Пропустить навигацию.
изменись сам-изменится мир

Небесное путешествие с монахом. Предисловие. Пора.

 


 

   Однажды утром сквозь сон я четко расслышал голос Отца:

   -Виктор, пора!

   Я не совсем проснулся и не понял, куда же мне пора.

   -Просыпайся,- голос Отца меня явно будил.

   Я открыл глаза, но тело было тяжелым и не слушалось меня. Мне не хотелось вставать. Было утро. Часы показывали 5 часов 45 минут. Я начал осматривать свою комнату и в метрах трех от себя над одиноко стоящим стулом увидел серебристого цвета точку, которая слегка покачиваясь, висела над стулом на высоте полтора метра. Чтобы ещё лучше её разглядеть, я приподнял голову. Какой всё-таки она была красивой!

   Я окончательно проснулся. Во всем теле ощущалась невероятная легкость, тяжесть исчезла, словно её и не было. Необычное ощущение легкости мне передавалось от серебристой точки, которая могла говорить человеческим голосом и, которую мог видеть и слышать только я.

   -Отец, здравствуй!- это первое, что я произнес в ответ на голос Отца.

   -Я вижу ты окончательно проснулся, и настало время поговорить с тобой очень серьезно,- продолжил Отец.

   Я не знал о чем пойдет речь и что он задумал

   Но Отец продолжал:

   -Виктор, уже пора, пришло время посетить небесное царство Богов.

   -Отец, что же я буду делать на небе?

   -Учиться познавать божественные законы Вечности.

   Я был ошарашен таким поворотом дела. Голос Отца был серьезным, и сомневаться в серьезности его намерений не имело смысла.

   -Но разве такое возможно? Хотя я читал о небесном рае. Информацию о нем получил из религиозной философии общеизвестных мировых религий. О жизни богов на божественных планетах мне тоже было что-то известно в рамках моей начитанности и информированности и сегодня утром Отец мне предлагает посещение небесного царства Богов  и не ради простого любопытства, а для изучения и познания законов Вечности.

   -Отец, разве законы Вечности невозможно изучать на земле?

   -На земле возможно всё, но не ты ли так часто уже посещаешь иные миры, благодаря астральным полетам. Мы знакомим тебя с инопланетянами, с другими планетами, отправляем тебя в твоё прошлое и будущее и знакомим со всем этим. Ты уже познаешь другие миры, так осознай, для чего тебе это.

   -Отец, но как я окажусь в царстве небесном?

   -Виктор, это не трудно, если знать, как такое возможно. Одну половину тебя я заберу на небо, а другая половина останется на земле.

   -Что же будет делать земная половина меня?

   - Ты будешь существовать на земле максимально освобожденным от мирской суеты, от определенных зависимостей и привязанностей материального и чувственного на земном плане. На небе ты будешь недолго, около трех земных лет. Две половины тебя будут связаны друг с другом Вечностью, по законам Великого Единства дуальности двух прямых противоположностей. Ты будешь находиться в едином информационно-энергетическом пространстве Вечности. На небе, познавая законы Вечности, ты станешь обладателем универсального знания, которое тобой будет применено на земле по возвращении обратно.

   -Отец, от каких конкретно привязанностей и зависимостей я буду освобожден?

   -Виктор, ты уже знаешь, чем меньше привязанностей и зависимостей в материальном и чувственном на земном уровне, тем легче человеку живется на земле. Исходя из этого, мы тебя освободили от семейных уз, через обычный человеческий бракоразводный процесс. Мы развели вас тогда, когда последний ребенок достиг совершеннолетия, а ты полностью выработал семейную карму низшего уровня. Мы максимально уменьшили твоё общение с внешним миром людей. Ты перестал пить сухие вина и стал абсолютным трезвенником, перестал есть мясо птицы, животных и рыб, стал абсолютным вегетарианцем. Мы сделали так, чтобы ты не был привязан к одному месту жительства, оставив тебе только казанскую прописку. Ты перестал быть документальным владельцем трехкомнатной квартиры и дачи, оформив все документы на свою бывшую жену, тем самым освободив себя от всякой бумажной волокиты и суеты. Но, чтобы удовлетворять свои минимальные потребности, мы оставили тебе возможность работать и зарабатывать материальные средства, удовлетворяя ещё оставшиеся  потребности в проезде на транспорте, оплате за жилье, в еде, которую ты постоянно сокращаешь и уменьшаешь и оставляешь для себя только минимум. Т.о. на земле и для земли ты стал максимально невидимым, превратившись в существующую точку НИЧТО, став готовым и созревшим для дальнейшего духовного роста и обучению законам Вечности не на земле, а на небе.

