Пропустить навигацию.
изменись сам-изменится мир

Блог пользователя АЛЛА

АЛЛА аватар

О пользе трезвых сомнений

Но теперь я начала кое-что потихоньку понимать. Стали, по милости Божией, бросаться в глаза отдельные нелепости посланий, которые я раньше приписала бы "нечистоте" своих "принимающих каналов", а теперь засомневалась в посланниках: среди пышных слов о "веществе благодати" вдруг стали появляться нелепые, даже пародийные фразы - "Глаза раскрыты. Сердце не распято. Учитель слышит. Уязвима пятка". Видно, лукавым очень трудно удержаться от привычки смеяться над людьми.

АЛЛА аватар

Лотос, лилия и роза - матричные земные символы.

                      Практически нет ни одного космогонического учения, ни одной религии, где лилия, роза и особенно лотос не выступали бы в качестве одного из символов творения.

Они символизируют созидающую силу природы во всех ее аспектах, как в грубо-материальном, так и в духовном проявлении.

Если МИРОВОЕ ЯЙЦО являет собой образ матричного плодолона в БИОЛОГИЧЕСКОМ аспекте природы, то ЛОТОС, как и сакральное ДЕРЕВО ЖИЗНИ отдельных конфессий, – это БОТАНИЧЕСКИЙ вариант отражения биоматрицы.

АЛЛА аватар

Змий древний

Вопрос читателя: Действительно ли диавол являлся Адаму и Еве в змеином теле? Говорят, что до проклятия Господнего у него даже крылья были…

 

АЛЛА аватар

Откровение огня и воды.


АЛЛА аватар

Не обманывайте себя

1 Но я, братья, не мог говорить с вами, как с людьми духовными. Вместо того, мне пришлось говорить с вами, как с мирскими людьми, как с младенцами во Христе.
2 Я поил вас молоком и не давал вам твёрдой пищи, ибо вы ещё не могли есть твёрдую пищу и даже сейчас ещё не способны к этому,
3 ибо всё ещё принадлежите этому миру. И раз среди вас есть зависть и раздоры, то разве не мирские вы, и разве не ведёте себя, как весь остальной мир?

АЛЛА аватар

Проливая Свет на Лгущие Духи

"Уста правдивые вечно пребывают, а лживый язык - только на мгновение". (ПРИТЧИ 12:19).

Когда ложь удалена, врагу нет места, поэтому нам следует охранять правду и удалять всякую ложь. Ложь не растет сама по себе. Она использует почву человеческого сердца.  Ложь, как и сорняки, растет среди посаженных садовых растений, обкрадывая их ресурсы, высасывая из них жизнь, заглушая их рост. Также как с сорняками: хороший садовник, заметив их, выдернет сразу же.  Мы должны учиться распознавать ложь быстро.

АЛЛА аватар

БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ

Единение с Богом есть тайна, совершающаяся в человеческих личностях.

АЛЛА аватар

Если мужчина любит...


АЛЛА аватар

Мистика и магия

АЛЛА аватар

Мир вам!

К вам, которым Слово Божие обращаю, вас Богами и называю: так о том и в Писании сказано. Воистину вы и есть Боги

Поучение данное старцем-отшельником паломникам

АЛЛА аватар

Соперник Христа

Симон-маг был не только современником Христа, не и опасным его соперником, Честолюбивый маг стремился добыть себе всемирную славу, добиться божественных почестей, И показывал при этом такие невероятные чудеса, что многие начинали верить, будто он сильнее Иисуса и Бога Отца.

АЛЛА аватар

Преображение для высших сфер любви.

Это не значит, что институт брака скоро перестанет существовать. Браки сохранятся, но удачные браки будут таковыми только благодаря сознанию духовного партнерства.
Из следующей истории "близнецов" мы увидим, что сексуальный союз осуществим, даже когда партнеры физически разделены
.

АЛЛА аватар

Царь правды - Мелхиседек, царь Салимский.

Стать подобным Мелхиседеку может лишь тот, кто отрезан от своих истоков в Материи, от истоков в человеческом творении, кто становится полностью сыном Божьим. Тот, кто совершенно отделён от массового сознания.

RSS-материал