Пропустить навигацию.
изменись сам-изменится мир

Памяти Жулика.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Zemlya
Вне сайта
Зарегистрирован: 30/12/2011
В каком царстве сейчас Христос?

У меня нет никаких сомнений в том, что Иисус находится "дома - царстве Отца своего". А карму создали те, кто извратил его учения, им её и отрабатывать.

Карму создают прижизненные всевозможные проявления самого человека (его слова, поступки, мысли, чувства). Карма не создаётся потом задним числом кем-то после смерти человека. Поэтому всевозможные "те, кто извратил его учения" здесь не при чём. У них своя жизнь и своя карма.

Действительно, невозможно отработать чужую карму. Кто посеял, тот и будет пожинать. Как бы вы ни любили Христа, то что произошло - является следствием его жизненного и духовного пути. Только сам Христос способен исправить произошедшее.

Слова "Христос" и "крест" очень похожи и близки по звучанию, а, как известно, ничто не случайно в этом мире, и внешнее всегда отражает внутреннее.

Карму Христа создал сам Христос. Каким был его его путь? На этом пути были определённые ключевые события, создавшие его карму:

Крест, распятие, смерть, воскресение, неполное вознесение (тело прошло через физическую смерть) - вот путь Христа.

Миллионы последователей сегодня, включая вас, Витаминка, идут по этому пути следом за Христом, веря в необходимость нести свой крест, в распятие, в смерть, в предстоящий Суд, в последующее воскресение и обретение царства небесного. Этот бесконечно длинный "хвост" последователей крепко привязывает Христа к Земле и не отпустит его, пока не будет распутана вся карма. Вернуться Домой, не оплатив долги невозможно. В высоких вибрациях Дома всё нерезонирующее просто сгорает.

Иисус находится "дома - царстве Отца своего"

Да, конечно, в "царстве" того, кто привёл Христа на крест. Эоны лет на Земле правили ложные боги. Этим "царствам" пришёл конец. Жертвоприношений на Земле больше не должно быть!

Витаминка аватар
Витаминка
Вне сайта
Зарегистрирован: 18/03/2012
Я очень извиняюсь перед

Я очень извиняюсь перед автором темы за затеянный здесь спор. SERGant, простите Бога ради.

Zemlya, а с чего Вы взяли, что я верю в необходимость нести свой крест, в неизбежность смерти, в предстоящий суд и т.д. Откуда такие выводы или я где-то это утверждала? Из того, что я считаю Иисуса своим учителем, вовсе не следует, что я разделяю все ошибки ортодоксального христианства. Просто я не вижу необходимости вместе с грязной водой выплёскивать и ребёнка - Христосознание. И к сожалению, то что многие люди распинают себя на кресте страданий - это не игра моих слов, а пока еще существующие условия на Земле.

Конечно, то что я среагировала на Ваш выпад против Иисуса - это моя чисто человеческая реакция. Бог поругаем не бывает. И Иисус не нуждается в моей защите. То, что Вы думаете о нём и как отзываетесь, никак не может повлиять на существующую реальность того кто он есть. Зато может несколько отсрочить Ваше вознесение, не потому что Вас кто-то накажет за плохой отзыв, а потому что Вы сами наказываете себя, пребывая в неуравновешенном состоянии сознания. Я позволю себе сильно усомниться, что расписывая эти посты, Вы находились в точке безмолвия и равновесия, в соединении со своим сердцем. Если же я ошибаюсь, что ж, я создала карму мне и придётся отвечать.

Zemlya
Вне сайта
Зарегистрирован: 30/12/2011
Такие разные пути

а с чего Вы взяли, что я верю в необходимость нести свой крест, в неизбежность смерти, в предстоящий суд и т.д.

Из ваших материалов:

необходимость нести свой крест-  2:23:18 мин.  http://www.youtube.com/watch?v=pP7iRtTfMmQ&feature=relmfu

осмелься следовать по моим стопам - 1:05 мин. http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=B0cQeHYwsj8&feature=endscreen

Вы сказали, что считаете Христа своим учителем. Это означает, что вы пытаетесь "следовать по его стопам". А основные вехи пути Христа - это всё, что вы перечислили: нести свой крест, неизбежность смерти (крест предназначен для распятия), предстоящий суд (кому в царство небесное, а кому иное)...

Человек выбирает свой путь в соответствии с теми задачами, которые ему необходимо для себя решить. У каждого свои задачи, поэтому и пути такие разные. Успешного вам Вознесения!       (если, конечно, это входит в ваши планы в текущем воплощении)

SERGant
Вне сайта
Зарегистрирован: 24/04/2012
"Я очень извиняюсь перед

"Я очень извиняюсь перед автором темы за затеянный здесь спор. SERGant, простите Бога ради."

))) ничего ничего! Это так должно быть. Хочу спросить, каким образом тут я могу выделить цитаты? Буду благодарен за ответ!!

Если позволите, я хотел бы высказаться тоже по поводу распятия Христа.

Распятие Христа- это чистый символизм. Он олицитворяет отречение человека от мира материального ради обретения жизни вечной в Царствии Божьем, т.е. в мире духовном. Это возможно и находясь в теле, что называется вторым рождением, пребывая в однм теле. Вы разотождествляете себя с физическим телом, понимаете, что материальный мир иллюзорен, и становитесь гражданином Царста Божьего пока на Земле, и несете Миру свою безусловную любовь, которую продемонстрировал для нас Христос. Он, если можно так сказать, эталон!))

Гость
Собака - одно из немногих

Собака - одно из немногих существ на этой планете, которое любит вас больше, чем себя.

Гость
Уродливый любил три вещи в

Уродливый любил три вещи в этом мире

http://waytosoul.ru/node/1855

 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".