Пропустить навигацию.
изменись сам-изменится мир

НА ВСЁ БОЖЬЯ ВОЛЯ!

 

 

Это выражение абсолютно категорично и не терпит возражений, значит, у человека, который раб божий выбора никакого нет и никогда не было. Но бог постоянно говорит, что он наделил всех людей правом выбора. Может, обманывает? А!

 

Без божьего повеления ни один волос не упадет с головы человека, ни один. Может, кто –то хочет возразить? Возразит атеист или человек, просто не верящий в конкретного бога. С одной стороны человек находится под надежной защитой бога и его абсолютным покровительством и это хорошо. С другой стороны человек постоянно будет думать, когда же с его головы должен упасть волос? А может, в такой суете, кроме, как о хлебе насущном больше не о чем и не думается?

 

Это выражение натолкнуло меня на размышление о том, кто или что есть бог в отношении человека и к человеку? И, вообще, что он творит с людьми?

 

Если на всё божья воля, значит, всё человеком и с человеком и со всеми людьми совершается по воле бога. Тогда человек действительно раб, марионетка, безмозглая кукла, тупое животное, зомби, тварь, быдло, материал для опытов и экспериментов.

 

Кому из читателей понравится такое определение человека, если ещё всё это соотнести к себе?

 

Если читатель раб божий, то он именно, такой.

 

Я знаком ещё с одним выражением о том, что у бога нет рук и ног, нежели как руки и ноги человека, голова и тело человека, мозги и сердце человека и т.д. и через эти свои подручные инструменты он себя и проявляет.

 

Бог, наверное, развлекается, когда руками одного человека убивает других людей, когда мозгами одного человека обманывает других людей, когда опять же мозгами и руками человека проводит опыты и эксперименты над другими людьми, животными, природой и всё по этой аналогии. Становится страшно! Ведь никуда не спрятаться от всевидящего божьего ока и кары божьей.

 

И как абсолютно очевидное люди видят, что творят люди с людьми, природой, животными.

 

А люди творят следующее и опять же без закона дуальности не обойтись.

 

Это разрушение и созидание, негативное и позитивное, добро и зло, войну и мир, любовь и ненависть, правду и кривду и т.д.

 

Если всё это рассматривать поверхностно без углубления в суть вопроса, то очевидным будет то, что всё творят люди и виновны во всем только они, а сам бог, без вмешательства которого ни один волос не упадет с головы человека, здесь и не причем.

 

Если на всё божья воля, значит, люди воюют, постоянно убивают друг друга, совершают различные преступления, обманывают, ненавидят, творят страшные злодеяния и т.д. и всё это совершается людьми по воле бога. Тогда бог хороший или плохой? Наверное, плохой! Нужно ли молиться такому богу? Наверное, не нужно!

 

Интересное открытие!

 

А люди между собой постоянно устраивают разборки, обвиняют друг друга в содеянном, мстят, их судят и лишают свободы в виде наказания.

 

Значит, все люди и грешат по воле бога? Вот это да!

 

Люди грешат по воле бога, затем идут в божий храм и там отмаливают свои грехи, каются перед богом, который заставляет людей грешить. Ну и чудеса! Какой –то порочный круг получается и, вообще, чертовщина какая –то. А бог, он вообще, выглядит, как конкретный криминальный пахан всех времен и народов.

 

Люди идут к тому, кто их заставляет грешить, совершать злодеяния, встают на колени, пресмыкаются, часами стоят и молятся.

 

До какого маразма может докатиться, да уже докатился тупой раб божий?

 

Опять обращусь к закону дуальности, который категорично утверждает, что если есть бог, значит, есть и дьявол.

 

Тогда в оправдание бога, скажу, что бог здесь не причем, а люди грешат и совершают злодеяния не по воле бога, а через искушение дьявола.

 

Значит, это дьявол заставляет всех людей грешить и совершать злодеяния.

