Антарус (через Аурелию Л.Джонс) - Послание Голубого Дракона

Через Аурелию Луизу Джонс

(Copyright) 4-3-03

перевод Kate

Антарус: Приветствую тебя, любовь моя, Я - Антарус, Синий Дракон. Ты и я, знаем друг друга очень продолжительное время, и наша дружба в далеком прошлом, выдержала испытание временем.

Я вернулся на Землю с Плеяд около года назад, для того чтобы быть ближе к вам и проводить время возле вас снова, даже не смотря на то, что вы не можете видеть меня сейчас на том уровне, на котором ваша способность видеть существует в настоящем. Да, я покинул вашу планету более 100, 000 лет назад, когда драконов стали бояться, и когда на них стали охотиться. Это было время, когда огромное количество людей на планете потеряли свою связь со своим божественным источником. Та эра стала второй фазой того, что вы называете «падение» в сознании, когда человечество стало более плотным и дуальным.

Я хочу чтобы вы знали, что вы и я очень большие друзья из такого далекого прошлого этой планеты, когда драконов чествовали, любили и высоко ценили как хранителей и как тех, кто защищал цивилизацию и планету. Особенность нашей дружбы такова, что вы и я разделяли свое пребывание в Лемурии, сейчас я вернулся, чтобы снова предложить вам мою глубинную дружбу и внести свой вклад в трансформацию вашей планеты способами, которые вы пока не в силах понять. Мое намерение – это помочь вам создать больше магии и больше веселья в вашей жизни и вскоре, мои возлюбленные вы сможете понимать, о чем это я говорю сейчас. Сейчас я прошу вас позволить самому себе сделать воспоминания доступными и оживить свою память о чудесных временах, которые мы раньше проводили вместе и как много мы веселились тогда.

Как вы можете себе представить, я – существо света, которое живет в пятом измерении сознания очень продолжительное время, я невидим для тех, кто еще не раскрыл свое внутреннее зрение. Я сохранил свой 30 футовый рост (прим.перевод. 1 фут =30,48 см), когда я стою в полный рост, и когда я расправлю свои крылья, вам понадобиться мерная лента не менее 75 футов чтобы отмерить от одного кончика крыла до другого.

Во времена Лемурии я возглавлял группу драконов, которые с верностью и красиво охраняли ваш дворец и многие чудесные храмы. Мы, как драконы, с удовольствием служили жизни в течение сотен и тысяч лет в славные времена Лемурии, когда все виды жизни существовали в совершенной гармонии, а страх был неизвестной вибрацией для ее жителей. Не смотря на наш огромный рост, люди нас не боялись, дети с удовольствием подходили к нам и играли с нами. Мы часто позволяли им сидеть на безопасном островке между нашими крыльями и брали их с собой полетать над землей.

Ты тоже, Аурелия, как ребенок, могла бы наслаждаться, сидя в безопасной ложбинке в костной структуре между моими крыльями, где ощущаешь полную безопасность, и вместе, мы могли бы преодолеть расстояния на огромной скорости, рассекая облака, и высоко паря в небе нашей Матери-Земли. Сегодня, рамки сознания вашего настоящего общества таковы, что если бы я даже был абсолютно осязаем в третьем измерении и находился в нем в абсолютно плотном состоянии, такое развлечение, рассматривалось бы как достаточно опасное и невероятное занятие. Тогда было время, когда страха на Земле не существовало, т.к. когда страхи отсутствуют, то присутствует полная безопасность. Раньше вы часто использовали мое тело и мои летательные способности для того, чтобы я мог перенести вас из одного места в другое. На вашем современном языке это звучало бы так, как если бы это была ваша персональная транспортная служба -такси. Но в те дни, такой концепции не существовало. Это было с моей стороны полным проявлением доброй воли и абсолютного удовольствия прокатить вас туда, куда бы вы захотели попутешествовать. Расценивайте это как взаимное сотрудничество двух друзей взлетающих вместе, чтобы поделиться друг с другом весельем и радостью.

