Пропустить навигацию.
изменись сам-изменится мир

Хроники АКАШИ на июль 2009г. Полный текст

Владимир аватар

Перевод Владимира.

July 2009 Message

The Akashic Records are an ethereal library, offering infinite information regarding every creation in the Universe. There is a unique Akashic Record for every period of time, including each month. As we approach a new month, the possibilities and probabilities of the month come into form, and can be understood as a general energy that each of us works with individually. The Akashic Transformations monthly channeling is offered to you by Jen Eramith in order to facilitate your life experiences as you move through the month.

To view the Looking Ahead: August 2009 message, and much more, log in or become a member now.

Membership is just $12.99 per month.

Membership gives you access to hours of channeled information from the Akashic Records, and will allow you to attend Live Channeling events by phone.

Explore this exciting opportunity!

You can receive the Monthly Message by email each month by signing up for our free newsletter.

If you would like to schedule a Personal Consultation from Jen, please visit www.AkashicTransformations.com/consultations.htm

A Channeling from the Akashic Records of July 2009

 

Какая энергия и события ожидаются в июле 2009?

Июль 2009г. вовлекает энергию безмолвия. Важно понять, что это почти то же самое, что и пустота энергии. Во время трехнедельного периода с 27 июня до 17 июля у вас всех есть, образно говоря, возможность нажать кнопку перезагрузки. Что касается вашего совместного опыта и вашего совокупного для  человеческого рода пути, вы можете столкнуться с ощущением пустоты, как будто эти три недели есть Храм. Ощутите это чувство тщетности и пустоты, которое может быть так богато возможностью и так богато энергией духовности. И чувство это связано с тем, насколько пуста она и открыта. Такова энергия, которая проявляется в июле 2009.

В течение почти всего  июля вы можете встретиться с ощущением, будто все остановилось. Возможны два разных пути, по которым приходит это чувство. Один лежит через ощущение стопора или замирания, когда Вы чувствуете, что ничто никуда не движется, и ничто нигде не происходит. Проходя этим путем Вы ощущаете, что все вокруг себя настолько приземленным, будто все впало в безмолвие от истощения энергии. Это чувство подобно тому, которое испытывает мать, когда внезапно стихает шум играющих за стенкой детей. Внутри вас нарастает ощущение того, что или здесь что-то не так, или Ваш слух  обратился к тишине, потому как исчезновение каждодневного гвалта есть знак к тому, что вам нужно на что-то обратить свое внимание.

Возможен и другой вид переживания, могущий вести через ощущение, что все остановилось; оно возникает, когда происходит что-то очень значимое. Когда случается нечто трагическое, шокирующее или с далеко идущими последствиями, оно приводит к остановке повседневной жизни. В этом случае безмолвие порождается чрезвычайной значимостью энергии и информации. Оно может привести к всеобщему  умолканию.

 

Способ проявления безмолвия будет зависеть  от того, кто Вы есть и какой выбор сделан вами в демонстрации себя как человеческого рода. В любом случае, то, что Вы испытаете с 27 июня до 17 июля, будет ощущением тишины. Тем видом тишины, которая привлекает Ваше внимание и требует, чтобы Вы обратили внимание на свою ситуацию. Это будет верно для Вас, как для отдельного индивидуума, но особенно верно для вас, как человечесства в целом. Это выглядит так, будто у Вас появилась возможность остановиться и осмотреться вокруг себя посреди шумной суеты всеобщей занятости. Эту шумную суету всеобщей занятости на обычном языке можно назвать глобальным экономическим кризисом. Несомненно, что  Вы внутри  и глобального экологического кризиса, и глобального дипломатического кризиса и  целого ряда других кризисов. Слои интенсивного перехода наложены друг на друга, Вы находитесь между ними и все, на что Вы должны решиться в  этот трехнедельный период в июле, это не проглядеть момент, когда вы сможете остановиться сообща и пересмотреть или найти способ объять всю правду о том, что происходит на самом деле.