 

Если существуют бог и дьявол, то они легко могут меняться местами и подменять друг друга в выгодных для них ситуациях. Неужели между богом и дьяволом существует тайный договор взаимных действий в отношении людей и они не мешаю друг другу работать с людьми и творить над ними различные опыты и эксперименты? Если всё выглядит так, как я написал, то однозначно такой тайный договор существует. А если нет?

 

У меня уже давно создалось впечатление, которое переросло в абсолютную уверенность того, что в божьих храмах давно правит бал дьявол.

 

Люди, поклоняющиеся богу, поклоняются дьяволу, думая, что обращаются к богу. Да, каким надо быть темным и невежественным, несмотря на то, что на дворе 2 апреля 2012 года.

 

Я больше чем уверен, что с истинным богом общается единичная часть от всего человечества.

 

Время истинной божественности ещё не пришло, зато дьявольская вакханалия налицо.

 

Случайно, заглянул на сайт: ШТУРМ НОВОСТИ и ужаснулся. На нем собраны материалы о воровстве, коррупции, преступлениях чиновников всех уровней и чем выше чиновник, тем больше откаты, взятки и воровство. А воровство идет на триллионы. Вот это система власти, вот это людишки!

 

Безмерная жадность, корысть, алчность. Неужели так можно? Вся власть прогнила до основания, никому верить нельзя. Ни совести, ни чести, одно жулье и ворьё.

 

Неужели ещё есть те, кто питает надежду на то, что такая Россия возродится и станет ведущей духовной державой?

 

В течение 50 лет, а может и раньше такой России не станет. Или России вообще не будет на карте мира, или она станет абсолютно другой.

 

Истинный бог общается с чистыми душами людей, которые на сегодня очень редки, зато дьявол искушает душонки ничтожных людишек, которых всегда было большинство.

 

О, времена! О, нравы!

 

Если предположить, что ни бога, ни дьявола нет, то человеку за все свои злодеяния придется всю ответственность брать на себя, ведь это он всё творит и не важно, что он обкуренный, пропитый, шырнутый, злой, голодный, жадный, ревнивый, обидчивый, завистливый, эгоистичный, алчный, темный, невежественный, ничтожный, безумный и т.д. Но, разве, такое существо способно быть ответственным?

 

Угораздило же всем нам родиться в Кале –юге, в котором правит зло в образе дьявола и разной другой мерзопакости и жить в такое безбожное время.

 

Наверное, всем рабам божьим предстоит пройти огненное очищение и гореть в аду и за свои грехи жариться на сковородке.

 

Но золотой век богочеловека и истинного бога не за горами, это новая божественная шестая раса, которая придет на смену пятой дьявольской расе.

 

Дух и духовность восторжествуют над религиозностью рабов дьявольских и только темные, невежественные рабы служат дьяволу, которые продали свои ничтожные душонки за 30 серебряников в валюте бесовских стран, разворовали и пропили свою страну, а заодно свой ум и человечность.

 

Разве богочеловек будет творить злодеяния и продавать свою божественную душу дьяволу?

 

РАБЫ БОЖЬИ, ПРОСНИТЕСЬ!

