Пропустить навигацию.
изменись сам-изменится мир

Возвращение Земли и Человечества в Духовный Мир (Рай). Введение.

triagen аватар

     Всем хорошо известна библейская история о Сотворении человека БОГОМ, о прекрасном месте Эдем [др.-евр. eden наслаждение], где Он насадил Рай - И насадил Господь Бог рай в Едеме (Быт 2, 8), где человек наслаждаясь окружающим его великолепием, мог жить безмятежно и счастливо, где Адам и Ева жили до их грехопадения, и откуда БОГ прогнал их вместе со Змием на грешную Землю. И хотя это всего лишь легенда, но многое в ней соответствует действительности, описанной в аллегорической форме. Перед изгнанием человека из Рая на грешную Землю с иными, суровыми условиями обитания, БОГ надел на него «одежды кожаные» для защиты тонкого и нежного тела, которое было у человека в Раю, - И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их. (Быт 3, 21) И возвращение в Рай - стало мечтой жизни для людей. В помощь им БОГ посылал чрез Пророков подсказки, Заповеди, исполнение которых могло бы людям вернуться в Рай. Но, к сожалению, исполнение даже Десяти простых Заповедей, переданных через Моисея, оказалось для людей не по силам, а значит, возвращение в Рай превратилось в несбыточную мечту.

     Если вернуться к Библейским истокам Ветхого Завета, так известные Заповеди, которыми Я снабдил Моисея, плохо помнятся, ну а если и помнятся людьми, то практически не применяются в жизни, это уж точно. Всего-то Десять Заповедей поведения человека в обществе, которые необходимо помнить и которые могли бы сделать Мир ваш другим! Тогда не пришлось бы Мне или Иерархам Света, Высшим Божественным Силам высоких вибраций, обращаться к вам (в который раз!) с Проповедями и объяснением смысла жизни на Земле и роли человека в Вечности и объяснять, что такое есть Вечность! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-12-13.06.06.html

     Эти Десять Заповедей и есть тот Код, который откроет возможность безболезненно перейти из Материи в Дух, перейти на другой, более высокий уровень вибрации и, пройдя Квантовый переход, составить основу Шестой расы человечества. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-10.01.07.html

     Если бы люди исполняли эти простые, всего десять, Заповедей поведения человека, не встал бы так остро вопрос о подготовке к Квантовому переходу, и не было бы необходимости изменять так Мир, перестраивая Его под требования времени – Времени Великих перемен Вселенной. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-09.08.06.html

     В наши дни осуществление вековой мечты человека по возвращению в Рай стало реальностью для каждого человека. Есть такая народная пословица: «Не было бы счастья – да несчастье помогло». Причиной возвращения человека в Рай стала опасность уничтожения Человечеством самого себя и Земли.

     Для исключения подобного катастрофического сценария был вынужден вмешаться СОЗДАТЕЛЬ. Он решил оказать Свою помощь Земле и Человечеству, принял решение о прекращении Эксперимента испытания Человека в Дуальном Мире (Человечество – это Вселенский Эксперимент, Прекращение Вселенского Эксперимента), о переводе Земли в декабре 2012 года с Физического уровня Материального Мира на уровень Духовного Мира или на церковном языке в Рай, в Царствие Небесное. Подробно обо всём этом БОГ рассказал в «Откровениях людям Нового века» и в Толкованиях к ним через Пророка Пятой расы Маслова Леонида Ивановича, но в общих чертах о предстоящих событиях заблаговременно предупредил людей через Пророков в Ветхом и Новом заветах Библии, в чём вы сами можете убедиться сравнив тексты Откровений и Библии.

     Я продолжаю Моё Обращение к вам и сегодня Я хочу объяснить вам свою Главную Цель тех Программ, участником которых вы стали вольно или невольно!

     Не скрывая ничего от вас и раскрывая Цель или Суть предстоящих изменений Пространства, Я хочу, чтобы вы не только поняли своё место в Вечности, но и осознали тот Великий план преобразований, который наступает не случайно, а был продуман Мной ещё тысячелетия назад, а вы, в свою очередь, были предупреждены о грядущем ещё в далёкие, Ветхие времена. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-25.11.08.html#1

     Вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. (2 Пет 3, 5-9) И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет. (Иез 18, 21)

     Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. (Деян 17, 30-31)

     Предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдет, Я возвещу вам. (Ис 42, 9) Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам. (Ам 3, 7)

Продолжение см. в комментариях

triagen аватар

Продолжение 1

     Этот век Всевышний сотворил для многих, а будущий для немногих. (3 Езд 8, 1) Многие сотворены, но немногие спасутся. (3 Езд 8, 3) Говорит Господь Бог; покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, чтобы нечестие не было вам преткновением, (Иез 18, 30) покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. (Мф 3, 2) Но скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. (1 Кор 15, 50-51, 53) Истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. (Ин 3, 3)

     И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять. (Иез 36, 26-27) И поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути - прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их.  (Ис 42, 16)

     Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю. (Ис 65, 17-18) И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. (Откр 21, 1)

     Но как показывает опыт истории – мало рассказать о чём-то через Пророков, необходимо ещё, чтобы люди не только поверили в это, но и стали бы исполнять данные БОГОМ Заветы, рекомендации. А с тем и с другим у людей Земли всегда была проблема. Наиболее показательным в этом плане, по моему мнению, является пример Иисуса Христа, который принёс людям Новое Учение от Отца Небесного, а люди посчитали его одержимым, безумствующим, имеющим в себе веельзевула, хотели много раз забросать камнями, убить... Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его? (Ин 10, 20) Другие говорили: это слова не бесноватого; может ли бес отверзать очи слепым? (Ин 10, 21) А книжники, пришедшие из Иерусалима, говорили, что Он имеет в Себе веельзевула и что изгоняет бесов силою бесовского князя. (Мк 3, 22) Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него; но Иисус скрылся и вышел из храма, пройдя посреди них, и пошел далее. (Ин 8, 59) Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его. (Ин 10, 31) И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу. (Ин 5, 18) В конце концов, они исполнили своё намерение, распяв Иисуса Христа на кресте. И только через века принесённое Христом Учение Любви было принято Человечеством и то в сильно искажённом виде.