Дело в том, что большая часть Ваших усилий по приведению в равновесие ситуации как на всеобщем, так и на индивидуальном уровне была основана на предположении, что старый баланс будет работать и  в будущем. Дело в том, что не будет. Экономическая ситуация изменилась. Старые системы изжили себя, но тем не менее большинство усилий по восстановлению экономической ситуации во всем мире основаны на старых системах. В конечном счете, все эти усилия окончатся ничем, если Вы не поспешите как сообща, так  и каждый в отдельности пересмотреть ситуацию и не пожелаете признать, что старая система исчерпала себя, она больше не работает. Необходима новая система. Есть способы инвестирования новых систем, которые помогут привести новую форму равновесия в порядок. Есть способы инвестирования старых систем, которые просто задерживают решение кризиса, и оба направления реализуются различными лидерами и разными людьми.

Июль предоставит вам всем  благоприятную возможность остановиться и сделать решительный шаг отречения. Более глубоко и отчетливо уяснить,  что все, что вы видите, не работает, и признать, что все это не работает, и обратить ваше внимание к тому, ЧТО может работать вместо того, чтобы погружаться в трясину энергии кризиса и утруждать себя усилиями по сталкиванию вашего пути назад к старой системе, которая иссякла. Вы многое из этого можете видеть в новостях - вы можете видеть множество таких обсуждений. Наиболее вероятно, что в июле чувство безмолвия будет ощущаться, как будто все остановилось, или как будто случилось что-то столь значимое, что ничто иное не имеет значения. Во время спада вы будете свидетелями нового вида диалога. Вы будете видеть, что диалог возникает между теми, кто верит старым системам, что старые экономические, дипломатические и экологические системы будут работать, если только мы возвратимся к ним, и теми, кто сообразил уже, что старые системы больше не работают и что необходимы новые системы. Вам будет видно, что этот диалог проявляется во время экономического спада более отчетливо, где имеются две отличных друг от друга стороны. Те, кто ступил в будущее и те, кто должен все же ступить в будущее, но так цепляется за прошлое.

Что мы можем сделать, чтобы лучше всего использовать в своих интересах эту энергию и события?

 

Что касается частной жизни, в июле важно найти способ расслабиться, избавиться от лишней напряженности. Очень важно в этот момент, что Вы остаетесь уравновешенной и сконцентрированной на себе и своей правде личностью. Это подобно тому, что Вы, будучи в курсе предстоящего препятствия,  только что подошли к тонкой жерди, лежащей через бурную реку. До этого момента Вы должны были бежать, стремиться, толкаться и бороться. Это момент, когда Вам нужно сосредоточиться, успокоиться и спросить себя, "Где мой центр? Что верно для меня с каждым шагом в течение месяца июля?"

 
Это момент для замедления и прояснения того, как Вы будете продвигаться в июле. Это будет великий момент, чтобы повторно начать занятия, предложенные Хранителями полтора года назад для Весеннего равноденствия 2008: Список Правды. (Вы можете найти описание упражнения Списка Правды в ченелинге Весеннего равноденствия 2008  на Ascension Radio  Это будет полезно для Вас в июле).

Очень важно, чтобы Вы сохранили свою целостность, чтобы Вы продолжали свой путь и свою речь, и чтобы продолжали регулировать свой путь и речь, ориентируясь на любовь, а не на страх. Если Вы сможете сделать это на личной основе, Вы сумеете очистить пространство вокруг себя и развить своего рода баланс в своей личной жизни так, что когда все станет рушиться, когда стане еще труднее чем было прежде,  Вы будете островком спокойствия в океане шторма. Лучшим ответом на вопрос что делать в июле будет «сохранять спокойствие, но быть предельно внимательными». Быть готовыми видеть сквозь иллюзии, быть готовыми к отречению [от уходящего].

 

Какие дни следует отметить в июле 2009 как наиболее важные?

 

Период до 17 июля похож на большое пустое поле. Он может быть непредсказуемым. Он подобен попытке захвата порывом ветра. Невозможно выделить никакого специфического дня, который будет важен ВСЕОБЩЕ, и в то же время каждый день  важен, потому что Вам необходимо обращать самое пристальное внимание на информацию которую Вы получаете к истинам, всплывающим в Ваших мыслях. После 17 июля Вы столкнетесь с ощущением, сравнимым с потоком энергии. Оно подобно тому, которое вы испытываете, открывая дверь и чувтствуя, как в нее врывается  ветер. Такой ветер действительно придет к вам в августе. Совершенно новая энергия придет к вам  в августе.