Также, нужно понимать, что в те славные дни до того момента, когда произошло падение сознания, люди не существовали в абсолютно плотном мире, как это у вас выглядит сегодня. Почти каждый, если не все, могли тогда поднять или понизить уровень своих вибраций по своей воле между третьим и пятым уровнями частоты измерений, в соответствии с тем видом деятельности, в который они хотели поиграть.

Когда вы приходили полетать со мной через небеса Матери-Земли, мы оба должны были поднять наши вибрации до пятого уровня, чтобы стать легким в своих вибрациях. Вот почему не существует опасности упасть, т.к. мы оба полностью контролируем свои тела. Если взглянуть в текущую плотность, которую интегрируют люди в свои тела в настоящее время, полеты сквозь небеса на крыльях драконов были бы не только опасны, но и невозможны. Вот почему полеты, телепортация, левитация были доступными знаниями для каждого, и были дарованы людям, и они даже никогда не могли представить свою жизнь без этих настоящих даров которые воистину естественны для вашей божественной природы и вашего права от рождения наслаждаться вечностью.

В ваших жизнях с того времени полетов на драконах сквозь другие измерения, человечество утратило свои способности для легкой и изящной жизни. То, что было тогда естественным, сейчас бы рассматривалось как волшебство, и та красота жизни, с которой жили тогда люди, постепенно уменьшилась до памяти прошлого. Сегодня, пока мы не принесем эту правду человечеству опять, ваши древние воспоминания полностью скрыты за плотной завесой страхов и вашего забвения. Сегодня вы испытываете острую жажду знания, как проявить эту магию снова в ваши жизни, то, как вы делали это в древние времена, и для тех, кто выбирает принятие их полного просветления и самореализации через вознесение в этой жизни, эти дары будут вашими снова, чтобы вы могли насладиться ими. Магия, которую вы когда-то знали, вернется в ваши жизни к вашей радости, даже в большей мере, чем это было ранее, потому что вы были лишены этих возможностей так долго. И на этот раз, мои дорогие, та часть человечества, которая обнаружит снова эти божественные дары в их ежедневной жизни, никогда более не будет обращаться с ними как с тем, что можно получить в дар и утратить, так как это произошло в прошлом. Цена, которую вам пришлось заплатить, как коллективному человечеству, за ваш жестокий выбор - испытать жизнь, в которой вы отрицали свою божественную природу, был мучительно болезненным и таким трудным на протяжении очень долгого времени.

Я могу читать ваши мысли, даже, если ваше сознание устремляется вперед со скоростью 100 миль в час, когда вы думаете о том, что вы можете сделать и куда вы пойдете, чтобы физически воплотить меня прямо перед вами, я чувствую ваше волнение. По меньшей мере, вы не боитесь так, как многие другие бы боялись. Это доставляет мне удовольствие. Ну что же мои возлюбленные, время еще пока не соответствующее, но есть надежда, что в течение года или чуть больше, у меня будет возможность и дозволение показать себя достаточно проявлено так, чтобы у вас было физическое видение и вы будете помнить меня. Я сделал себе жилище в этот раз достаточно высоко, на южной стороне волшебной горы Шаста, в месте, где очень спокойно и где я могу обитать, чтобы меня не потревожили. Поскольку я невидим, я чувствую себя хорошо и приятно. На самом деле, то место, где я сейчас живу, очень близко расположено к территории, на которой я проводил раньше много свободного времени во времена Лемурии. Аспект четвертого измерения горы представляет собой совершенные красоту и удобство. Однажды, когда ваше внутреннее зрение откроется в большей степени, вы увидите это и обрадуетесь всему этому. Вы будете жить в двух мирах, а возможно и в трех, или больше.

Луиза: Как же так произошло, что драконы были вынуждены покинуть эту планету? Что же на самом деле произошло тогда?

Как драконы мы владели полностью мастерством во всех основных сферах. Это означает, что мы раньше и теперь по-прежнему в равной степени чувствуем себя как дома, в воздухе, на земле, под водой и даже проходя сквозь огонь.