     Сейчас ситуация настолько критическая, что у Человечества нет не только веков, но даже трёх лет и основная часть задачи – подготовка к первому этапу Квантового перехода - должны быть решена до 21 декабря 2012 года.

     В соответствии с Божественной Программой изменения Пространства, уже открываются новые Порталы энергии, а увеличивающийся частотный фон вибрации достигнет максимума первого этапа Квантового перехода 21 декабря 2012 года. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/predislovie.html

     Я вам уже говорил о том, что за оставшееся до 2012 года время вам (людям) и каждому человеку в отдельности, необходимо, очистившись от всего ненужного (идеологического и религиозного хлама), принять Меня, Создателя, принять “Тот” Мир (Вечность), который вас окружает, не как вымысел или сказку, а как самую настоящую реальность, как единственное, что есть в жизни человека.

     Поэтому, выражаясь школьным языком, Экзамен будет приниматься, а лучше сказать, начнут подводиться итоги Экзамена, в 2012 году, однако экзаменационные листы раздаются уже сейчас! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-08.02.07.html

     Пик этой проверки состоится в 2012 году, когда уже ничто не сможет уберечь вас от ответа за свой выбор, и плата за него не минует никого из людей. Причём, не важно, какую роль он играл в обществе, и каких высот он достиг в Материальном, в прошлом Мире! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-02.02.08.html

     Но, как и в случае с Иисусом Христом, «Откровения людям Нового века» и Толкования к ним всеми религиями и многими людьми не принимаются. При размещении материалов Откровений в Сообществах и на Сайтах люди пишут: «Это от Антихриста», забыв слова Библии - Никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым. (2 Пет 1, 21) Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Ин 3, 27) И если ситуация в корне не изменится, то очень мало людей сможет пройти первый этап Квантового перехода, более того, многие до него не будут даже допущены, (...ибо человек НЕВЕРИЯ, а значит – человек НЕЗНАНИЯ, не может быть допущен не только к Пространству Шестой расы, но даже и к Экзамену под названием “Квантовый переход”! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-10.03.10.html) и тогда, к сожалению, сбудется предсказание Библии о большом количестве погибших среди людей - Я прежде говорил, и теперь говорю, и после буду говорить, что больше тех, которые погибнут, нежели тех, которые спасутся, как волна больше капли. (3 Езд 9, 15)

     Что же необходимо решить в срочном порядке до декабря 2012 года, чтобы избежать таких больших потерь? ВСЕВЫШНИЙ подробно описал всё в «Откровениях людям Нового века» и в Толкованиях в ним.

     Я, пожалуй, так подробно описал этот процесс перехода, что только ленивый или тот, кто решил расстаться со своей жизнью, может позволить себе ничего не делать, хотя мог бы ради собственного спасения. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-28.08.06.html

     Пересказать все детали Квантового перехода, описанные БОГОМ с 2004 года по настоящее время невозможно, поэтому в данной статье я хочу обратить внимание читателя только на две темы:

     Тема 1. Признание человеком своего Божественного происхождения и СОЗДАТЕЛЯ за Единого БОГА Мироздания.

     Тема 2. Три аспекта Квантового перехода Человечества в Духовный Мир (Рай, Царствие Небесное).

(продолжение следует)

О, любезный друг Триаген! Как

О, любезный друг Триаген! Как всегда, с болтливым попугаем на плече...Моргаю

Здравствуйте, Триаген

И когда вы соприкоснётесь с Богом в Его высшем чувстве к вам, в Его бесконечной любви к вам, вы поймёте, что вы есть создание Божие, обязанное и должное творить, и бы будете творить по образу и подобию. Вы будете создавать так, как создаёт Создатель. И вы будете нести свет Его сознания туда, где вы видите лучшее, и также и туда, где вы видите то, что нужно изменить. Вы будете нести свет Его сознания туда, куда вам укажет ваша душа, и ваше сознание, и ваш ум, и ваш интеллект. Туда, где в этом будут нуждаться люди, звери, растения, весь существующий Мир. Ибо вы являетесь светом Мира, и это дано вам раз и навсегда и во веки веков. /Из книги Грабового Г.П.

мы не рабы

Триаген,приветствую!  Если ты себя считаешь чьим-то рабом,на то воля твоя. А мы не рабы божьи,а его дети.

Ещё Триагену

"Вы должны быть вечны во всех своих проявлениях, во всех своих созиданиях. Создатель, который присутствует в вас - это тот Создатель, который движется вместе с вами в каждом вашем действии. Обращайтесь к Нему и вы будете иметь гармонию." Грабовой Г.П.

Благодарю Триаген! Надо

Благодарю Триаген! Надо продолжать. Перечитывая Откровения и Коментарии они открываются по новому,как бы послойно.Но хватает и одного раза полностью прочесть, что-бы не ловить Создателя на слове.   Виктор.