Пропустить навигацию.
изменись сам-изменится мир

Дар Божественной Семьи

Светлана Назарова аватар

Дар Божественной Семьи

Сила Сознания Групповой Души

Благословение себя Любовью & Поддержкой вашей Божественной Семьи

Плюс специальные бонусы:

Медитация Групповой Души & Аффирмации & Веление для Исцеления наших Групповых Ран

ЗаКайРан

Перевод: Ирина 'LeRianRa' Аксёнова

Для прочтения полной версии этой статьи на англ. языке перейдите по ссылке:

http://www.zakairan.com/ZaKaiRansArticlesBooks/Articles/DivineFamily.htm

Нет абсолютно ничего более могущественного, чем работа в Сознании Групповой Души!

Каждый раз, когда более, чем один человек присоединяется к её энергии в божественной любви и со специфическим фокусом, вибрация этого намерения становится намного более могущественной. Игра & работа в групповом сознании является не только весёлым действием & открытием сердца, но также изумительно поддерживающим фактором для нашего личного наделения себя силой. Вы будете хорошо прогрессировать в своей эволюции души после того, как начнёте активно соединяться с сознанием групповой души и получать божественную поддержку, приходящую к вам от вашей Божественной Семьи, Вознесённых Мастеров, Ангелов, ваших гидов, Высшего Я… По этой причине мы собрались вместе как семья и создали Божественный Университет ( the Divine University ) , потому что мы знаем, что это истина, и, потому что мы знаем, что все мы являемся одной групповой душой.

Когда вы соединяетесь с Высшим Я, или с Вознесёнными Мастерами и Ангелами, вы соединяетесь с групповой душой. Когда вы испытываете больше подключения к Свету, вы соединились больше к вашей мультипространственной цельности, или присутствию вашей групповой души. Каждое существо и каждое творение было создано и является частью Бога – Богини – Всего Сущего. Мы все являемся Одним Существом, Одним Великим Духом! Вы уникальная индивидуальная душа и вы Присутствие Групповой Души/Бога. Это БогоПрисутствие есть часть более большой групповой души высокого божественного присутствия, что значит, что вы являетесь ' лично ' этой полной цельностью Всего Сущего. И поскольку вы являетесь этой полной цельностью Всего Сущего, то всё и каждый есть ваше творение, и всё и каждый есть часть вас, часть вашего целого существа.

Ничего и никто в действительности не отделён от Бог – Богини – Всего Сущего, но некоторые существа верят, что они отделены от Бога, или некоторые аспекты их души или сознания, отделили себя, потому что они чувствуют, что они недостойны грации Бога. Они чувствуют себя отсоединёнными ( в основном подсознательно ), от любви, божественности, человечества, природы, от своих сердец, и от собственных божественных духов.

Дело в том, что мы не одиноки, и никогда не были одинокими, даже если мы проходим опыт жизни 'одинокого’, в действительности мы 'всеодно'. Мы, как маленькие дети, и игра, в которую мы играем, выглядит, как если бы мы были отделены друг от друга, но в это заставляет нас поверить только наша собственноручно наложенная на себя амнезия для того, чтобы временно забыть наше божественное великолепие и забыть, что мы являемся божественными мастерами. Мы живём в реальности, которая является парадоксом, мы все Одно и в то же самое время мы также уникальные индивидуальные выражения этого Единства. И люди живут свои жизни, стараясь найти решение этому парадоксу путём отрицания одной половины или другой. Это привело к манифестации верования, что мы, человеки, проходим духовный опыт, а не духи, проживающие человеческий опыт, и мы вынуждены заработать или научиться нашему пути на Небеса.

Как пробуждающимся мастерам, нашим следующим эволюционным шагом является исцеление наших ран, чтобы полностью соединиться с Сознанием Групповой Души и отпустить нашу веру в ложь недостойности. Это значит жить в полной гармонии с любой другой душой и каждым существом на этой Земле и, полностью принимая ответственность за то, что вы являетесь грандиозной великолепной уникальной душой, так же как и запредельно грандиозным Божественным Мастером!

Также, являясь Мастером Сознания Групповой Души, это означает активное соединение и чувствование вашего собственного Божественного Присутствия, чувствование вашего единства со всей жизнью, со всеми существами, и якорение этого полностью в ваш ум, ваше сердце, ваши энергетические тела и вашу ДНК. Тогда вы естественным образом способны почувствовать вашу собственную божественность, божественность других, и божественность всех существ, растений, деревьев, воды…, в вашей нормальной ежедневной жизни, и быть активным излучателем этой божественной истины, и активным со – творцом Небес на Земле.

Это значит почитание пути и опыта каждой души, неважно как это проявляется, и отпускание всех наших осуждений любого вида поведения, в который может быть вовлечена душа.

СОЕДИНЕНИЕ С ГРУППОВЫМ СОЗНАНИЕМ

И вас естественным образом подведут к игре/работе (в высших измерениях/внутренних планах ) с Вознесёнными Мастерами, Ангелами, Архангелами…

Один экстремально сильный путь соединить себя с групповым сознанием, это игра/работа с Семьёй Света, потому что они живут и работают полностью в соединении с групповой душой. Призовите Вознесённого Мастера и Ангелов для поддержки вашего пробуждения и роста души. Соединение с природой, королевством фей, китами и дельфинами и объединённым полем любви – света через природу, также является восхитительным путём для соединения с групповым сознанием. И, естественно, игра/работа с вашей физической Семьёй Света, вашими Звёздными Братьями и Звёздными Сестрами, что может проявиться в форме медитации, групп исцеления или центров, или организаций групповой души, таких как Божественный Университет.