На главную

МОЕ МНЕНИЕ

Все мы, люди являемся детьми Творца, и все люди честные, совершенные и безгрешные, как и наш Бог Создатель. Просто каждому нужно почаще задавать самому себе вопрос "с какой целью Бог меня создал?", а не искать готовых ответов в Библии или других книгах, считаемых "священными", а на самом деле, искаженных самими людьми до неузнаваемости втечении столетий и правильнее будет искать ответы на свои вопросы самому и полагаться лишь на собственные чувства. Грехов, вины, ада и дьявола - нет, не было и не будет и винить в собственных горестях - просто некого, потому что виноватого нет и осознание этого факта является одним из условий освобождения самого себя от собственного его. А то, что называется стыдом, обидой и самоочернением - на самом деле только следствия обмана того преслуватого эго , и чем раньше мы научимся выкорчевывать эти семена лжи - тем лучше для нас. С Богом лучше общаться напрямую, без посредников, и желательно научиться общаться без слов, стараясь быть очень осторожным со своими мыслями. И если начинают роиться мысли злобные и очерняющие всех и вся - не нужно принимать их за собственные, а небходимо учиться различать и отвергать манипуляцию лжи нашего собственного ума-эго. Правая сторона нашего тела напрямую связана с Создателем, а на левую сторону всегда влияет лживое эго. Если вдруг при какой-то мысли начинаются боли или дискомфорт справа - значит надо быть внимательнее, в мысль закрадывается ложь. И ещё: постоянно помнить себя такими, какие мы на самом деле есть - мы дети Бога, и в наших настоящих моральных качествах мы похожи на Него! И ещё, мы - люди, нужны взаимно друг другу. Можно и нужно быть счастливым именно здесь и сейчас и Бог Создатель с радостью идет навстречу ищущему Его. К сожалению пока на пути к счастью стоит только наше эго, то есть сомнительное «удовольствие» — сигареты, алкоголь, страсти, половые зависимости, «общественное мнение», «стыд», «страх», «cожаления», «вина» и так далее. Нужно избавиться от всего этого, и стать свободным и счастливым — именно здесь и сейчас и всё зависит только от нас самих, ведь дорогу осилит идущий, а у Бога «нелюбимых детей» нет и для начала пути нужно открыть Себя Настоящего — то есть Божьего Сына или Дочь. Очень важно научиться прощать окружающих и в первую очередь себя и прислушиваться нужно больше не к словам и мыслям, а к внутренним чувствам. Радостное настроение — это индикатор освобождения от эго. Энергию нашу выкачивают употребление алкоголя, курение, переедание, половое невоздержание, чрезмерное увлечение просмотром телевизора, вера в существование «грехов», «вины», а избавляясь от этой лишней шелухи— нужное нам останется. Очень важно спросить у себя, какое занятие или цель сделает нас счастливыми и проанализировав все варианты, начать делать то, что действительно приносит нам счастье — а став действительно счастливее, мы принесём счастье Богу! Не нужно бояться что нас не поймут окружающие, а нужно помнить, что ни церковь, ни общество нам не указ и не судьи, нужно помнить что не бывает ни вины, ни грехов, ни ада, нужно БЫТЬ свободным именно здесь и сейчас, научившись наслаждаться моментом так, словно мы живём первый и последний миг, но при этом зная, что жизнь вечна. Также нужно научиться подвергать всю воспринимаемую информацию очень строгой проверке, избавляясь от влияния догм и ничего не принимать на веру. И любой человек если хоть чуть-чуть освободится от собственного обмана и научится мыслить свободно, поможет своим примером освободиться и ближнему от своего эго.
Gaviota (Лариса)
P.S. Написала как гость не получилось зайти под моим ником.

АЛЛА аватар

Какая ты переменчивая...Лариса чайка!

МОЕ МНЕНИЕ
Опубликовано Гость в Втр, 03/04/2012 - 21:57.

 ...Грехов, вины, ада и дьявола - нет...

 Gaviota (Лариса)
P.S. Написала как гость не получилось зайти под моим ником.

Алла Мирченко ‎37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
38 и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
41 Не принимаю славы от человеков,
42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
20 лютого о 12:20 · Подобається

Larisa Sokolova Это так просто- каждому человеку нужно стремиться исполнять сказанное в Новом Завете. Христос предложил юноше, который свято исполнял требования закона, заповеди Божьи: «Раздай имущество и следуй за Мной»... Только милосердная любовь может сделать верующего настоящим последователем Бога, даруя эту любовь всем своим братьям во Христе. Сколько раз Он повторял, что пришел на Землю не ради праведников, а для вразумления грешников, их обращения к Добру, Милосердию и Добросердечию... «Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшего с Небес...». Вся Его жизнь – это восхождение на Голгофу со Крестом. Христос не имел даже собственного жилья, творил ближним добро и не всегда Он и ученики Его могли пожертвовать даже мелкую монету на содержание Храма, а в страшную минуту перед несправедливым судом и Голгофой, Он зная заранее Что Его ожидает, молится: «Отведи от Меня Чашу сию, но да будет воля Твоя, а не Моя», и эта молитва должна была бы стать смыслом поведения любого христианина. Но не стала, к сожалению.
20 лютого о 14:58 · Подобається

Алла Мирченко мне тоже странно слышать, что у каждого свой путь, что не каждому дано совершенствовать себя. Вот, только что написали:
20 лютого о 15:35 · Подобається

Алла Мирченко ‎[16:13:08] Juliya: не всем дано совершенствоваться...
У каждого свой путь...
Но дай нам бог всегда оставаться приличными людьми!
20 лютого о 15:35 · Подобається

Larisa Sokolova Неправда, всем дано соершенствоваться! Бог дал всем людям выбор идти по жизни или по широкой дороге или по узкой, другое дело, что по широкой легко и комфортно, но она ведет прямиком в ад. Для сатаны самое страшное – это обличение. Весь Мир застлала тьма довольства нескольких стран, которых нечистый избрал как опору для одурманивания всего мира. И главное оружие в этом деле – это бес «свободы». Сколько крови уже пролито во всех революциях и переворотах. Это он, тварь, пытавшаяся присвоить себе место Творца – главный «свободолюб». А его «свобода» – это цель лишить человека возможности выбора между добром и злом, оставляя за ним лишь шествование в ад. Вот такая свобода уже и достигается. Самая главная «свобода», которая нужна бесу, без которой все другие «свободы» рассыпятся как песок – это «свобода» вероисповедания, так называемая, веротерпимость. Цель этого движения – открыть широкую дорогу и прежде всего, для молодежи, ведущую к сатане. А Христианство не дает им всем спокойно спать, потому что среди тьмы безверия и безбожия по всей Земле горят маленькие огоньки истины.
20 лютого о 16:38 · Не подобається · 1

Алла Мирченко Да, уж! Искусен во лжи! Только Духом Святым и понимаешь, насколько всё лживо с подачи бесовской.

 но она ведет прямиком в ад.

Повторюсь!

Каждый по разному читает Библию, которая написана разными людьми и в разное время. Кроме того они излагают её притчами и метафорами, которые я лично не принимаю в буквальной смысле. В моём понимании Бог один , ада нет, сатаны с рогами тоже нет, есть только бесы (низменные чувства и эмоции самих людей), которые в настоящее время заполонили всю Планету, их время подходит к концу, я это знаю и верю. Мы с тобой, Аллочка, по разному понимаем мировозрение, по разному понимаем смысл Библии и это правильно- все люди разные, ещё раз повторюсь. С Любовью. Лариса

АЛЛА аватар

Так ты хотела чтобы я была

Так ты хотела чтобы я была твоей марионеткой?

Ни в коем случае, дорогая

Ни в коем случае, дорогая Аллочка!

АЛЛА аватар

посмотрим

посмотрим

АЛЛА аватар

Тот кто сораспялся со Христом

Тот кто сораспялся со Христом не имеет эго. Он под благодатью. И Дух Святой его всему учит. Лариса, ты не познала Христа как Спасителя.

ЧТО ЗНАЧИТ "СОРАСПЯЛСЯ"

Аллочка, поподробней, пожалуйста объясни мне что , с твоей точки зрения, значит "сораспялся". Заранее спасибо.

АЛЛА аватар

Я сораспялся Христу, и уже не

Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живёт во мне Христос» (Гал. 2:19-20). Только полная отдача себя Богу, единство с распятым Христом, следование Его воле, когда наша жизнь становится неотделима от Его жизни, наш путь от Его пути... Жизнь Павла была подлинным выражением этого единства, вот почему так дорога была ему возможность пострадать за имя Господа Иисуса — это означало быть вместе с Ним.

Спасибо

Благодарю за твоё мнение, оно тоже достойно уважения, поскольку сколько людей живёт на Земле,-столько и точек зрения. Главное научиться принимать людей такими какие они есть, не пытаясь изменить их мировозрение. Есть Икона Спасителя, где он держит в руках книгу, а в книге этой только одна фраза "ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА". Всё очень просто. Кроме того Иисус никогда не призывал никого страдать, а наоборот избавлял людей от страданий, а остальное дело выбора каждого человека, как в случае Апостола Павла - он выбрал страдания.

admin аватар

Еще раз напоминаю

Еще раз напоминаю - обсуждаем статьи, а не личности авторов. В последнем случае комментарии публиковаться не будут.

Лично Алле - еще раз напоминаю, что комментарии в виде цитат также будут сниматься. Учитесь писать своими словами.

АЛЛА аватар

уговорили...

уговорили...

cor.coroleva-valentina аватар

ПЧЕЛА

 

Как любим мы мёд, который получаем от пчёл. Он целебный, сладкий, ароматный. В нём вся сила труда маленькой пчелы.

И вдруг пчела случайно коснулась нашего тела. Это не прощается, та боль которую она причинит, затмит всю любовь к мёду. Пчела будет наказана.

 Хотя многим людям ни к чему задумываться, откуда мёд берётся, пчёлы отдельно-мёд сам по себе. Кто знает, тот поймёт.

Викториан, к сожалению

Викториан, к сожалению, я думаю, раб не может проснуться. Возможно, потому что в его генетическом материале не заложена программа эволюции, например, программа вознесения в более высокие измерения. Он создавался для того чтобы быть рабом своего господина, качественно служить. Ответственность за это лежит на тех, кто создавал рабов. Я понимаю, что ты имеешь в виду вообще людей с рабской психологией, но суть от этого не меняется. Где бы ни был такой человек, он будет всегда вести себя как раб, мыслить как раб.

Творцы ведь тоже эволюционируют. Обычные люди "создают" жизнь довольно простым способом. Творцы более продвинутые пытаются манипулировать ДНК, создавать клонов. Создавать души позволено не всяким Творцам.

Программа эволюции......

Программа эволюции заложена во всем от кристалла до человека...........однако быть рабом или не быть это всего лишь выбор каждого. Всегда есть выбор и подсказки,но принять и услышать,что говорит тебе вселенная - это выбор человека.Потом начинаются пинки под з...                                                                         Благодарю вас Земля!!!.......в некоторых случаях "снимаю шляпу" !!!!!                                                                                                                                                       Наталья.    

mayak аватар

На все воля божья.

Прочтем друзья цикл книг об Анастасии в. Мегре. Там все дано: осознание силы мысли,слова,образа к применению в жизни нашей!

Витаминка аватар

Я совсем не против того,

Я совсем не против того, чтобы рабы божьи проснулись, я очень даже За! Но боже мой, как можно так панибратски и цинично рассуждать о Творце? Разве при взгляде на Млечный Путь и дальше в душе человека не рождается благоговейный трепет? Не раболепство и преклонение, а благодарность  и восхищение этой бесконечно прекрасной и сложной симфонией творения с её галактиками, солнечными системами, планетами. Да, на Земле всё не очень здорово. Но при чём здесь Бог? При чём здесь Бог, если владычество над Землёй отдано людям. И как Бог может проявить себя здесь, если его сюда "не пускают"? Как Бог может проявить себя на планете свободного выбора, кроме как по свободной воле и через сердца людей? Как много Вы знаете людей сердца которых искренне распахнуты навстречу Богу? И как много людей, мужчин и женщин, распахнут свои сердца навстречу Богу после вот такого "пламенного призыва"?

И простите, Вы что, всё еще верите в то, что хоть что-то на этой планете может случится само собой (по воле случая, высших сил) без участия людей? Откуда возьмётся новая божественная шестая раса, если люди пятой не предпримут усилия по изменению своего сознания и не распахнут сердца навтречу Богу?