   Я очень внимательно слушал Отца, по ходу общения анализировал свою жизнь и полностью с ним соглашался. Точка слегка вибрировала.

   Я четко осознал, что большинству земным отцам недоступны формы такого заботливого, доверительного отношения к своим детям. О, как не хватает детям такого общения со своими родителями.!?...

   А Отец продолжал:

   -На небе, пополняя свой запас знаний, ты будешь подкачивать знергией знаний себя земного, но при этом ты земной их не будешь проявлять до тех пор, пока ты небесный не спустишься на землю и не воссоединишься с самим собой. Пока ты будешь на небе, твоё земное отражение будет существовать как точка НИЧТО. С этой точкой ничего плохого не случится, поэтому будучи на небе не волнуйся за себя земного. На земле ты НИЧТО, а для ничто всё ничто.

   -Мне интересно, какую же форму обрету Я-небесный для небесного обучения?

   -Форму мысли т.е. энергетическую форму ментала, форму образов и представлений. На земле останется только материальная оболочка-физическое тело, как человекообразное существо, а на небо воспарит твоя божественная частичка-душа, как внутренная часть тебя. Разделение будет относительным, ибо абсолютное разделение есть смерть физического тела. Связь держится на причинно-следственной связи духа и материи, это проявляется как серебряный тонкий шнур, соединяющий все части человеческого существа в единое целое. Твоя земная половина тоже будет под нашим присмотром.

   Точка сместилась на метр левее и стала пульсировать более интенсивно, но через несколько секунд снова приняла первоначальное положение.

   После этого голос спросил меня:

   -Ещё вопросы есть?

   -Отец, у меня к тебе есть не вопрос, а просьба: я хочу обучаться индивидуально и один.

   -Мы можем организовать тебе такую форму обучения. Мы знаем, что ты любишь самостоятельно познавать себя, но благодаря общению с себе подобными и окружающим миром, человек развивается и познает себя внешнего и внутреннего, поэтому мы и здесь решили, чтобы ты познавал законы Вечности, общаясь с другими божественными частицами, не во вред и не в ущерб твоему индивидуальному обучению.

   -Отец, кто же на земле будет присматривать за мной земным?

   - За твоей земной половиной будут присматривать два Ангела- Хранителя. Они позаботятся о твоей земной безопасности.

   -Что нужно взять с собой на небо для обучения?

   - Ничего брать не нужно, даже одежду.

   - Но в открытом космосе очень холодно…

   -Холод, это форма трансформированной энергетической составляющей Вечности, как духовная сущность, поэтому ты не будешь чувствовать ни жары ни холода. Мы оставляем за тобой право формировать мыслеобразы и мыслепредставления, которые удобны, комфортны и приятны для тебя в процессе всего небесного обучения. Ты будешь получать определенные знания и представлять всё небесное так, как захочешь. Важно, чтобы знания были усвоены и по мере необходимости применены на земле.

   На мне были майка и трусы, только так мне комфортно в постели.

   Общение с Отцом шло телепатически, на уровне мысли. Голос продолжал звучать внутри меня.

   -На время своего обучения ты обретешь новое небесное имя, и звать тебя будут не Виктором, а Зуду. Зуду, это имя твоего небесного куратора, составителя твоей земной программы жизни, а ты и он являетесь ОДНО. Твоя божественная частичка как душа и есть духовная составляющая тебя, которая является внутренней сущностью, имеющей небесное имя Зуду. Ты земной-Виктор, ты небесный-Зуду.

   Внутренний голос Отца создавал приятные внутренние вибрации. Я их чувствовал каждой клеточкой своего худощавого от того стройного тела.

   Я пристально смотрел на серебристую точку.

   -Все дальнейшие инструкции получишь на небе по ходу пребывания и обучения. А теперь пора в дорогу, наверх,  к вершинам божественных знаний. Для такого случая я снова стану монахом. Ты меня увидишь в третий раз, но не в последний.

   Точка перестала светиться и из серебряной превратилась в светло-коричневую и стала увеличиваться в размере, обретая контуры человеческого тела, одетого в монашеское одеяние с неизменным капюшоном на голове. Мне ещё раз представилась возможность увидеть его молодое  и красивое лицо, похожее на лицо Иисуса. Усы и небольшая бородка были русыми, а вот глаза –голубыми, нос небольшой, прямой. Как только точка превратилась в монаха, я снова услышал голос Отца:

   -Виктор, вставай и подойди ко мне с левой стороны и подай мне правую руку.