Если вы бросите взгляд на историю Земли, вы увидите, что почти в каждой культуре есть различные ссылки на драконов, по меньшей мере, в виде историй или мифов. Я бы хотел оставаться скромным, но я всего лишь констатирую факты. Красота, мощь и волшебство драконов было таким, что многие люди, заблудшие в своей связи с Любовью и с их Божественной природой, стали завистливыми и решили подчинить нас своему высокомерному духу. Многие думали, что они могут владеть нами и контролировать нас и использовать нас так, как им был бы угодно, пытаясь отлучить нас от нашей свободы и привести нас к подчинению. Всего лишь несколько сущностей на земле могут быть приравнены в проявлениях ума, сочувствия, силы и красоты к драконам, возможно даже только красивые и нежные единороги. Драконы великие приверженцы свободы, которой они достигли, даже в большей степени, чем того уровня духовного мастерства, который они имеют, и нет никаких вариантов для нас, позволить себе быть подчиненными в таком порабощении волей примитивных людей. Да, я сказал, примитивных, это то, как нам это видится.

Потому что драконы были мастерами стихий, раньше верили в то, что они владели определенными видами магии, которые мы могли передавать другим. За ночь или гораздо быстрее люди и драконы стали противниками, и это после сотен и тысяч лет взаимной любви и сотрудничества. Конечно, так поступили не все люди, и вы, мои возлюбленные, стремились всеми силами защитить драконов, на сколько это было возможно. Вы были одними из тех, кто тайно носил нам еду, предоставлял нам укрытие и убежище для многих из нас. (Драконы были вегетарианцами, напротив популярных привычных мнений о нас). Взамен на убежище для многих из нас драконы предлагали мощную защиту и родство с их благодетелями и компаньонами. Благодаря вашему влиятельному положению тогда, вы делали все возможное, чтобы остановить бойню и порабощение драконов, но вы никак не могли прекратить равнодушие людей и вмешаться в их свободную волю. Я помню как много горя это принесло вам в то время и на долгое время после.

По какой-то причине, человечество решило, что магия драконов должна происходить из нашей крови, т.к. мы обладали великой силой и долголетием. И затем охота на нашу кровь началась. Противники стали настоящими врагами, поскольку люди пытались убивать каждого дракона, которого они находили. Многие драконы погибли, пока остальные искали убежище везде, где это было возможно, главным образом на самых отдаленных территориях мира в самых дальних местах. Это содействовало тому, что мы стали жить уединенно, в большей степени, чем тогда, когда мы были в социуме. Экстремальные температуры наших новых домов заставили изменить цвет нашей кожи и это проявилось. В конечном счете, те, которые покинули свои места, были приглашены галактической духовной иерархией всех времен, переместиться на Плеяды и в тот момент я выбрал покинуть Землю, в поиске дома на более дружелюбной планете.

Изначально драконы были зеленовато-серого цвета, с текстурой кожи схожей с кожей слона. Наша способность контролировать стихии позволила нам развиться в чешуйчатых, с кожей рептилий, которую вы видели на иллюстрациях. Цвет нашей кожи стал ассоциироваться с географическим местом наших новых домов. И это не очень привычно слышать, что вы видели синего, зеленого или даже красного дракона.

Драконы держаться на расстоянии от человеческого поселения, поскольку они больше не доверяют людям. Их ранее многочисленное племя, сейчас сокращено до нескольких драгоценных существ. Это одна из самых грандиозных потерь, которые случались когда-либо в мире, это чувствовалось во всех царствах и эта утрата, не исключение. Люди осознали свои ошибочные пути слишком поздно.

