Пропустить навигацию.
изменись сам-изменится мир

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ

Сергей Кучменко аватар

Каким вызывающим и путаным было путешествие в эти последние несколько месяцев! Так много попыток было предпринято, чтобы привести в действие успешный план (для поднятия сознания и вибрации планеты), что этот последний план, казалось, прибыл неожиданно. И пока мы находимся в нем, и переживаем это в физической форме, мы запросто можем быть захвачены врасплох и, наверняка, приплюснуты, не в состоянии увидеть лес за деревьями.

В конце апреля и начале мая, было ясно, что многие из нас будут «удалены» с планеты на некоторое время, пока происходит чистка. Я могу вспомнить, как друзья говорили, что мы должны быть приподняты как прекрасные украшения со стола, пока стол чистят и протирают, и затем нас положат обратно. Но я понятия не имела, что это будет так долго… и так вызывающе! За эти последние три года или около того, многие из нас на уровне наших душ (или тех нас, которые стоят у руля в этом процессе) соединяли и пересматривали планы, чтобы поддержать этот предстоящий и несомненный Эпохальный Сдвиг. Было совершено много просчетов, все с благими намерениями, что привело к многим изменениям курса и намного растянуло план, вопреки ожиданиям. Коротко говоря, предполагалось, что души здесь, на планете, теперь возьмут на себя ответственность, и будут держать высокую вибрацию, и соединятся вместе в сеть, но не достаточно душ выбрало расти и развиваться, и таким образом мы не справились сами.

Было предпринято множество попыток удерживать вибрацию достаточно высоко путем отделения от низших вибраций, через разделение миров, а потом еще раз. Даже после того, как мы «прибыли» в новое пространство в космосе, это само по себе вроде бы не оказало влияния на крепкую хватку старых паттернов и более плотных и темных энергий. Даже в выше вибрирующих энергиях многие продолжают заново создавать старое.

И вот этот последний план был, наконец, осуществлен, и со столь многими из нас, остро уставшими от затянувшихся сроков, этот последний план действительно многим из нас дорого обошелся. Многие также испугались, поскольку столь многое из «предсказанного» не происходило, в связи с тем, что план постоянно подвергался изменениям из-за непредсказуемых поведенческих паттернах, основанных на страхе, что верно в отношении многих душ на земле. Все было кончено? Было ли все, через что мы прошли, одной большой печальной шуткой? Планета решила отправиться в ад, а не на небеса? Не достаточно душ были «готовы» для выше вибрирующего существования, и не готовы соединяться друг с другом. Таким образом, нужна была масштабная чистка. Много раз я сравнивала это с получением химиотерапии, в комплекте с огромными «энергетическими бомбами», которые сносили абсолютно всё со старых рельс. Больше об этом – позднее. По сути, мы имели повторение 2009 года в течение последних нескольких месяцев. С похожими планетарными и космическими движениями, и похожими опытами, но была надежда, что, благодаря всем этим чисткам, всё развернется иным образом на сей раз. Давайте скрестим пальцы. Вдобавок, многие из нас были «удалены» на время, и это – некоторое отличие. (Чувства нахождения не здесь, неприсутствия в теле, заблокированного творческого начала; трудности с тем, чтобы проснуться утром, проблемы с памятью, потеря интереса к нашей игре, и тому подобное… это симптомы временного «удаления»). Из-за плана чистки, мы должны были уйти с дороги. Мы должны были быть удалены от массивных энергетических взрывов, которые должны были ударить, и которые УДАРИЛИ! Но были и другие причины тому, что многие из нас нуждались нырнуть и прикрыться.

Были те, кто продолжал зависеть от других в получении своего света. И несколько месяцев назад я посетила одно из моих любимых местечек в Юго-Восточном Колорадо, где я жила в прошлом. Тогда там был огромный энергетический вихрь, это было действительно магическое место. Но как все изменилось. Выше вибрирующая энергия была высосана досуха теми, кто явился испытать эту энергию. И спустя какое-то время энергия высокого уровня была в конце концов исчерпана. Тот же сценарий был пережит теми душами на планете, кто нес свет внутри себя. Они были высосаны досуха и потому нуждались в том, чтобы удалить себя на время, чтобы дать этим душам-иждивенцам время найти их собственный свет в себе, и их собственный путь.

