Пропустить навигацию.
изменись сам-изменится мир

Возвращение Земли и Человечества в Духовный Мир (Рай). Тема 1.

triagen аватар

Тема 1. Признание человеком своего Божественного происхождения и СОЗДАТЕЛЯ за Единого БОГА Мироздания.

     Всем известно (хотя и не всеми принимается), что в Библии однозначно говорится о том, что Человек Сотворен БОГОМ и является вечным образом Его бытия, т.е. является бессмертным, - И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. (Быт 1, 27) Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего. (Прем 2, 23) Однако, Человечеством до сих пор официальной версией признается происхождение человека не от БОГА, а от обезьяноподобного предка. Даже современный католицизм официально признал возможность происхождения человеческого тела от обезьяноподобных предков (энциклика 1950 папы Пия XII), относя акт божественного творения только к Душе человека.

     Следствием этой позиции стали отрицание доказанной Христом вечной Жизни человека, множественности воплощений, превращение человека из вечного образа БОГА в «раба Божия»...

     Христос показал людям путь к Истине и сумел приоткрыть для людей дверь в Вечность, а Своим примером продемонстрировать Вечность жизни и предназначение человека в Вечности. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-16.02.06.html

     Часть религий мира исключает возможность реинкарнации (воплощения). Ведь такая реальность разрушает те константы, которых они придерживались с одной лишь целью – удержать власть над Со-Знанием людей, над их Душами, ибо в их представлениях человек есть раб Божий! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-02.02.08.html

     Я постоянно встречаю трактовку Церкви о том, что "человек есть раб Божий". На этом тезисе строятся в основном все Религии Мира, предопределяя отношения человека и Бога, Создателя, как раба и рабовладельца.
     Нет никакого соответствия между двумя понятиями: Божественное происхождение человека и его рабская форма отношений с Создателем!
     В этом заложена самая главная ошибка или корысть людей, создававших Религии Мира!
     Люди, записавшие в церковных канонах, выражение "человек есть раб Божий", исказили, умышленно или по незнанию, слова Мои о Божественном происхождении человека. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-25.05.06.html

      Важно знать и понимать, кто несёт людям эту утопию, кто калечит человеческие Души, создавая из них не СОТВОРЦОВ, а реальных пугливых рабов не только тела, но и Духа, а также кому и зачем нужны такие «рабы Божьи»?!
     Если вы спросите Меня или Иерархию Света, то Мы ответим, что твёрдо стоим на том, что «люди-рабы» Нам не нужны, ибо они не только не Воинство Божье, но и, конечно, не СОТВОРЦЫ НОВОГО ПРОСТРАНСТВА! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-07.11.09.html

     Для будущего Мне нужны свободные и ответственные люди, наполненные Любовью, а не рабы, наполненные чувством страха перед Создателем! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-14.05.07.html

     Я вам уже давно говорил о том, что нет среди людей рабов для Меня, и Я никогда не помышлял о порабощении человечества, ибо человек создан Мной по Моему подобию свободным и творцом, одновременно, могущим стать в перспективе (теперь уже недалёкой) Моим Помощником в Галактических просторах. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-02.02.08.html

      Искаженное религиями Миропонимание привело к тому, что религии, как Путь к БОГУ, данный Им Самим в Священных Писаниях через Пророков, превратились из Пути к БОГУ в спектакль с переодеванием, в религиозную догму, «подменяя Веру Создателю, соблюдением ритуалов и обрядов церковно-религиозного толка». http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-17.10.07.html

      Я имею полное представление о том, как развивается Религия во времени, как Она превращается в догмы, которые уже не воспринимаются прогрессивной частью человечества.
     Ужасно видеть спектакль, который проводит Церковь, где зрителями являются прихожане, причем пассивными зрителями, подчас не понимающими, что за процесс происходит, и какие молитвы произносят церковники.
     Души людей, большинства людей, уже не воспринимают бутафорские игры с переодеванием в золотые одежды.
     Вместо отдыха в Доме Моём Души людей получают спектакль, где им уготовано место зрителя, к которому не обращаются и у которого не спрашивают, 'Зачем он здесь и что требуется ему для уменьшения страданий?'.
     Ведь Человека в Дом Мой ведёт его израненная Душа в Надежде найти убежище, в Надежде найти помощь, в Надежде спросить у Меня поддержки в Материальном мире.
     Но нет здесь этого ничего!
     Человек попадает в тесноту и отсутствие возможности соприкоснуться со Мной, получить Мою помощь или Благословение.
     Религия в современном обличии не только не играет роль поводыря паствы своей, но и даже отталкивает мыслящее большинство от себя, поскольку не является лекарем для воспаленных Душ людей! http://www.otkroveniya.ru/tolk1/t1-07.01.05.html

     И если Я незримо присутствую в Храмах, то только для того, чтобы поддержать людей, стяжающих ВЕРУ, ибо Я не могу оставить тех из вас, кто пал Духом и искренне просит Помощи Моей! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-27.12.10.html

См. продолжение в комментариях

triagen аватар

Продолжение темы 1.

