Пропустить навигацию.
изменись сам-изменится мир

Что произошло на планете Земля

22.12.2015 года планета Земля резко понизила вибрации из-за беззакония, творящегося на земле.  Люди, населяющие землю, сами создали состояние близкое к коллапсу.  Мыслеформа  болезни, старения, смерти, которую создали  люди, овладела практически каждым человеком.  Была создана мыслеформа беззакония, творящегося на земле, незащищенности человека, произвола властей, в том числе правоохранительных органов, банков, государственных учреждений, жилищно-коммунального хозяйства.  Были созданы мыслеформы  о неотвратимости смерти  из-за проблемы отсутствия жилья, отсутствия средств для существования, болезни. Возник страх. На планете Земля люди сами сотворили реальность, которая привела к состоянию близкое к коллапсу.

Почему это произошло?

Существует понятие - Творящий  логос.  Творящим может стать слово, творящей может стать мысль.  Бог – это Творящий  логос. Когда люди обращаются к Богу с просьбой помочь, они подразумевают, что есть некая Высшая Сила, управляющая миром, Высший Разум, который способен помочь. 

Эта Высшая Сила, управляющая миром,  и есть то самое Слово, которое способно помочь.

Человек создан по образу и подобию Бога.  Человек способен стать творящим Логосом, Богом, сам сотворить свою собственную  реальность. Каждый человек сам способен себе помочь.

Человек может стать, здоровым, красивым, любимым, богатым, счастливым.

Для этого нужно просто любить жизнь, людей, свою семью и творить свою собственную счастливую реальность, свою собственную счастливую жизнь.  

 

Каждый человек должен понимать простые слова:

Жизнь - самое ценное, что у меня есть. Она дарована мне Господом Богом для любви, счастья, радости, достижения того, что я хочу достичь, осуществления Цели  моей Души.

 

Господь Бог на планете Земля представляет собой того, кто Он Есмь Господь Бог Единый в трех ипостасях, во главе которого Высший коллективный разум людей на планете Земля,  во главе которого Высшая Божественная Душа,  Господь Бог и  Госпожа Богиня Пресвятая Богородица Святая Дева Мария.