Таким образом, был разработан новый план, и даже хотя многие из нас были не в курсе, на уровне наших душ мы продолжали следовать вперед. На время мы были полностью быть отрезанными от остальной планеты. Если же вдруг наши любящие натуры решались выйти наружу, они много раз были поставлены в невыгодное положение, не уважены, оскорблены. Многие из нас должны были слоняться по планете, запечатанной покруче форта Нокса… никаких открытых дверей. Мы просто следовали новом плану и удаляли нашу энергию на время. Тем не менее, оставались связи, основанные на сердечной энергии, так что находить или поддерживать их – было прекрасным утешением.

Начиная с солнцестояния в июне начали прибывать массивные «энергетические бомбардировки». Только мы ощутили, что мы можем находиться где-то снова, как – бум! Следовал огромный удар, и нас выбивало из колеи снова и снова. Все должно было быть удалено и извлечено из предыдущего местоположения, так, чтобы могла удержаться высокая температура «химиотерапии». Таким образом, все было захвачено, и то, что не должно было остаться, - «сожжено».

Переживание теплового удара было общим для наших животных-компаньонов и нас самих. Имеете ниже вибрирующую мысль страха или негатива – и горячая бригада врывается к вам и чистит! Что за интенсивный тренинг в позитивном и выше вибрирующем мышлении! Из-за всего вышеупомянутого, было масштабное отсутствие света в течение этих месяцев. Те, кто держат свет, были запечатаны как хранилище, или прикрыты, пока то, что оставалось, бомбардировалось командой чистильщиков, осуществлявшей огромную миссию пилинга и чистки! Таким образом, не было ничего, с чем соединиться. Мы были отделены от многого, и в то же время, находились в массивном родовом канале, неспособные видеть что-либо за его стенами. Быть полностью пустым и окруженным кажущейся темнотой – было общим проявлением. И эта жесткая терапия не оставила в нас больше ничего… мы должны были быть чисто выметены перед новым стартом. Кажущееся отсутствие света где бы то ни было, но лишь множественные разрушения и удаления отовсюду. Многие души выбрали оставить планету в это время.

В прошлом, прежние попытки поднятия вибрации планеты оставляли большее пространство для маневра, или несомненно большее количество выборов могло быть сделано. Но результатом этого каждый раз было то, что в итоге приводило к строительству в более темных и плотных энергиях снова, и захват нашей новой земли ниже вибрирующими паттернами продолжался. На сей раз эти ниже вибрирующие энергии должны были быть по-серьезному удалены, чтобы свет мог наконец удержаться, вступить в силу и продолжить расти. Никаких больше фальстартов, заикания и бормотания, и коллапсов по итогу. Теперь требовались серьезные меры. Нужен был чистый лист, чтобы могли быть сделаны иные выборы. Таким образом, то, что теперь должно прорасти – это свет. Он должен доминировать. Этот новейший план, стало быть, также предполагал потерю выбора и власти в течение этих месяцев, и на то было веская причина.

Мы могли велеть нашей машине повернуть направо, а она поворачивала налево. Нажимая на тормоз, мы могли двинуться вперед. А если нажать на газ, мог получиться задний ход. Начать что-то новое, вдохновиться, а на следующий день все разваливалось. Попробуйте и подумайте о чем-то новом, и оно не удержит форму. Кусок будет осыпаться, и мы последуем за крошками (ОЧЕНЬ МАЛО будет крошек), и затем все внезапно исчезнет. То, что происходило здесь, было попыткой удержаться на новом берегу, в то же время все еще летя по течению, еще не прибыв в пункт назначения. Не было вычищено достаточно для того, чтобы могла проявиться новая и древняя энергия, которая должна была остаться. Еще не время, чтобы удержать что-либо.

Все это время мы были под божественной защитой. Достаточно странно, все наши нужды были удовлетворены, пускай и странными и необычными способами. Нечто знало больше, чем знали мы, о том, что в конце тоннеля есть свет, даже если сами мы были заблокированы от этого знания, и нечто вело и защищало нас постоянно. Это нечто, эта прекрасная энергия свыше, эти славные ангелы, которые продолжают наблюдать за нами, развернули нас и втолкнули в ту колею, которая могла уберечь нас, неприкосновенными насколько это возможно, и наверняка, в выравнивании с нашими совершенно новыми пространствами, даже если мы были все еще не уверены в том, что это за пространства.

