Пропустить навигацию.
изменись сам-изменится мир

РОССИЯ ВЕДЬ В НАШЕМ СЕРДЦЕ !

nabel аватар

Американское издание New York Post после победы российских хоккеистов на Олимпиаде в Пхёнчхане опубликовало статью, в которой россияне названы «командой без страны»

Пхенчхан. Сборная России после финала с Германией. В ее честь играет олимпийский гимн и поднимается олимпийский флаг. Но наши ребята и болельщики поют гимн России. И все знают, какую страну представляет лучшая команда Игр-2018.

А американскому изданию New York Post, представителям МОК  и прочим русофобам,скорее всего, просто не дано понять, что РОССИЯ ВЕДЬ В НАШЕМ СЕРДЦЕ и никакому олимпийскому флагу и гимну это не заменить.

 

Забава аватар

РУССКИЙ ХАРАКТЕР

Забава аватар

Завидуйте громко — вы так смешно пищите

Огромное количество людей, как внутри России, так и за её пределами, работает над тем, чтобы убедить нас, что мы ущербны/неполноценны/вторичны по своей природе.

Сначала этим занимались преимущественно на ниве идеологии. Ради этого запад фактически похоронил собственную экономическую науку, превратив экономистов-рыночников из учёных (благо, в их учении и так не особо логика присутствовала, а в основном мистика) в идеологических пропагандистов.

Затем подключились «историки». Сталин с Лениным плохие, Иван Грозный плохой, Петр Первый плохой, Ледовое побоище — мелкая стычка, Куликовской битвы вообще не было, монгольского ига тоже, и сотни других примеров.

Помните, как старательно поливали грязью величайшего полководца всех времён и народов — Александра Васильевича Суворова? Рассказывали о «зверствах чудо-богатырей в Праге» (не чешской, а одноимённом пригороде Варшавы). Но всегда забывали рассказать, как местные жители перед этим вероломно убили несколько тысяч безоружных русских, включай женщин и детей.

И вообще, Гитлера убили американские десантники еврейского происхождения в кинотеатре в 1944 году. А фашизм в целом победил Уильям Бласковиц, американский поляк в инвалидной коляске, ога.

Затем перешли на технику. «И вовсе русские вообще ничего не изобрели за свою историю». А что изобрели — обязательно под угрозой пыток, расстрела и ГУЛАГ. И вообще всю советскую экономику построили зэки (грамотные какие, атомные электростанции и точное приборостроение освоили).

В ответ на перечисление сотен изобретений русских только презрительное «ахахах, я вся смиюся».

Космос? Да что тот космос? Вот айфончик с закруглёнными уголками! И вообще, скоро всех вас вытеснит Илон Маск со своими презентациями, нарисованными в 3DMax.

Высокое искусство пока держится. Оперы «Князь Игорь» и «Борис Годунов», балет, Чайковский, Мусоргский, Глинка, Римский-Корсаков (хотя некоторых уже пытаются записывать в геи).

Литературу тоже бы обговнякали, но Голливуд, ---, то «Анну Каренину» экранизирует, то «Войну и мир» — просто беда. Как и нелюбимый лично мной (ну что я поделаю, вкусовщина) Достоевский им уже больше ста лет костью в горле.

Дальше нужно убедить граждан, что российская армия никакая. А это сложно, потому что тренированных по стандартам НАТО грузинов раздали за три дня. Тренированных инструкторами НАТО бандеровцев положили в Дебальцевском котле почти всех (из тех, кого на тот момент тренировали американские инструкторы). Бармалеев в Сирии вынесли высокотехнично.

Чтобы хоть как-то нейтрализовать это, запускаются мифы про «американцы убили 644 русских без обратки в Сирии, русские утёрлись». И орали, что «вот немного времени пройдёт, и информация просочится, будет всё больше потерь всплывать».

Заканчивается уже третья неделя после 7 февраля. И как было названо несколько фамилий, так и осталось, новых нет. Причём и из названных двое, оказывается, погибли на Донбассе — один в 2015, один в 2016 году. А их второй раз в Сирии похоронили. Пани Васильева, версия 2.0.

И тот же источник вбросов «Эль-Дурид и Ко-ко-ко-25» уже транслирует нам бармалейскую и американскую пропаганду «российская авиация массово убивает гражданское население в Южной Гуте». Я бы, теоретически, мог бы поверить в слезливость пана Несмияна (село Красиловка, Киевская область), если бы он так же совестливо рассказывал о преступлениях американцев против мирного населения Сирии, Ирака и Афганистана. Но он говняет только против ВКС РФ, причём бездоказательно (лишь на основании пропаганды бармалеев из ИГИЛ (структура запрещена в РФ – ред.) и прочих «девочек Бан»).

А завершим мы наш обзор спортом. Российский спорт тоже ведь старательно поливают грязью. Причём не только извне (всякие ВАДЫ и МОКи), но и либералы и некоторые «караул-патриоты» изнутри.

Свежий пример — успехи нашей сборной по хоккею. Сначала всухую вынесли пиндосов 4:0 (это им за пацанов), затем в четвертьфинале вломили норвежским астматикам (за ВАДУ) 6:1, вчера раздали чехов (ласково, 3:0). Канадцы сами слились, и в воскресенье наши будут драться в финале с немцами за золото.

Лично я считаю, что политическое значение хоккея в спорте таково, что победа одной нашей сборной по хоккею с лихвой перекроет всю олимпиаду по пропагандистскому значению.

Но находятся «псевдопатриоты», которые приходят в комменты и орут «это не наша сборная, это власовцы, это не наша победа». А вы уже присвоили себе монопольное право определять, кто тут русский, а кто нет? Штангенциркули приготовили? Может это ВЫ власовцы?

Сборная не ваша, спору нет. Наша. И победа будет наша. А вы вместе с Несмиянами (хорошая всё-таки фамилия, правдивая!) будете плакать в уголке, что не удалось в очередной раз облить грязью Россию.

И космос наш, и Крым наш, и Донбасс наш, и Сирия наша, и «Красная машина» наша, и Путин наш.

Завидуйте молча. Хотя нет, завидуйте громко — вы так смешно пищите.

Александр Роджерс, специально для News Front

 

https://sanosa.ru/blog/43135989663/Zaviduyte-gromko-%E2%80%94-vyi-tak-smeshno-pischite%E2%80%A6-Aleksandr-Rodzhers