Пропустить навигацию.
изменись сам-изменится мир

Блог пользователя tihoplav

Аструс. Предтеча

Дорогие друзья!

Мы рады Вам сообщить, об издании нашей новой книги!

В мае 2014 года издательство ЭКСМО ( Москва), выпустила книгу:

Тихоплав В.Ю, Тихоплав Т.С., Кретов Ю.В.

Наш внутренний мир. Вторая часть

 

Наш внутренний мир

 

Работа с субличностями. Практические рекомендации

 

Предлагаем несколько упражнений, основу которых составляют разработки самого Р.Ассаджиоли и его известных учеников - П.Ферручи, М.Росселли и других.

 

Лабиринты мозга

 

Между жизнью и смертью (продолжение)

 

… -Какие принципиальные отличия Вы видите между комой и клинической смертью? По длительности ситуации мы все понимаем. А  по сути?

Считаете ли вы себя счастливым ?

 

Если бы мы сократили всё население планеты до размеров одной деревни, в которой проживает 100 человек, и применили бы к этой деревне все те соотношения, какие характерны для нашей планеты в настоящее время, то получилась бы следующая потрясающая картина.

57 человек в деревне - азиаты, 21- европейцы, 14 - из западного полушария, 8- из Африки;

Субличности

 

Между жизнью и смертью

 

…Однажды посреди ночи раздался телефонный звонок. Моя близкая родственница взывала о помощи, она просто не знала, что делать. Ее единственный сын при не ясных обстоятельствах выпал из окна пятого этажа, еле живого его «скорая» доставила в реанимацию, где матери сообщили, что «с такими травмами не живут»…

Аструс. О душе и сущности

 

Что нас ждет после смерти?

 

 …Впервые в истории медицинское учреждение было специально переоборудовано. А главное, стали тщательнейшим образом, вплоть до секунд, фиксировать все, что происходит с каждым пациентом. С того момента, как останавливалось его сердце, прекращались пульс и дыхание. А в тех случаях, когда сердце затем удавалось запустить и пациент начинал приходить в себя, мы сразу записывали все, что он делал и говорил.

Аструс. Намерение и хотение

 

Семь процентов, изменяющие реальность

 

Мир вашему дому

 

Наш дом - наша крепость», - эту древнюю мудрость подтверждает новая наука - эниология. Кто интересуется практической парапсихологией, наверняка заметил, что теперь часто пишут не «биоэнерготерапевт», а «биоэнио»- или просто «эниотерапевт». И это не случайность и не мода.

Есть контакт!

 

 

RSS-материал