Есть много мест, где временные линии Земли пересекаются. Некоторые из этих мест позволяют одному миру сообщаться с другим. Возможно, вы уже слышали такое выражение, которое звучит как «приоткрытие завес или теней». В определенных местах и в определенное время возможно именно это, буквально просочиться из одного мира в другой, и в параллельный мир. Большинство драконов, которые не покинули землю, проскользнули в эти порталы и в настоящее время живут мирно на Земле, но в другой плоскости или измерении, невидимые для глаза третьего измерения. Несколько драконов все еще живут в вашем мире. Они обитают в отдаленных котловинах, в пещерах и в углублениях. Это те, кто выбрал остаться и терпеливо ожидать человеческого пробуждения и осознания той правды, что все сущее и все виды живого являются частью великого братства. Один вид не меньше и не больше, чем другой. Ну и в то же время, их энергия воздействует на планету исцеляющим образом, поскольку она по своей природе изначально сбалансирована. К счастью для них, о тех, кого удалось увидеть, рассказывают истории, в которые никто не верит. В настоящее время много драконов вернулось помочь планете и человечеству вернуть утраченный баланс с природой. Без этой поддержки и этого баланса ни земля, ни человечество, не смогли бы осуществить необходимый сдвиг в более высокие измерения без каких-либо нарушений природно-планетарных сил. Конечно, многие из нас здесь, весьма «физичные», но невидимые для вашего глаза, из-за того, что мы вибрируем на частоте Царства Света в пятом измерении. Таким образом, мы можем делать нашу работу, находясь в покое, и оставаться не потревоженными пристальными взглядами людей. Мы знаем, что 99,9% людей на планете испугались бы за свои «шкуры» если бы мы внезапно стали бы видимыми, особенно когда нас много. Также мы могли бы еще раз стать теми, кого боятся и на кого охотятся.

Мы знаем, что грядут времена и они не за горами, когда люди на этой планете восстановят заново различные аспекты их божественной природы и пересмотрят свое понимание всех чувствующих существ как разнообразие и единство аспектов Мироздания. Мы снова станем видимыми для всех, как только любовь и братство станут царствовать для всех живущих на этой планете.

Луиза: Мое сердце на глубинном уровне томиться в ожидании времен, когда Земля снова станет «мирной планетой». Я томлюсь в ожидании того, чтобы испытать любовь и истинное братство со всеми чувствующими мирами сущего, как опыт естественной ежедневной жизни. Я томлюсь в ожидании того, чтобы увидеть конец человеческим страданиям и плохому обращению с животными. Как я говорила, миллионы и миллионы животных брошены и обижены моим бесчувственным человечеством повсюду на планете. И осознание этого приносит боль в мое сердце.

Антарус: Я знаю твою любовь, и я знаю твое сердце. Я также знаю, насколько сильно ты любишь все чувствующие существа, всех животных и те природные и изначальные царства. Я также знаю, что ты не испугаешься, когда увидишь меня, потому что твое сердце открыто. По этой причине, я покажу тебе себя сразу, как только ты откроешь свой внутренний взор немножечко больше. Хоть я буду вибрировать на более высоком уровне, когда ты сможешь меня увидеть, я буду весьма «физичным» в этой частоте, и ты ощутишь меня физическим. Я буду понижать свои вибрации до тех пор, пока ты не сможешь увидеть меня ясно, и я надеюсь, что будет возможно даже ко мне прикоснуться.

Луиза: У меня есть особенная мысль относительно того места, где бы я могла получить такой сюрприз - увидеть тебя на прогулке именно там. Это было бы спокойное и безопасное место для нашей встречи, там никто не сможет ни увидеть нас, ни даже ожидать близко чего-то подобного. Что ты думаешь об этом?

Антарус: Да, я прочитал твои мысли, и я знаю, о каком месте ты думаешь, ты там бываешь достаточно часто. Я тебя иногда сопровождал там, особенно в моменты, когда ты гуляла одна. Хотя ты и не была осведомлена о моем присутствии, я посылал тебе любовь и защиту. Ты заметила, что частенько засыпала на земле, когда ходила туда?

Луиза: Да

Антарус: Это чудо, любовь моя. Пока ты отдыхала и спала, твой дух покидал твое тело, у нас с тобой была беседа на уровне эфирного сознания. Адама и Анамар также часто присоединялись к нам, и мы все вместе совершали работу над энергетическими полями твоего физического тела, пока ты спала.

