Пропустить навигацию.
изменись сам-изменится мир

Мысль дня

АЛЛА аватар

Сегодня 17 июля 111 года

Господь для своих созданий хочет только одного: чтобы они как можно больше пользы извлекали из богатств, которые он им дал. А они могут это сделать только если научатся посвящать их ему. Всё, что посвящено Богу, защищается светлыми духами невидимого мира. Качество, талант, которые вы посвятили Богу, увеличиваются и растут. Тогда как если они Ему не посвящены, они вами теряются. Даже если, конкретно вы им еще обладаете, вы находитесь в состоянии его утраты, ибо внутренне вы не пользуетесь им так, как могли бы.

Хорошо поймите вот что: можно обладать большими богатствами, но в то же время быть лишенными их потому, что их не посвятили божественному, чтобы действительно обеспечить их защиту. Каждый день вы думаете о том, чтобы защитить у себя дома или в другом месте большое количество ничтожных вещей. Почему же вы забываете защищать ваши качества и таланты? Посвятите их Господу и они будут под защитой

 

http://prosveta.ru/mysl.html

На главную

Все очень приятно, большое

Все очень приятно, большое спасибо!

АЛЛА аватар

КАРТИНЫ ДЭННИ ХАЛБОМА

http://www.youtube.com/watch?v=-76rSwJoqJg&feature=player_embedded

Невеста Христа.Восхитительное искусство Денни Халбома.

 На эту живопись меня вдохновил Бог и Священные Писания, которые говорят о Церкви - Невесте Христа. Я часто воображал эту церемонию. И Бог дал мне это видение.Так началась живопись...

http://www.kingdomjc.com/Galery.htm

 Дэнни Халбом был рожден в Минеоле штата Нью-Йорк в июне 1949. Он вырос на востоке Лонг Исланда, Нью-Йорк, откуда в1968году выл призван в Вооруженные силы и был послан служить за границу. Демобилизовавшись в 1972 Дэнни начал писать картины для галерей и аукционов по всей стране. Через два года его полотна принесли ему известность от побережья до побережья.

Около года Дэнни выпускал "Следы на песке ", что принесло ему мировую известность. За его 30-летнюю карьеру было выпущено более чем 100 различных печатных изданий Дэнни, которые разошлись большими тиражами более чем в 30 странах мира.

Хотя Дэнни никогда не брал никаких художественных уроков, он развил свой собственный стиль, заключенный в такую простоту, что он дал много художественных мастер-классов, распространяя свои знания подрастающему поколению.

Некоторые все еще доступны на DVD и VHS, которые Дэнни в настоящее время распространяет на своём вебсайте. Его жизнь столь же удивительна как его художественные работы, что нашло отражение в его биографическом очерке изданном на английском языке, где описаны многочисленные чудеса в его жизни, которые нашли отражение в его многих из картинах. На нашем сайте представлены лишь некоторые из его полотен. Итак, пользуйтесь и наслаждайтесь творческим вдохновением человека, чьи кисти были вдохновлены Господом.

* Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело,2-е Коринфянам 9:8

* А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем,
Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь.Ефесянам 3:20-21

 

Супер

Очень красивые картины у Денни. Не верится даже, что рукой человека такая красота создана.

АЛЛА аватар

Божественной рукой...

Божественной рукой...