   Я быстро встал, потому что всегда был легок на подъем и подошел к Отцу. Он схватил мою правую руку своей левой рукой и я почувствовал легкое сжатие ладони. Это была готовность номер один. Слегка взволнованный, как перед стартом, я был готов к небесному путешествию, но моё волнение быстро исчезло, ведь я был не один, а с монахом, который знал, что делает.

   -Виктор, расслабься как можно сильнее и не о чем не думай.

   Я повернул голову в его сторону и увидел, как его губы шевелятся. Он что-то нашептывал. Но я ничего не слышал и не понимал. Я успел перевести взгляд на кровать. Моё физическое тело спало сном младенца, на половину раскрытое. Скоро утро, оно встанет и пойдет на работу.

   Вскоре нашептывание монаха на моё сознание возымело своё действие. В моих глазах потемнело, я перестал что-либо видеть. Всё вокруг куда-то исчезло. Мы начали подниматься . Т.к. я живу на четвертом этаже девятиэтажного дома, то надо полагать, что мы легко прошли все верхние этажи и как только оказались в открытом пространстве, ко мне вернулось сознание. Я увидел, что мы летим вверх по какому-то темному тоннелю, как по узкому коридору. Монах ни на секунду не отпускал моей ладони. Я чувствовал его равномерное сжатие. Чем выше поднимались, тем быстрее летели. Скорость увеличивалась и мы становились всё меньше и меньше. Наше молчание очень гармонировало с тишиной космоса. Было очень тихо как во мне, так и вокруг меня. Неожиданно для меня тоннель изменил направление и мне показалось, что и мы изменили направление и уже летели не вертикально, а горизонтально. В горизонтальном полете мы набрали наивысшую скорость движения и превратились в еле заметные маленькие точки, очень похожие на звездочки. В горизонтальном положении мы летели гораздо дольше. Через некоторое время я почувствовал снижение скорости и изменение положения полета. Мы снова стали лететь вертикально. Я увидел какой-то яркий свет впереди себя. становилось всё светлее и светлее и летели всё быстрее и быстрее, словно какая-то неведомая сила пыталась вытолкнуть нас из тоннеля. Вскоре стало совсем светло и мы вылетели из тоннеля. Две маленькие точки плавно опустились на землю, сплошь покрытую яркой, сочной, зеленой травой, как сплошным ковром зеленого цвета.

   Полет в темном тоннеле, это прохождение нас через темную ночь, а время полета в темном тоннеле, есть темное ночное время суток. Изменение положения полета  и ощущение света, есть проявление утреннего светлого времени суток, потому что становилось всё светлее и светлее и, наконец, когда стало совсем светло, наступил день.

   Монах до самого приземления держал мою руку и отпустил тогда, когда мы оба коснулись травы. Здесь я не ощутил дуновение ветра. Воздух стоял, было тепло, светло и очень комфортно.

   Из городской квартиры монах меня перенес, толи на другую планету, толи в деревенскую местность земли, потому что всё увиденное очень походило на земную деревню. Мы приземлились на зеленую поляну, вокруг которой стоял вечнозеленый лес елей, пихт и сосен. Поляна располагалась на окраине деревни. Вблизи нас стояла небольшая березовая роща. Через редко и симметрично растущие молодые березки, стволы которых у всех были одной толщины, виднелось деревянное здание, очень похожую на школу, в которой я учился восемь лет. Территорию школы обрамлял деревянный штакетный забор. За забором, перед входом в школу резвились школьники, одетые в школьную форму. Они бегали друг за другом, скакали через скакалку, играли в крестики-нолики, но движения школьников проходили в полной тишине, как в немом кино. Через березовую рощу шло стадо телят, копыта которых были завернуты в тряпки черного цвета. Топота их ног я тоже не слышал. Впереди стада шел теленок, на его шее висел колокольчик, который издавал мелодичный колокольный звон.

   -Отец, ты перенес меня в моё детство, в то место, где я рос до 15 лет. Ведь это деревня очень напоминает мой поселок детства. Всё вокруг мне очень знакомо.

   - Да, Виктор, мы оказались на твоей планете детства. Я тебя перенес в прошлую земную жизнь. Более комфортного и удобного места для обучения нет нигде. Ничего тебя здесь не пугает, всё знакомо и привычно. Ведь ты находишься в мире собственных мыслепредставлений и мыслеобразов. Тебя везде окружает твой ментальный мир, живя в котором ты создаешь себе комфорт, уют и те удобства, необходимые тебе для жизнедеятельности и творчества себя.

   -Отец, но вокруг всё такое миниатюрное и у меня такое ощущение, что и я очень маленький.