 

К концу июля, преимущественно с 17 по 22 июля, Вы почувствуете движение вещей, ощутите, что имеется новая жизнь или новая энергия. До 23 июля нет нужды что-либе предпринимать.

23 июля – это день, когда очень важно быть предельно собранным; следить за своим телом, не забывать о Ваших физических потребностях. Этот день почти как энергетический портал, как огромная энергетическая адаптация ко всему, что Вы делаете 23 июля. Убедитесь, что на этот день у Вас запасено все необходимое для удовлетворения физических нужд. Уходя из дома не забудьте прихватить питье. В этот день хорошенько подкрепитесь, чтобы быть собранными и энергичными. Накануне хорошо выспитесь.

 

Большинство из Вас найдет новую информацию, доступную 23 июля. Высветятся старые отношения, или придут новости с телевизионного экрана, или кто-то сообщит о них по телефону. В этот день Вы получите информацию, которая высветит Вашу личную проблему осени, весь Ваш путь конца ноября. Ведите дневник в этот день. К исходу дня запишите все, на что обратили внимание, все, что приходило в голову, любую новую информацию, которая намекает на начало загадки или проблемы. Это темы и дела, которые взрастут 23 июля, останутся с Вами и предложат многое изучить в последующие месяцы.

 

Что еще хотят сказать Хранители об июле 2009?

 

В июле покажется, что месяц пролетел незаметно. Оглядываясь назад Вы будете удивляться, куда делось время? В некотором смысле Вы снимете с себя напряжение  в течение июля. Это действительно похоже на перезагрузку. Это похоже на паузу, но не паузу для отдыха. Это пауза, во время которой Вы получите точку опоры для движения вперед. Было бы полезно попытаться отдохнуть в июле. Только делайте это ежедневно, день за днем. Не усложняйте чрезмерно окружающее. Не позволяйте себе излишне погружаться в чужие проблемы, не пытайтесь смягчить или изменить чужие мнения или эмоции, просто используйте каждый день как новый источник радости и новой информации. Не переживайте ни о чем.

*******************

Это Месячное Послание было получено через Jen Eramith.

This Monthly Message was channeled from the Akashic Records by Jen Eramith MA through Akashic Transformations.  We encourage you to share this Message with friends and loved ones, provided that the content is complete; all credit is given to the author; and it is distributed for no financial or other compensation to anyone other than Jen Eramith and Akashic Transformations. 

 

 

Please include this message with all redistribution.

For official distribution rights, please contact www.AkashicTransformations.com

 

При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна http://waytosoul.ru/drupal/node/119

 

оригинал здесь: http://www.akashictransformations.net/mc/page.do?sitePageId=53332&orgId=akt

 

Что то похожее уже ощущается,

Что то похожее уже ощущается, нет связи, причем никакой, света, информации....(это я так на даче "загарала") и временами пусто будто оторвана от мира. Интерсно что дальше? продолжение будет, Владимир?

Владимир аватар

Продолжение есть

В самом тексте

Лайтли аватар

ФОТОАЛЬБОМ

"К концу июля, преимущественно с 17 по 22 июля, Вы почувствуете движение вещей, ощутите, что имеется новая жизнь или новая энергия"

Здорово...как раз в это время мы с  nabel  будем на БАЙКАЛЕ.. 

Будем впитывать НОВЫЕ...ЧИСТЫЕ...КОСМИЧЕСКИЕ...ЭНЕРГИИ

По приезду обещаем   доложиться КАК ОНО ВСЁ БЫЛО...

Ну и конечно фотки привезём ...

Кстати...вношу предложение..

.СОЗДАТЬ НАШ СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ 

Так мы ещё лучше узнаем друг-друга...

Лайтли аватар

затишье перед чем-то важным...

Это точно присутствует....Как буд-то жизнь предоставила возможность в тишине глубже осознать...

А КТО Я?....

ЧТО ПРОИСХОДИТ?....

ЧТО ДЕЛАТЬ СО ВСЕМ ЭТИМ?

ВЛАДИМИР!...СПАСИБО ЗА ЭТУ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ....

И ЗА РАБОТУ НАД ПЕРЕВОДОМ ...