Пропустить навигацию.
изменись сам-изменится мир

Что не так с нашим президентом?

Забава аватар

Скоро президентские выборы, и Владимир Путин может пойти на новый срок.Действительно ли он стар для этого? Сколько лет правят главы государств в других странах? Правда ли, что сменяемость власти ведёт к экономическому успеху?

Об этом и многом другом #Матвейчев расскажет в новом выпуске «Уши машут ослом».

 

 

 

Эль Ригель аватар

Цифровая поступь Апокалипсиса

Президент не спит - а толку?

Дмитрий Перетолчин и кандидат исторических наук, доцент МГИМО Ольга Четверикова рассказывают о том, как учат детей российской элиты. Почему правящий класс ориентируется на западные стандарты образования. Как меняют законодательство и перестраивают систему ценностей в стране для принятия программы глобалистов. Какое место предназначено России в дивном новом мире. К чему может привести мечта деятелей трансгуманизма о бессмертных киборгах.

 

http://www.dentv.ru/content/vi...

nabel аватар

Давайте не будем наступать на грабли

От вас, Эль Ригель, ну прямо скажем, неожиданный комментарий...

Но 5 колонна, думаю, радуется, читая его.

Они, вместе с теми самыми глобалистами, о которых идет выше речь, очень мечтают сменить Путина, чтобы вывести Россию на то место, о котором дааавно мечтают.

Почему правящий класс ориентируется на западные стандарты образования. Как меняют законодательство и перестраивают систему ценностей в стране для принятия программы глобалистов. Какое место предназначено России в дивном новом мире.

О каком "правящем классе" говорит доцент МГИМО?

Мне как-то не понятно...

Или она  не замечает, что уже не 90-е , что прикладываются колоссальные усилия большинства россиян, чтобы построить заново, то, что так активно сломали, или что?..

Я не смогла найти ее выступления в те годы, а интересно было бы почитать или послушать...

Президент не спит - а толку?

 Может, Эль Ригель, у вас есть другая кандидатура, от которой, вы считаете, будет толк, и Россия займет ожидаемое место в "дивном новом мире"?..

Только кем ожидаемое?...


А толк будет только тогда, когда мы будем не рассказывать, как все плохо, а, осознав и свою вину в развале тоже, делать, по возможности, все,чтобы было хорошо, причем, не только, наш "разноголосый", на мой взгляд, правящий класс, а все, живущие в России.

И Путину, вставшему на защиту нашей почти разрушенной Родины , нужна поддержка , а не язвительные оценки тех, кто это разрушение неосознанно допустил(молчание в те годы-знак согласия)...

Говорить о недостатках нужно, но глупо не замечать то, что уже делается и сделано, причем в атмосфере огромнейшего противодействия как с внешней стороны, так и внутри страны.

Это и образования касается.

Давайте не будем наступать на грабли вновь и лить воду на колесо западной "демократии"

 

 

Думаю так...


///Президент не спит - а

///Президент не спит - а толку?///

 

Что сказать-то этим хотели? 

Не глобалисты ли травят который год Путина?

За то, что Россия им карты спутала и не хочет идти туда, куда направляет Четверикова?

Толк есть во многом.

Арктика снова наша вместе с СПГ, спецсудами и новейшими ледоколами для проводки кораблей по Севморпути. Хочется быстрее? Так не все так просто, партнеры мешают. На охрану-оборону тратиться приходится, потому что Севморпуть - это удар по контролю глобалистов за путями передвижения товаров, прежде всего энергоносителей.

http://dmitry-v-ch-l.livejournal.com

Россия перехватывает у глобалистов контроль над нефтью - это не толк?

"Агентство Блумберг опубликовало развернутый аналитический материал под заголовком "Путин короновал себя царем ОПЕК".