   -Виктор, ты вообще только мыслящая точка, которая только с помощью силы мысли движется, через воплощение мыслежелания проявляется и через индивидуальную скорость мышления воплощается в принятое решение действия. Уясни для себя, что ты только точка, существующая в своем времени и пространстве, которое наполнено твоими не воплощенными и воплощенными мыслеформами. Воплощая свои мыслеформы и удовлетворяя желания как потребные личные интересы и жизненные необходимости, ты ощущаешь себя в жизни и жизнь в себе. Жизнь в себе - есть внутренние переживания, а себя в жизни – есть внешние чувственные ощущения.

   -Отец, я понимаю так, что здесь буду жить и проходить обучение?

   -Да! На время всего обучения ты будешь жить в квартире твоего детства и будешь жить один. Дом готов для вторичного заселения и ждет тебя. Но не забывай, что тебе не 15 лет, а все 52, хотя сейчас тебе 55 лет. Ты просто пишешь об этом спустя 3 года, по ещё свежим воспоминаниям о своем обучении. В доме, где ты будешь жить, найдешь всё необходимое для обучения. Ты сможешь полностью окунуться в мир своего детства. Мы ничего не хотим тебя лишать. К осознанному освобождению ты приходишь сам, поэтому и мысли у тебя будут те, которые помогут осваивать знания.  Здесь ты будешь общаться по мере необходимости с небольшим кругом себе подобных энергетических составляющих для духовного роста и наилучшего освоения домашних заданий. Свободного времени у тебя не будет. Здесь ты получишь теоретические знания и только на земле сможешь их проявить и воплотить в свою реальность, конкретность, значимость, действительность и смысл.

 

Продолжение следует…

 

Викториан.

 

 

Р.Х. аватар

Викториану

  Очень интересный ОПЫТ!!! Читала твою статью взахлеб. Рая

Взахлеб

Взахлеб, точно, Рая, по - другому не скажешь.

nabel аватар

Викториану от Набель

Спасибо, Викториан, за ваши искренние Откровения.

Благодаря им, я начинаю верить в то, что, происходящее со мной, не мои фантазии. Началось это со мной года 3 назад. У меня вдруг появился мой волшебный Мир, в котором мне было удивительно спокойно. Сначала я испугалась, потом нашла в Интернете, что это активное воображение и успокоилась.

 Там в этом Мире, происходили со мной неповторяющиеся по сюжету события, участницей которых я была. Туда приходили учителя, я отрабатывала свои проблемы, после чего все во мне менялось так, что я стала немного верить в реальность всего этого. Были красивые ситуации, неприятные, а некоторые просто ужасные, но страха внутреннего я не ощущала.

Закончилось это вдруг одним видением. Меня взяли за руку, провели через толщу воды. И, когда я оказалась над водой, меня охватила настоящая паника. Я, ожидая увидеть какой-то пейзаж, не увидела ничего. Повсюду была прозрачная золотистая пустота. Я с ужасом (а именно такое чувство меня охватило в тот момент) спросила, что это такое? И мне голос ответил, что они меня подготавливают. Меня взяли за руку, провели опять через воду и сказали, чтобы я вошла в свое тело. И все…

Больше подобных видений не было. Я так и не знаю, к чему это меня подготавливали. Да и забыла об этом, вспомнила только сейчас. Открылся канал, и я стала слышать голоса, которые давали и дают ответы на мои вопросы. Видения стали появляться только во время работы с энергиями, сопровождаясь рекомендациями и т.д. У меня тоже исписано много тетрадей, но мои сомнения в реальности всего этого до сих пор еще присутствуют.

Спасибо , Викториан, за вашу открытость, это поможет многим.

Очень жду продолжения.

С Уважением и Теплом, Набель.

Marina аватар

на одном дыхании..

Прочла на одном дыхании, на душе Покой, то что происходит в посленее время бывают минуты сомнений и тревог, но с прочтением Посланий или Откровений, всё улетучивается и на их место приходит Понимание и Покой.

Благо Дарю за откровенияНевинный.... ждём продолжения

Как все это знакомо и

Как все это знакомо и ласково!Словно сам выполняешь сказанное.Спасибо за напоминание!

толана аватар

Дорогой Виктор! Если можно,

Дорогой Виктор! Если можно, расскажи, пожалуйста, подробнее о том, как твое тело, оставшись без тебя, связанное только серебрянной нитью, пошло на работу. Ты пишешь, что тебя разделили на две составляющие: тело и душу. Или душу на две составляющие? Одна осталась с телом, а другая полетела обучаться? Не совсем понятно.

С любовью, Анатолий.