Луиза: Хмммм…, я только знаю, что обычно, я очень хорошо себя чувствовала, после того, как спала там. Я знала, что Адама и Анамар приходят погулять со мной по лесу, но я не знала, что ты тоже часто присутствуешь там. Итак, ты их хорошо знаешь?

Антарус: Конечно, Адама и Анамар были членами твоей семьи во времена Лемурии, и они также были моими близкими друзьями. Я охранял всех вас, включая ваших детей.

Луиза: Ты побывал внутри горы Телоса или встретил Адама и Анамара снаружи?

Антарус: И то и другое. Когда я первый раз вернулся на гору около года назад, я осуществил коммуникацию телепатическим путем с Адама, и он вышел на поверхность вместе с Анамаром и несколькими другими, чтобы поприветствовать меня и поздравить меня с возвращением. Конечно же, это происходило на уровне пятого измерения в наших телах света. Мы также встречались на Плеядах время от времени. Адама бывает там довольно часто. Адама знал о моем возвращении, и он говорил мне, еще, будучи на Плеядах, что ты вернулась на гору снова, и что они работали через сознание с тобой, чтобы передать свои учения для поверхности, чтобы подготовить путь для их возможного выхода.

Меня также пригласили побывать внутри горы, что я и сделал. Поскольку моя форма отлична от человеческой и я достаточно высок, в сравнении с человеческой формой, даже той, которая живет внутри горы, эти люди гораздо выше, чем вы, люди поверхности.

Внутри горы есть специально отведенное место для того, чтобы встречать Существ Света, таких как мы, и даже такие, которые еще выше, чем мы, там могут встречаться существа различных форм тела. Многие из нас, вернувшиеся драконы, встречались внутри под землей с Лемурийцами и членами некоторых других подземных цивилизаций, по их приглашению. Они оказали нам такой сердечный прием по факту нашего возвращения на Землю. Это было так трогательно для каждого из нас, получить по возвращении такой искренний и теплый прием. У нас прекрасное взаимопонимание с Лемурийцами. Ты знаешь, не все космические братья Света имеют человеческое обличье подобное вашему, и известному на поверхности планеты, но внутренние жители вашей планеты очень близки к этой форме. Космические братья приходят в разных видах, формах, цвете, некоторые пребывают в теле насекомого, но многие из них существуют в форме и телах, о которых у вас нет даже и тени воспоминания, которые вы даже не можете представить в своем воображении.

Луиза: Я знаю об этом. Я читала информацию о подобных вещах. Я не думаю, что я испугаюсь, когда встречу огромное насекомое, как разновидность сущности Света, на улице, но, конечно, я не вполне уверена, я должна принять это. Однажды, я повстречала женщину несколько лет назад, которая рассказала мне, что она видела сущность со звезд, она была размером 12 футов в высоту, и этой сущности было тело, которое походило на насекомого, известного всем как «молящийся богомол». Она сказала мне, что тогда они испугалась, увидев такое существо, но в тоже время, она сказала, что вибрации любви, которые распространялись вокруг него, были такими сильными, что для страха не осталось пространства, и она смогла с ним встретиться, не чувствуя никаких опасений. Возможно, что он представитель ее семьи, связанной с ее душой, правда она мне об этом ничего не сказала.

Луиза: Ты собираешься пробыть долго на Земле или ты вернешься на Плеяды?

Антарус: Пока это не определено точно. У меня есть намерение, по крайней мере, остаться здесь на основной период перехода планеты, который будет длиться по моим ощущениям, пару сотен лет, но более вероятно, что я останусь больше, чем на это период и буду продолжать служить жизни на планете снова.

Луиза: Моя подруга, ясновидящая, рассказывала мне, что время от времени, она наблюдает в небе вокруг горы, очень большого синего дракона, летающего на невероятной скорости и при этом очень изящно, и Архангел Рафаэль сказал ей, что это дракон Аурелии. Сейчас я понимаю, что это был ты (смеется).

Антарус: Да точно, это был я. Я знаю ее, и я знаю, что вы подруги. Поэтому я и показываю ей время от времени, как я летаю вокруг этой чудесного места. Я счастлив, что она смогла подтвердить тебе моё присутствие. Ты знаешь, когда твой внутренний взор откроется чуть больше, ты тоже сможешь увидеть несколько летающих сущностей вокруг горы. Я только одно из множества представлений, которые ты сможешь воспринимать. Это будет так интересно и так чудесно. Твое «Я Есмь» сейчас проявляет себя не очень решительно, открывая твой внутренний взор. Это связано с тем, что очень возможно, что когда ты очаруешься своей «новой игрушкой», твоя задача может оказаться под угрозой и окажется невыполненной. Ты так томишься в ожидании встречи с другими измерениями, что если бы они открылись тебе теперь, то, вполне возможно, что ты захотела бы проводить все свободное время в своем новом восприятии, и это было бы великолепно для тебя, но в этом случае, ты бы утратила интерес к своей ежедневной жизни и к своей задаче.

Луиза: Моя подруга Джессика, тоже была сильно взволнована, думая о встрече с тобой на физическом плане. Я рассказала ей о том, что я знаю о тебе. Я решила, что в один из дней мы будем прогуливаться с ней вместе по лесу там, где находится мое «особенное место», и как только мы свернем за последний поворот перед поляной, там где я однажды собиралась с тобой встретиться, нас обеих застанет врасплох видение того, как ты лежишь там спокойно на траве в ожидании нашей реакции и, возможно даже, смеешься в своем сердце. И я даже не могу сказать, что ты бородач, потому что у тебя нет бороды.

Антарус: Точно, правда ты думаешь, что ты уже все прояснила для себя. Я дракон и я никак не ограничен в различных проявлениях своего облика и формы. Я предупреждаю тебя, что я могу тебя удивить самыми разными способами, и это может быть, например, совсем другое место, где ты часто бываешь, в надежде встретить Единорога. Позволь мне кое-что сообщить тебе, Единороги осведомлены о том, что ты хочешь увидеть их, я не удивлюсь, если они не станут показываться тебе грядущим летом.

Луиза: Ты говорил, что вернулось много драконов. Будут ли они снова оказывать служение Земле с такой же гуманностью, как они делали это прежде, во времена Лемурии или они собираются делать что-то другое?

Антарус: Ты знаешь, что ход вещей на планете изменился за последние 100 000 лет, и он еще будет изменяться довольно круто скоро. Что-то уже никогда не повторится, все постоянно изменяется и не может оставаться прежним продолжительное время. Наше служение жизни будет отличаться в этот раз, и будет полностью соответствовать текущему уровню эволюции. Оно не будет таким же. Я воспринимаю это так, что большую часть времени, по крайней мере, в ближайший промежуток времени, наше служение жизни будет проявляться в оказании помощи Матери-Земле и человечеству в сбалансировании четырех основных стихий между собой, а потом, необходимо будет контролировать и многие другие вещи. Так как каждый человек увеличивает свои возможности управления стихиями, это также помогает Матери-Земле в ее стабилизации. Ничто не разделено и все работает вместе, чтобы снова достичь гармонии на вашей планете. Вы участвовали в гонке, которая была весьма деструктивной и неосмотрительной для вашей планеты и Матери, которая является для вас проводником вашей эволюции. Ваша планета приближается к временам великих перемен и неотъемлемой частью этого процесса является то, что все элементы должны быть в балансе в ее бережном переходе.

Наше служение планете и человеческому роду заключается в балансе и защите. Хотя это именно то, как это и происходило изначально, но сейчас это проявление идет на новом эволюционном витке, с б’ольшим единством, с б’ольшей любовью и пониманием, которое идет от самых различных аспектов всех живущих и работающих вместе во всеобщей гармонии.

А теперь я покидаю тебя со всеми этими мыслями и желаю тебе хорошего вечера. Я встречу тебя, когда ты будешь спать. Зови меня всегда, когда тебе нужна будет помощь. Знай, что я никогда не уйду далеко от тебя, что всегда готов помочь тебе, точно также, как я это делал раньше в прошлом.

Луиза: Спасибо тебе! Теперь мне очень хорошо от мысли, что ты здесь где-то рядом. Я люблю тебя.

На главную

Лайтли аватар

Огнем пылает мое

Огнем пылает мое существо!

Приветствую вас, друзья, земные творцы, кузнецы Духа человеческого!

Алхимики вы, знаю я, непрестанно куете вы себе новые мечи, мечи не разделения, но Истины, мечи счастья и правды!

Знаю я, на чем зиждется теперь ваша мечта – на верном сердце и чистом разуме.

Вижу я, как рветесь вы в сферы высшие, как готовы бороться со старым, но не сражаясь, а принимая, вы готовите себя к дальнейшей работе.

И я рад снова говорить с вами, я счастлив смотреть в ваши глаза снова!

Мы ваши надежные друзья и соратники, мы – кровь и жизнь Земли, приглашаем вас вступить в новый мир самоотверженной любви и чести, не страшась перемен и смело глядя вдаль!

Взрастите свой Адамант, помогите Земле подняться и возвыситься так же, как это сделали вы!

Вы славные воины, мирные воины, служители Неба и Земли! И мы призываем вас: держа меч правосудия в одной руке и чашу весов в другой, действуя из любви и для любви различать и служить каждому проявлению Бога только от сердца, не смотря ни на что!

Земные хранители - драконы

Принято 22.09.2009 через atis

Анатолий, мне очень близка тема о драконах... В последнее время я всё более остро ощущаю своё родство с Драконьими Энергиями...

Признаюсь, что Люблю Драконов всей Душой... для меня это загадка которую я пытаюсь понять и разгадать ...

Спасибо  тебе  что выложил тут этот материал...

С Любовью к Твоей Многогранной Душе

Светлана...

Вот бы мне такого Друга!

Вознесенская шутка

Мне б Дракона да в Друзья -

Всеми был любим бы я!

А пока - ко всем с любовью.

Любящий вас Анатолий.

Адоная аватар

Дорогой ты наш Анатолий. Мы

Дорогой ты наш Анатолий. Мы вас очень любим-твоего Дракошу и ТЕБЯ ,по отдельности. И даже без драконьчика ты Любим.Так что не горюй, если тебе не достанется сегодня друга.

И еще, я хочу тебя поблагодаристь за твою работу. С удовольствием слушала Сеньчину. Вот только одно плохо. Когда начинаешь вспоминать- а где же это выложено?   Может быть ты бы все эти прекрасные вещи вылаживал в отдельной теме, ну например-- Для друзей, с Любовью. И я бы уже не бегала по всему сайту, а целенаправлено открывала твою тему.. НЕжно обнимаю

Адонае. Дорогая Богиня...

Дорогая Богиня! В том то все и дело, что я хочу частицу меня оставить во всех темах, которые я посещаю и комментирую. Но если тебе хочется что-нибудь особенное, только закажи. Это появится в соответствующих форумах: любимые исполнители, любовь, выраженная танцами и т.п. А пока...для тебя, Богиня:

С любовью, Анатолий.

БЛАГОДАРЮ, АНТАРУСА, ЛУИЗУ,

БЛАГОДАРЮ, АНТАРУСА, ЛУИЗУ, АНАТОЛИЯ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧУВСТВОВАТЬ ПОТОК НОВЫХ, ЧИСТЫХ ЭНЕРГИЙ ВЛИВАЮЩИХСЯ В ПРОСТРАНСТВО ЗЕМЛИ! С ЛЮБОВЬЮ АНГА.

Николай аватар

БлагоДарю Антаруса, Аурелию

БлагоДарю Антаруса, Аурелию Луизу Джонс и Анатолия за столь прекрасный материал. Пока читал немного полетал. Велеколепно. Мерности другие, не то, что сейчас. И всё же Лучшее у нас Впереди.

В Свете Любви и Радости Сердечной

Николай.