Пропустить навигацию.
изменись сам-изменится мир

7 Октября

Будущее всего мира на весь 21 век определил приход одного единственного человека - Путина .

Когда то обязательно будут изучать его биографию в различных школах разведок и ...ничего это им не даст , как не дало по сей день . Потому что самое важное, то что дало силы и возможность Путину всех спасти от страшной мировой трагедии , вот это главное находится внутри него и никто это не видит и не увидит, ибо не имеют таких глаз, чтобы увидеть .

--
Россия страдала ,болела  , мучилась и Бог послал Ей Своего Воина , для того, чтобы он тихо, спокойно и незаметно изменил всё и дал надежду на новую Жизнь .
В Небесах сошлись в Битве силы Тьмы и Света , ибо был поставлен на земле тот , ради кого можно было эту битву начинать . И Битва началась , она была недолгой на Небесах , но долгой для нас , ибо там Безвременье , а здесь - Время .

"Король на все времена ", или " Король королей "  в нашем мире - Путин и он доказал самой своей жизнью, что это он и нет ему равных в мире, как силе Русского Духа  .

Король родился !  День Рождения короля королей .

 

Мэрлин у  короля королей тоже имеется .

Отсюда

Жертва

Мы были на краю Бездны . У Российской Империи отняли её исконные территории , разделили её народы и приступили к уничтожению самого её сердца .
Всё было готово - Хасавюрт с марионетками ликвидаторов России положил начало конца самой России . Национальные республики были на низком старте , Татарстан в первую очередь , сатанинский Запад готовился к взятию Казани и прочих территорий бывшей Империи ,без танков , ввода вражеских армий , бомбардировок и химических атак . Россия сжималась и сворачивалась на глазах, как шагреневая кожа и должна была превратится в Московское княжество и князь был уже готов .

Нищета , разруха , теракты , убийства на улицах , бандитские разборки , рекет , открытая помощь боевикам с Кавказа от бизнеса и "политиков". В центре Москвы отдыхали в ночных клубах спонсоры тех , кто убивал на Кавказе русских солдат , а в Кремле и белом доме сидели те , кто русских солдат туда отправлял на уничтожение , предварительно сливая всю информацию боевикам , иностранному спецназу и прочим убийцам , съехавшимся со всего мира пострелять в русских . На территории России росли только кладбища , пропорционально росту счетов представителей ликвидационной команды .

-
В центре ночной Москвы и за границей крутился бесконечный карнавал , праздник победителей - праздновали наши похороны .
Символизировали нас в худых свиней и резали , в голого пьяного мужика  в ошейнике , на цепи у хозяина . Они нас, грязных собак , обобрали ,раздели, унизили и посадили на цепь , где теперь мы за голую кость будем служить победителям . Это был нескончаемый праздник креатива и творческого подъема победившей стороны , они плевали в нас с удовольствием, а когда заканчивалась слюна - кушали, запивали вином и снова плевали . Из США высылали кости на корм собакам , отсюда гнали нефть, газ , алмазы,лес ,научные разработки, ученых , рабов , детей рабов , молодых девочек и мальчиков в публичные дома Европы , Турции , Ближнего Востока , США и даже Африки...
К главному куску прилагались отжатые территории бывших республик вместе с народами , которые можно было жрать , после нашей полной ликвидации еще какое то время . выращивая на навозе сожранных народов новую мировую управленческую компанию с готовыми состояниями , пресытившиеся всем , напившиеся кровью и нажравшуюся человечиной по горло . Очертания нового мирового порядка были уже нанесены на карты будущей истории , где и Китай поимел свою часть добычи в виде территорий Таджикистана , Казахстана , Узбекистана  и Турция имела бы свой Азербайджан и Польша с Германией, Британией, Испанией,Нидерландами итд имели бы своих рабов ,земли и дешевых проституток .Граждане Израиля составили бы кузницу кадров для управления всеми территориями . США доставалось бы главное - право на эксплуатацию недр.. больше ничего.

---
Когда Путин пришел никто не верил , что он сможет остановить , казавшееся неизбежным .
------
Он вёл войны , их никто не замечал и не видел... Он был как ветер - его никто не видит , но результаты его присутствия можно ощутить непосредственно на себе , получив стволом сломанного тополя по макушке . Он воевал  против них , как радиация - её не видно , однако её концентрированное присутствие убивает медленно, но верно.
---

Прошли годы и все изменилось , как бы само собой .

---

Перед последней войной , он на всякий случай приготовился к смерти .

Отдалил близких , чтоб их не убили вместе с ним ... и пошел воевать .

----

Он отдал всё своё ВРЕМЯ=жизнь, во имя спасения всех .
Он принёс свою жертву и вырвал из Бездны целые народы .

Он изменил мир навсегда .

---

-

Не бывает пророков без чести , разве только в Отечестве своём и в доме своём .

Отсюда

Стратегия

Казалось , что спасения нет и остановить это может только глобальная война , но как идти в тот самый Смертный Бой с теми , кто обезумел и играет свадьбы и поет в караоке когда рядом, на земле Русской Империи  арабы убивают русских ... Песенные конкурсы, концерты ...это все было безумием и в бой вместе с безумцами никуда идти было нельзя ,это заведомо катастрофа.

Нужна была великая мудрость , сила Духа и благословение Бога , чтобы начать бой самому , нужно было, чтобы Время и Жизнь прочитали в сердце и душе ЕГО намерение и намерение оказалось на столько чистым , что Время и Жизнь получили право помогать этому человеку .--
Для победы над глобальным Злом нужна была стратегия . Стратегия , для войны с энергией , которая поработила весь мир , должна была быть необычной и цена ошибки - невидана до селе и никем еще до конца не осмыслена .

Он выработал Стратегию :

Хлеб вместо смерти , Свобода, вместо рабства , Надежда , вместо отчаяния .

---

Он пошел тогда в Чечню со стратегией " хлеб вместо смерти " " надежда , вместо отчаяния " и он победил . Это была первая победа , но стратегия необычна , ибо Благословенна , посему семена , брошенные в сердца людей проросли новым Хлебом и новой Надеждой , которую они, те чеченцы и русские военные , теперь отнесли в Сирию и сеют Хлеб Жизни дальше ... Хлеб сей непременно прорастет в сердцах тех , кто ест этот хлеб и умножится , так , как умножал Господь Хлеб насущный тем, кто жаждал Хлеба...

Он пошел в униженную Европу со стратегией " Свобода , вместо рабства " и  семена проросли , ибо Свобода дана человеку Богом от рождения его .

Время и Жизнь , объединившись , для помощи тому , кто чист сердцем , помогли ему остановить Смерть и победить Хаос .
Сотни тысяч жизней сохранила его стратегия , миллионы получили Надежду , миллионы - лучшую жизнь и миллиарды получат новый мир , где нет всепоглощающего страха , где нет быстро расползающегося трупного пятна на Карте Живых ..

---
Он спас целый мир ...и ему не важно , знает ли об этом спасенный мир .

Отсюда