     Вы должны осознать (и это – самое трудное), что Мир ваш и всё в нём подчиняется Высшим Божественным Силам, а точнее, Мне, вашему Создателю, и все религии мира не имеют никакого отношения ко Мне, в том искажённом виде, в котором они дошли до настоящего времени. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-12.03.07.html

     Я ведь Своими Словами, – и в Откровениях, но, более всего, в Толкованиях, – подталкиваю людей попытаться по-другому взглянуть на религии мира, на их догматы, которые не только значительно расходятся с реалиями современной жизни, но, что более важно, совершенно отличаются от Моих представлений о религии, о человеке и об Истине, познать которую человек пытается уже тысячи лет. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-25.06.06.html

     Я вам говорил, – и это очень важно, – о том, что эволюция есть постоянное стремление к совершенству, которому подчиняется не только человек, но и Я, ваш Создатель, ибо цель наша с вами не только в Материальном Мире, но и в Тонких Планах, есть вечное совершенствование, есть вечное приближение к Абсолюту! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-09.06.08.html

     Ваша эволюция практически остановилась, лишь оттого, что, вспоминая иногда о Боге, вы всё равно оставались в Душе атеистами, не принимающими собственное Божественное происхождение, а поэтому игнорирующими Каноны Вечности, пытаясь всё время писать собственные законы и представления о Вечности. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-31.12.08.html

     Нам с вами ещё предстоит возвышение и совершенствование до высот Абсолюта, но сегодня стоит самая простая задача, которую может решить каждый из вас, и суть её – в принятии вашим Со-Знанием, Сердцем и Душой Божественности собственного происхождения и принятии Создателя как основы Божественного Пространства. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-17.06.08.html

     Вы полностью повторяете Мой Путь, ибо Создатель тоже эволюционирует, поскольку процесс совершенствования есть постоянный процесс, и эволюция есть движение к АБСОЛЮТУ, достичь которого невозможно даже для Меня! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-20.05.08.html

     Главное для Меня, особенно сейчас, в преддверии основных событий Квантового перехода, – ВЕРА в Душе человека! ВЕРА без остатка, искренняя ВЕРА не только Создателю, в Божественность Пространства, но и, самое главное, в Божественность собственного происхождения. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-27.04.09.html

     Я много раз говорил и сейчас говорю в преддверии вашего Преображения: вы – Боги, вы имеете Божественное происхождение, только вы должны сами захотеть участвовать в процессе преображения вас самих, и Моя Благодать не обойдёт никого, и все вы получите Моё Благословение на ваше участие в эволюционном процессе. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-09.07.06.html

     Вам необходимо перестать просто говорить о ЛЮБВИ, вам нужно научиться ЛЮБИТЬ – любить не только Меня, но и своё окружение и прежде всего – самих себя! Ибо, как Я вам говорил уже много раз, вы – БОГИ, поэтому ЛЮБИТЬ вы должны тоже, как Боги, а промысел ваш должен быть только БОЖИЙ, и других промыслов у человека ВЕРЫ быть не должно! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-15.12.10.html

     Я вам уже говорил о том, что простота и сложность принятия вами решения заключены в одном слове – ВЕРА, ибо человек, ИСТИННО принимающий Божественность своего происхождения, переходит на более высокую частоту вибрации (почти автоматически), ибо Верить – значит принимать и Любить своего Творца! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-12.01.09.html

     Я много раз говорил вам, что БОГ, СОЗДАТЕЛЬ, ЕДИН для всех людей, а разделение на отдельные религии есть результат человеческой лжи и гордыни, ибо власть, властолюбие всегда оскверняли Душу человека, стремящегося к управлению Со-Знанием себеподобных. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-05.08.07.html

     Бог Един для всех не только на Земле, но и во Вселенной, в Вечности!!! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-28.06.06.html

     Будущее Земли – это есть Единая Вера Единому Богу! http://www.otkroveniya.ru/tolk1/t1-10.04.05.html

     Когда Я говорил вам о том, что от вас требуется сейчас только одно – признать Божественность природы вещей и свою сопричастность Создателю, то Я, тем самым, подсказывал вам единственный путь спасения, и он связан не только с принятием ЕДИНОГО И ОДНОГО Бога на Земле, но и с пребыванием в Нём! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-29.01.09.html

     Те из вас, кто искренне осознал это Великое Единение с Богом, те пройдут все препятствия Квантового перехода без потерь, ибо Квантовый переход не есть судилище, а есть этап эволюции Со-Знания Человека-творца, пусть ещё плохо понимающего основы творчества, но уже творящего своё Будущее, – Будущее человечества. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-10.12.07.html

     В вашем Со-Знании не должно быть даже тени сомнения в том, что вы есть Боги и что вы, пройдя покаяние и очистившись, можете изменить Пространство! Ибо все вы без исключения есть частицы Бога и, неся в себе этот Божественный СВЕТ, просто ОБЯЗАНЫ мыслить, а значит, жить, как Боги на Земле! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-01.02.11.html

     Когда грянет Квантовый переход, Я думаю, что многим из вас будет трудно пройти этот Экзамен, ибо грехи прошлого и нерешённые проблемы так прочно припечатали вас к Плотному Миру, что придётся вам уйти вместе с этим Миром в прошлое.
     Но вы – Мои дети, и поэтому Я опять даю вам шанс и Надежду пройти этот очень серьёзный Экзамен (Квантовый переход) при условии принятия вами Моего Мира, его структуры и Меня, вашего Создателя. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-01.07.07.html

     Я предупреждал и предупреждаю: это не есть Апокалипсис или Судный день в представлении Ветхих Заветов; все живущие люди имеют шанс пройти Мой Экзамен на Духовность. И для этого не надо ничего особенного, – нужно только соблюдать Мои Каноны Вечности, жить по ним, поставив целью своего существования на Земле совершенствование личности, совершенствование Души, постигая Знания Мои вечные, записанные в Откровениях. http://www.otkroveniya.ru/tolk1/t1-25.12.05.html

 (продолжение следует)