Пропустить навигацию.
изменись сам-изменится мир

Понимание вашей истинной идентичности

Лайтли аватар

«Понимание вашей истинной идентичности»

2010-10-06 Иисус Христос через НовостиСвета


Приветствую, дорогие мои, Я ЕСМЬ Иисус Христос.

Возлюбленные мои сыновья и дочери Бога Отца-Матери, именно в этой роли – со-творцов Бога Отца-Матери, нам, Вознесенным Сонмам, хотелось бы видеть вас здесь на земле, а не в тех многочисленных, которые предлагаются материальным миром в настоящее время, особенно господствующей элитой. Один из основных принципов жизни – постоянное самопревосхождение, расширение, становление Более.

Поэтому никакая роль, должность, звание на земле не могут вас удовлетворить, даже карьерный рост, рост дохода, получение нового научного звания, духовного сана, посвящения – гораздо менее того потенциала, которым, действительно, обладает каждый жизне-поток.

Каждый раз, когда вы верите в свои материальные достижения, приостанавливаетесь в своем развитии, князь мира сего празднует победу. Я не говорю о том, что не нужно ни к чему стремиться в материальном мире, мой акцент ставится на том, чтобы во главу угла ставить ваш духовный рост, расширение вашего образа-идентичности до истинного, в этом случае все остальное, в том числе разные материальные вещи вам приложатся, изящным, изобильным способом. В Реке Жизни, частью которой вы являетесь, есть все, что вам нужно в любой момент времени. Только ограниченное восприятие вами вашей истинной идентичности мешает вам получить то, что вам причитается просто по тому факту, что вы есть в этом мире. И это является основным препятствием к достижению вами изобильный жизни в счастье и радости.

Термин «расширение сознания» непосредственно связан с расширением понимания, причем глубинного, на разных уровнях вашего истинного образа-идентичности. Это подобно тому, как маленький ребенок по мере исследования себя и мира узнает, что он, оказывается, может перемещаться по пространству – ползать, потом ходить, говорить и т.д. В каждом случае он достраивает, расширяет свое понимание того, кто он есть: «я есть тот, который ползает», «который ходит», «который говорит» и т.д. Вам всем предназначено постоянно самопревосходить, расширять свое восприятие истинной идентичности, того, кто вы есть на самом деле. И ваши возможности, поистине, потрясающие. Вам часто не хватает примера, которым можно последовать, чтобы еще лучше себя узнать. Хорошим примером для ребенка являются его родители. Духовным примером возможностей взрослого человека являются духовные учителя. Я приходил в первую очередь для того, чтобы показать всем пример, что каждый может делать то, что я делал и даже более. Последние 2000 этому примеру последовало, к сожалению, гораздо меньше людей, чем могло бы. Этому хорошо поспособствовала мировая элита внедрившая, используя мой пример, религии, утверждающие, что я являюсь единственным сыном Бога, и что следовать по моим стопам, идти подобным духовным путем – «богохульство!». Поистине, это подобно тому, что детям будут объяснять, что ходить – это «богохульство», что только один человек, «единственный сын Бога», имеет право ходить, а вам всем предназначено ползать!

Возлюбленные мои, братья и сестры, со-творцы, хватит духовно ползать вокруг разных внешних организаций, внешних учителей, поддерживающих ваше убеждение, что «рожденный ползать, летать не может» - вы можете духовно не только ходить, но и бегать, летать и даже более того, гораздо более! Чтобы это увидеть и понять, достаточно переключить фокус своего внимания с внешних вещей внутрь себя, со-настроится с вашим внутренним направителем, с Я Христа и Я ЕСМЬ Присутствием и встать на путь личного Христобытия.

Тогда мы сможем вместе полететь на крыльях со-творения Небес на земле в любви и радости в потоке Реки Жизни навстречу Золотому Веку человечества.

 

«Вы – гусеницы, вечно ползайте, страшен полет», -

Нам утверждают всюду с детских лет.

Но коконы уже созрели, и мчится весть во все концы,

От Бабочек Света: «Мы Все – Со-творцы.

На путь Христобытия направляйтесь,

Сквозь толщу иллюзий и лжи пробивайтесь,

В Радости и Любви крылья расправляйте,

Дары Света ясного с Небес принимайте!»

 

Иисус Христос

Принял НовостиСвета

 06.10.2010

http://lightnews.ucoz.ru

на главную