Пропустить навигацию.
изменись сам-изменится мир

Иисус Христос. Передача капель благословления и белое братство жрецов

lemuriika аватар

Ченнелинг  через медиума Сабину Сангитар

от 03.08.2011

Я есть тот, кто я есть. Я есть тот, кем я всегда был. Я есть тот, кем я всегда буду.Я – сын божий, рожденный из источника любви. Я - Иисус Христос, пришедший когда-то, как и ты, в мир двойственности. Теперь в этот момент Иисус Христос вместе с энергией, милостивой и благословенной, находится совсем близко, его можно почувствовать в этом помещении. Я приветствую вас словами ОМАР ТА САТТ!

Осознай и ощути сияющую силу, энергию в те мгновения, когда Иисус разговаривает с тобой. Почувствуй Милостивое Поле Божественности, энергию Элояй, почувствуй, как она проявляется. И вместе со всеми вас осыплет эта любовь, эти энергические образцы, которые вам несет Иисус, вас осыплет дыхание Бога.

Когда столь многое в мире двойственности и во внешнем мире меняется, когда столь многое рушится, и ничто больше не кажется незыблемым, это внушает очень многим людям страх. Но доверься словам Иисуса, которые я передаю тебе: Когда все во внешнем мире рухнет, тогда в тебе возгорится Поле, и свершатся чудеса. Итак, теперь ты сначала получишь капли благословления из Божественного источника. Положи свои руки на сердце и почувствуй, когда эти капли благословления достигнут тебя, насколько спокойнее, уравновешеннее и одновременно насколько сильнее ты станешь. Это особые времена, и поэтому мы приносим тебе особые подарки. Потому что сейчас наступили времена, когда многое объединяется друг с другом, и поэтому Сангитар было разрешено передать вам поток информации. Волна огненных энергий будет расширяться. Это время чудес. Чудеса можно будет увидеть. Так, ты сможешь пребывать в тиши своей Божественности, в состоянии глубокого покоя, в мире с собой, в состоянии полной защищенности и любви, даже если события во внешнем мире обострятся, если все во внешнем мире будет рушиться, и ничто больше не будет казаться незыблемым.

А теперь почувствуй капли Божественного Отца, Божественной Матери, и прими их в самых глубинах своей души.

 

[Раздаются звуки из подлинной действительности]

 

Столь многие из вас ждали того времени, когда будет разглашена информация об Авалоне. Многие не понимают, что это процесс, который зависит от многих энергий. Так, было очень важно, чтобы сначала открылись ворота Лентос, чтобы состоялось пришествие света Просонодо, чтобы к нам пришла энергия Элойя, которые из своей любви принесли тебе с собой нежность и защищенность. И теперь я передаю тебе с любовью, несущей в себе милость, послание о том, что я, Иисус Христос, сам являюсь белым жрецом. Я принял то наследство, которое оставил король Артур, чтобы завершить начатое. Многих из вас я посвятил в белое братство жрецов. Многие из вас чувствовали это, но теперь пришел подходящий момент, чтобы зажечь это Поле. Золотисто-голубая частота сопровождала меня, и теперь я хотел бы попросить тебя: Войди вглубь своей Божественности и постарайся все прочувствовать. Сейчас я подам тебе знак, когда ты получишь от меня, Иисуса Христа, посвящение. Ты сможешь ощутить это глубоко в себе. Вдохни свет любви. Ощути капли благословления и позволь энергии Элойя циркулировать в тебе. Многие из вас сопровождали меня, были рядом со мной. Итак, почувствуй, что я, Иисус, передаю тебе. Позволь коснуться самых глубин твоей души.

Когда ты получишь от Иисуса посвящение в белое братство жрецов, ты будешь нести в себе также могущественный меч Экскалибур. В Авалоне было важно, чтобы все чудеса свершались в полном доверии. Иисусу было позволено сделать эти чудеса видимыми, а ваша задача заключается в том, чтобы довести эти чудеса до конца. Потому что именно такие чудеса потребуются, когда весь внешний двойственный мир начнет рушиться. И как уже говорила Сангитар, существует множество частот. Ни одну из этих частот не следует подвергать какой-либо оценке, но я все же позволю себе откровенно заявить: Именно золотисто-голубая частота, самая древняя из всех, будет той частотой, которая откроет Вознесение. Именно золотисто-голубая частота сопровождала во внутреннем и внешнем круге Тота, светлого воина, короля Артура и меня, Иисуса Христа. Я смотрю на тебя с такой любовью. И когда этот свет братства жрецов вместе с Экскалибуром будет зажжен, вокруг земного шара придут в движение волны энергий, сопровождаемые могущественными чудесами. Но в то же время начнут поступать волны мягкости и легкости. Итак, я еще раз взываю к тебе: Почувствуй свою сопричастность.

Доверься словам Иисуса. Все следует друг за другом и строится друг на друге, все энергетически согласовано и происходит в нужный момент, потому что ведь речь идет не об одном из вас. Речь идет обо всех вас и о вашей планете. Речь идет о леди Гайя, и к этому моменту все энергии объединятся.

Если белое братство жрецов разгорится, то мы получим возможность отказаться от нескольких циклов инкарнаций, которые нам больше не нужны, чтобы белые жрецы смогли со всей своей сияющей силой трудиться во имя планеты и во имя людей.

Итак, ты можешь отдаться в руки Бога, и, преисполнившись доверия и радости, смотреть на то, что грядет. Забыты все страхи и заботы, забыта боль. Итак, почки распустятся, и свершится чудо. Благодаря этому вы обретете свободу. Свободу лично для себя, для всех людей и для планет.

Иисус Христос, сын Бога, прощается с вами словами:

А ни о хевед о драх.

АН АНАША.

 

http://www.schkolakryona.com/channelings/channeling-archiv/2011-08-03.html

На главную

Бесподобно! Непередаваемо!

Бесподобно! Непередаваемо!

Проникновенно

Ощущение неимоверного покоя и зашищенности