После того, как мы пережили массивное давление туннеля, созданного всеми космическими событиями с начала солнцестояния, мы наконец где-то приземлились 8го августа. Мы могли ощутить, что мы наконец-то стали «где-то», что мы оказались дома, и что теперь можно выдохнуть. Но как оказалось, лишь на несколько дней. В течение этого времени мы могли чувствовать себя так, словно находимся в параллельной вселенной или, возможно, словно мы вернулись назад во времени, или даже ощущать неуверенность в том, где мы действительно находимся. Как два громадных корабля, стоящих у причала бок о бок, пытающихся связаться друг с другом, одна параллельная вселенная с другой, мы могли чувствовать себя великолепно, но лишь на четыре дня. Мы выскочили из новой связи. Вещи действительно стали жесткими после этого, потому что не было НИЧЕГО, за что можно было бы держаться. Планы, уже принятые к исполнению, внезапно изменились, новая информация была внезапной и не осуществленной, и это было действительно жесткое время.

Многие души покинули планету в это время. Мой бывший муж Фил скоропостижно скончался от обширного инсульта и сердечного приступа. Со всеми потерями и ухудшениями в тот период – для многих это было весьма вызывающим временем. Заканчивался август, заканчивались и «энергетические бомбардировки». Затем началось «высвобождение» (дурнота и головокружение наших световых тел, помогающих в перемещении нас в некое новое место, были общим симптомом). Мы начинали процесс освобождения от старых обязательств и большей части всего, что тянуло нас вниз и удерживало на месте. К середине сентября процесс высвобождения набрал обороты, и месседж был понятен – мы СДЕЛАЛИ. Мы завершили эту монументальную фазу, мы наконец сделали это. Мы сделали всё, что согласились сделать в этот последний год, и даже то, что согласились делать еще во времена первой КНИГИ о процессе вознесения. Теперь мы были свободны и чисты. Мы могли ощущать себя внезапно путешествующими, начинающими совершенно новую жизнь, и так далее, поскольку мы НАКОНЕЦ-ТО готовили себя к новому.

Несмотря на то, что многие из нас пережили великие вызовы в течение этого времени, были другие, кто удерживал уровень под нами устойчивым. Их работа процветала, и они оказались нетронутыми. «Почему я так страдаю, а Джо проживает свой лучший год?!» - могли удивляться мы. «Я наказан за что-то?». Всё не может транспортироваться сразу, и всё не может рухнуть сразу, или на планете была бы полнейшая катастрофа! Так что сейчас, когда многие из нас «закончили», мы будем соединяться друг с другом и создавать совершенно новую сеть. Энергия «булавки» сейчас используется, чтобы держать вещи стабильными, пока эти новые связи не будут окончательно созданы. А когда они будут готовы, эта «булавка» удалится, и разрушаться начнет уровень под нами.

Неужели и интернет тоже разрушится? Никто не может предсказать сценарий вроде этого, но интернет, несомненно, пережил свою исходную задачу, и стал загрязненным как и многие другие секторы. Движение «нью-эйдж» также окончено, но то, где мы обнаружим себя – это игровая площадка с теми, кто совпадает с нами на уровне сердечных связей.

Многие в это время достигли замечательных успехов. Мы скорректировали наши персональные энергетические паттерны там, где они нуждались в коррекции (я все еще не закончила это!), и таким образом, мы наконец сможем соединяться друг с другом, как и было изначально запланировано. Наши энергии теперь гораздо более тонкие, если мы им это позволяем. Но все еще есть и другие, кто не выбрал извлечь пользу из взгляда вовнутрь и совершить изменения. Мы найдем себя соединяющимися с теми, кому принадлежим, и слава Богу, потому что мы больше не можем делать все в одиночку. Мы нуждаемся в этой новой сети, и она будет состоять из всех и каждого из нас, кто выбрал остаться и продолжать творить и/или испытывать новую планету земля.

Желаю вам небес в вашем сердце, звездного света в душе, и чудес в вашей жизни в эти чудесные времена.

Карен Бишоп

www.emergingearthangels.com

 

 

на главную

Aзара аватар

В гостях у Карен ...

Спасибо, Сергей!

Действительно так и есть: в уютной гостиной, в мягком кресле с чашечкой ароматного чая, мы ведем беседу с дорогими людьми, с которыми не виделись кучу времени и истосковались по общению... так много всего произошло, так многим хочется поделиться, а главное - это обменяться светом с родственной Душой!

 

Екатерина аватар

СЕРГЕЙ, А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ

СЕРГЕЙ, А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОЛНОСТЬЮ ОПУБЛИКОВАЛИ СТАТЬЮ? ВЕДЬ ТАМ ЕСТЬ ССЫЛКА НА САЙТ КАРЭН И ПОДПИСКА НА ЕЁ КНИГИ. И ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО ЕЁ ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЛАНИЕ.