Пропустить навигацию.
изменись сам-изменится мир

Разное Общение с Высшим Я

4 декабря 2009 года.

Мой опыт писания

Часть 1

 Величайшая и ценнейшая жертва Богу – есть жертва своего Эго. В тот момент, когда мы приносим своё Эго в жертву Богу, Бог нисходит к нам. Суть принесения жертвы заключается в том, что мы протягиваем наше Эго, неочищенное сознание, вверх в ладонях, на вытянутых руках, в жертву Богу.

Мы признаем Волю Бога, принимаем Любовь Бога, подчиняемся Его Закону.

И в этот момент, мы сознательно отказываемся от своего иллюзорного сознания, загрязненного Эго. Принести в жертву своё Эго, значит положить его на алтарь Духа. Тогда, и только тогда, когда это сделано с полным пониманием, любовью и страстным желанием объединения с Отцом, слиянием с Богом, свет нашей Божественности сжигает всё негармоничное, всю тьму, все небожественные и низкие проявления нашего иллюзорного сознания и неочищенного Эго.

Это сжигание всей тьмы своего сознания, невежества, эгоизма – есть просветление и приятие своей Божественности. Все это позволит вам принять Бога на уровне своего сознания, интегрироваться с ним. Это очищение позволит Богу войти в ваш объём.

Но процесс принятия Божественности не одномоментен. Он требует страстного всесутевого желания принятия Бога, Его качеств и устремления к нему. Это должно быть единственным и всепоглощающем страстным стремлением сердца.

Отказ от Эго, принесение его в жертву означает, что вы отказываетесь от своих представлений земных, эгоистических желаний и стремлений. Все ваши поступки, мотивации и желания исходят из сердца, очищенного, сияющего и горящего светом вашей Божественности, огнем любви.

Когда в вашем сердце будет лишь любовь Бога, свет Божественности, то все ваши сердечные порывы будут устремлены к свету. Все ваши поступки будут инициированы горящим сердечным порывом служения людям, Богу, Земле.

Вы будете летать на крыльях Любви, и творить светлую Богореальность и сотворите Царствие Божие на Земле.

Не придет Господь сам к нам и не построит он в одиночку Царствие свое на Земле.

Это наша работа. Мы должны через свою жизнь, через свои поступки, выборы, мысли, желания, слова построить Рай на Земле, сотворить нашу Человеко-Божественную Богореальность – Царствие Божие.

Лишь только через наши сердца и нашими поступками может проявиться Господь на Земле. И отсюда вывод, что сидеть и ждать Второго пришествия можно долго, но безрезультатно. Можно так же долго ждать, когда твой сосед осознает суть эту простую истину и начнет творить Богореальность.

Осознай, читающий эти строки: именно через тебя Отец хочет проявиться. И только ты должен стать его проводником. Закон невмешательства запрещает вмешиваться в вашу жизнь. Лишь только совершив призыв искренно и из сердца, сделав выбор в пользу рая на Земле, вы можете сотворить с Отцом вместе Богореальность.

Он ждет призыва, он ждет, когда вы подготовите, очистите свои сердца, сознание для Его прихода, чтобы Он смог придти. Он бесконечно любит и с Великим терпением ждет, когда вы призовете Его, когда вы вместе начнете со-творять Царство Божие на Земле.

 К ОЧИЩЕНИЮ.

Жертва Эго, приносимая на алтарь Духа, не есть уничтожение вас. Это не Есмь потеря вашей индивидуальности, вашей личности! Напротив. Это подобно огранке алмаза, который после шлифовки, очистки и придания ему совершенной формы становится бриллиантом. Чистейшим, твердейшим и прекраснейшим образцом.

Все ваши накопления, весь ваш опыт, является бесценным сокровищем, но только в том случае, когда Эго очищено, эмоции усмирены, а сознание светло.

Лишь в этом случае ваши накопления, опыт принесут пользу вам, Отцу, человечеству и Земле. Ведь частый пример того, что есть отличные положительные ценные качества, а воспользоваться ими нельзя.

Таким примером может быть пьющий человек, например: он великолепный профессионал, ценнейший работник, второго которого в этом деле найти трудно. И этот человек начинает злоупотреблять алкоголем. И что происходит? В момент опьянения он не контролирует себя. Он становится невменяем. Тело его непослушно, а сознание вообще потухло. Далее начинается утрата профессиональных навыков.

При неочищенном сознании все, естественно, намного тоньше. Человек может быть трезвым и вообще не употреблять алкоголя, но будет присутствовать неочищенное Эго. Это может проявляться как заносчивость, гордыня и т.д. и эти качества будут диктовать ему поступки, причем так скрыто и незаметно, что он даже сам не сможет проследить, различить и остановить в себе то, что идет от гордыни, самолюбия, спеси и заносчивости. И если не останавливать в себе развитие таких качеств, то они начнут прогрессировать и, в конечном счете, полностью заполнят сознание, сердце небожественными энергиями и качествами и поглотят его наработки. Очень трудно человеку проследить за собой, понять, откуда идут его мысли. Точнее мало кто задумывается, откуда идут его мысли.

Работа по очищению сознания должна вестись каждым работником света. Ведь лишь когда мы станем очищенными сосудами, без грязи и блоков, мы сможем проводить на Землю свет Божественности без искажения!!!

Очищенное сердце, сознание, Эго - есть ключ к обретению Божественности. С другой стороны, принятие и проявление Божественности, Божественных образцов и качеств при каждом выборе (следовать Божественному выбору, как образцу в любой повседневной ситуации, в каждой ситуации поступать так, как поступил бы Бог, будь Он на вашем месте) приведет к очищению и к тому, что ты таким выбором, такими действиями, мыслями будешь приносить Свет Божественности на Землю. И через некоторое время, Божественности достигнешь сам.

 Через Узунова Д.(Тиресий)

Ищу ТИРЕСИЯ!)

Дорогой Тиресий!

Вы так правильно всё  говорите,что,видимо-Высшее Я светит через Вас напрямую.А нельзя ли Вам-задать какие-нибудь вопросы?)

С уважением,Дживананда.