукрашенных многочисленными ложностями в целях держать людей в духовной тьме, слепоте и в рабстве у отрицательного состояния и, особенно, держать подальше от надлежащего понимания и принятия истинной Природы Господа Иисуса Христа."

"Здесь вам нужно понять, что тактика и методы отрицательного состояния существенно изменились. Для агентов отрицательного состояния больше не является общераспространенным приходить к людям с уродливым, угрожающим, недоброжелательным и жестоким ликом. Такой лик не принял бы никто. И хотя есть много демонов, которые инкарнируются на вашу планету таким ликом, основной упор в настоящее время делается в направлении появления перед людьми весьма приятными, подтянутыми, привлекательными, даже с красивыми лицами, выражающими самую что ни на есть доброжелательность, со словами и с деяниями любви и мудрости. В этой манepe они весьма убедительны, облегчая принятие их, как пришедших из положительного состояния."

"Данная коварная и обманная тактика отрицательного состояния разрешена Господом Иисусом Христом для двух целей"

"1. Полно проявить истинную природу отрицательного состояния как пример и изучение для всего Творения того, 'Что не выбирать;"

"2. Подвергнуть проверке агентов и последователей положительного состояния и отличить их от агентов и рабов отрицательного состояния."

"Таким образом, настоящим вы предупреждаетесь о том, чтобы не слушать никого из них или не следовать ни за кем из них, и не посещать любые их мероприятия, богослужения, собрания, семинары или что-либо еще, чем они располагают, потому что они чрезвычайно ядовиты, способны подвергнуть опасности ваше духовное благополучие, и затуманить и сделать неясным голос вашей духовной интуиции."

"Для того, чтобы при обрести верное понимание истинной Природы Господа Иисуса Христа, нужно рассмотреть первые три вопроса:"

"1. Является ли Господь Иисус Христос истинным Богом и никакого другого Бога нет? "

"2. Является ли Господь Иисус Христос Сущностью, использованной Самым Высшим Богом для Своего проявления людям?"

"3. Является ли Господь Иисус Христос единственным порожденным Сыном Божьим, обладающим/обладающей своей собственной Божественностью, но, тем не менее, отделенным/отделенной от истинного Самого Высшего?"

    "Остальные четыре вопроса не имеют никакого значения и обоснованности. Они всецело ложны. Для того, чтобы надлежащим образом ответить на эти вопросы, нам нужно возвратиться ко времени физического рождения Иисуса Христа на вашей планете."

"В "Основаниях человеческой духовности", первой порции Нового Откровения после Сведенборга, на страницах 170-171 подразумевается, что в процессе физического рождения Иисуса Христа для приготовления физического тела Иисуса Христа были использованы два элемента - один от Марии, а другой от Иосифа" "Основываясь на этом утверждении, некоторые неразумные люди, которые читали эту книгу, неверно заключили, что ее передаватель отрицает непорочное зачатие рождения Господа Иисуса Христа, имея в виду, что между Иосифом и Марией было физическое сексуальное сношение, и что Бог Самый Высший использовал/использовала это тело и поместил/поместила в него Свою Душевность, сделав его при помощи этого процесса божественным."

"Никаких таких безрассудных утверждений в той книге не было сделано. Однако, в то время, когда была написана эта книга, духовное положение было таким, что оно не допустило полного раскрытия таинственного процесса физического рождения Господа Иисуса Христа. Но сейчас для этого "Нового Откровения" время благоприятно. И хотя сам по себе процесс очень трудно, если не невозможно, описать в человеческих терминах, тем не менее некоторый свет может быть пролит на это самое важное событие в истории Творения."

"Процесс физического рождения Господа Иисуса Христа был совершен при помощи принципа гибридизации. Этот принцип гласит, что два или более всецело различных элемента, если они объединяюще слиты вместе, дадут рождение совершенно иному элементу, которого до сих пор не было в бытии и существовании. В случае физического рождения Господа Иисуса Христа были использованы три элемента. Один - от Бога Самого Высшего, один - от Марии и один - от Иосифа."

  Далее приглашаю любознательных пройти по ссылке  ,http://astral.dyndns.eu/nr/2.htmhttp

 чтобы не перегружать страничку.

На главную

ТАМИЛА. аватар

ОКСАНАЧКА ЗАГАЛОВОК

ОКСАНАЧКА ЕСЛИ ВЫ НЕ СМОГЛИ ПРИДУМАТЬ ЭТОМУ ВЕЛИКОЛЕПНОМУ;ПРОСВЕТЛЯЩЕМУ БЕЗУСЛОВНО СВОЕВРЕМЕННОМУ ПОСЛАНИЮ ТЕКСТУ. НАЗВАНИЕ ТО . СКОРЕЙ Я БЫ НАЗВАЛА ЕГО. БОГИ ПЕРЕХВАТЧИКИ.

что-то с ссылкой