...Чтобы прочувствовать глубину шока, который испытывают некоторые американские аналитики, наблюдающие за усилением влияния российского президента на решения ОПЕК, нужно понять доминирующий нарратив о роли нефтяного картеля в уничтожении Советского Союза. "

 

У этого же экономиста про газ -  "Трамп скрывает свое бессилие, пытаясь душить русскую трубу"

https://ria.ru/analytics/20171201/1509984700.html

Или уход из зависимости от украинской трубы нам не нужен? Нет в этом толку?

И в ОДКБ толку нет, распустить его?

"Результаты уже видны. Вначале вынос вопроса межсирийского урегулирования в Астану, а теперь и общее заявление ОДКБ по Сирии демонстрирует, что Россия больше не выступает по вопросам глобальной безопасности одна. У нее есть своя устойчивая группа союзников (поменьше НАТО, но структурно аналогичная), которая поддержит действия Москвы в любом регионе мира (в обмен на гарантию их безопасности), как ЕС (в рамках НАТО) безоговорочно поддерживал до недавних пор США."

А про тех, что не видят толку в действиях Путина, хорошо сказал недавно Роджерс:
"Кандидаты, как говорит незабвенный Лев Натанович, «со светлыми лицами» дружно и не сбиваясь, хорошо поставленными голосами и с лёгкими нотками истерики и белогвардейской тоски (иногда перемежая, а иногда и комбинируя) наперебой рассказывают нам, что «экономика России порвана в клочья», «Россия в изоляции из-за воинственной политики Путина», «нужно срочно отдать Крым, чтобы нам прислали ножки Буша», «при Ельцине такого не было», «Путин слил Донбасс», «Путин напал на Украину» (как вариант для караул-патриотов – «Путин НЕ напал на Украину»), «коррупция», «Дальний восток отдали китайцам» и дальше по списку из методички.
Про «скорую катастрофу в Сирии» и «второй Афганистан» уже не говорят. Даже не знаю, почему
."

https://alexandr-rogers.livejournal.com/915523.html

Ну, а наши элиты - не Путин ли их предупреждал, что ориентация на запад к добру не приведет?

Если от Путина толку нет, будем на дурочек ориентироваться? У которых даже программы  на момент выдвижения нет, но есть уверенность, что ее напишут консульанты?

Спасибо, эти консультанты нам уже Конституцию всучили, да так, что для ее исправления чуть ли не революция нужна.


Забава аватар

"Цифровая поступь Апокалипсиса"

"Цифровая поступь Апокалипсиса"

 

Уважаемый Эль Ригель, а как вы видите возможность изолировать развитие экономики нашей страны от всей взаимозавязанной экономики мира?

Возможно, и есть какое-то решение, я в этом не разбираюсь, но верю, что если понадобится, в России и с этим справятся.

 

Тем более, что

"Президент России Владимир Путин готов работать с любыми представителями власти или оппозиции, которые не спекулируют на проблемах страны, а предлагают интересные решения для ее развития. Такую позицию он обозначил, отвечая на вопрос воспитанников образовательного центра "Сириус"."

                                                           ***

Он напомнил, что несколько лет назад условия регистрации партий были кардинально упрощены, и теперь их в России "несколько десятков". Их ценность, по словам Владимира Путина, в том, что "они генерируют какие-то идеи, критикуют действующую власть", которую всегда есть, за что критиковать, поскольку идеальным образом решить все вопросы никому и никогда не удастся.

"Нельзя только спекулировать на этих проблемах, нужно предлагать свои решения", - считает Путин. В частности, он призвал не спекулировать на проблеме коррупции, которая в том или ином виде существует во всем мире."

                                                             ***

"Мало только кричать "держи вора!", надо еще и самому не воровать", - заметил президент. "Поэтому интерес для общества и для меня представляют только те люди, которые - вне зависимости от того, находятся ли они во власти или вне ее - предлагают интересные, смелые, прорывные решения для движения страны вперед", - заявил он.

Президент добавил, что с таким людьми он всегда готов работать.

 

https://rg.ru/2017/07/21/putin-prizval-politikov-ne-spekulirovat-na-problemah.html