Но многие существа могут бояться соединения с групповой душой в этой жизни из – за кармы, имеющей свои корни в опыте многих прошлых жизней, где мы сталкивались с трудностями, возникшими от наших соотечественников и от человечества, когда в них просыпался страх. Пришло время позволить уйти нашей боли от совместной работы, исцелить наше прошлое и действительно начать играть вместе.

Мы чтим вашу жизнь, ваше путешествие, ваше мастерство, и весь опыт, который вы приобрели и усвоили, как душа и как Дух! Вы не одиноки, и мы здесь для того, чтобы поддержать вас в вашем пребывании всем, чем вы являетесь и всем, чем вы можете быть!

Вы готовы забавляться с вашей стаей дельфинов Звёздных Братьев и Звёздных Сестёр? Вы готовы испытать вашу полную божественную силу? Вы готовы сдаться вашему грандиозному великолепию и быть продвинутыми вперёд со скоростью Света в ваше Божественное Мастерство? Если ваш ответ 'да', тогда присоединяйтесь к нам как одна Божественная Семья и давайте играть!

Бесконечные благословения Единого Сердца!

ЗаКайРан

 

МЕДИТАЦИЯ ГРУППОВОЙ ДУШИ & АФФИРМАЦИИ:

"Каждое существо и каждое творение было создано и является частью Бога – Богини – Всего Сущего. Мы все есть Одно существо, Один Великий Дух! Я ЕСТЬ уникальная индивидуальная душа и Я ЕСТЬ групповая душа, удивительно прекрасное и божественно могущественное Бог – Богиня Присутствие. Это Бог – Богиня Присутствие, то, что Я ЕСТЬ является частью более большой групповой души более высокого божественного присутствия, и Я ЕСТЬ эта полная цельность Всего Сущего. Всё и каждый есть моё творение, и является частью меня, частью моего целого существа.’’

Дышите сейчас, центрируя себя в вашем сердце. Откройте ваше сердце и откройте ваш ум, наблюдая, как ваши сердечная и коронная чакры открываются как цветы лотоса. Сейчас откройте и активируйте ( вашим божественным намерением ), вашу колонну света, ( которая проходит через центр вашего существа ), опуская эту колонну вниз через Землю и заземляя её в центре Матери Земли ( источнике портала ). И позвольте этой Божественной Истине заякориться через ваше сердце, через ваш ум, в ваши энергетические тела и вашу ДНК. И соединитесь сейчас с вашим Присутствием Мастера, который знает, что это является первичной истиной Вселенной.

И чувствуйте это! Почувствуйте вашу собственную божественность, и почувствуйте божественность каждой души на Земле! Увидьте золотое пламя, Свет Христа, внутри сердец каждого существа на Земле, включая те божественные души, которые введены в заблуждение и причиняют вред другим. Почувствуйте ваше единство со всеми существами! Почувствуйте ваше единство со всей жизнью!

Соединитесь с единым полем через природу, и почувствуйте вашу связь с природой, горами, реками, озёрами, деревьями, растениями, цветами… Соединитесь с королевством фей, феями, духами природы & дэвами природы Земли, соединяющими вас с любовью природы. Соединитесь с ними через ваше сердце, пойте им, и поблагодарите их за божественную работу, которую они делают с природой. Соединитесь с дэвом вашего любимого цветка, дерева или растения и почувствуйте это существо и сущность этого цветка или дерева…

Почувствуйте ваше единство со всеми восхитительными и красивыми животными Земли: всеми змеями, ящерицами, насекомыми, лягушками, медведями, кошачьими, тиграми, собаками, жирафами, белками, птицами, рыбами, дельфинами и китами… _________________________ ( добавьте ваших любимых животных по выбору ). И соединитесь с дэвами этого вида и почувствуйте это существо и соединитесь с сущностью его Духа, ( тотемом этого животного ). И будьте открыты получению общения от этого дэва животного, особенно от китов и дельфинов, соединяющих вас с сознанием стаи.

И заякорите эту божественную связь и божественное знание вашего единства со всей жизнью, полностью в ваш ум, полностью в ваше сердце, полностью в ваши энергетические тела и полностью в вашу ДНК. Увидьте и почувствуйте эту связь, полностью интегрирующуюся в ваше сердце, ум, тело, энергетические тела… Увидьте и почувствуйте, как она активирует ваше генетическое программирование на сознание души семьи. Увидьте и почувствуйте, как вы легко и грациозно способны получить божественную помощь от вашей Семьи Света, в физические тела и в высшие реалии Света. Увидьте, как вы легко можете создать восхитительные проекты и творения.

Сейчас, излучайте эту божественную истину миру, то, как вы являетесь единым целым с каждой душой на Земле! Увидьте, как это исходит из вашего сердца лучами Света. И гордо утвердите, что все мы являемся одним существом, что я есть одно со всей жизнью и я есть активный со – творец Небес на Земле, приглашая человечество играть с вами.

"Возлюбленное человечество, я есть одно со всеми вами и я люблю вас всех! Мы все являемся одним существом! Я ЕСТЬ одно со всей жизнью! И Я ЕСТЬ активный Со – Творец Небес на Земле! Сейчас давайте играть вместе в радости и любви!''

Сейчас впустите всех их в ваше сердце, как будто вы являетесь гигантским существом ( а вы таким и являетесь ), больше, чем вся Земля, и впустите каждую душу на этой Земле в ваше большое гигантское божественное материнское сердце. Просто охватите их своими Ангельскими крыльями.

Соединитесь сейчас с вашим Божественным Присутствием. ‘’Я призываю моё Божественное Присутствие и прошу объединиться со мной сейчас, наполнить каждую клетку моего существа, все мои энергетические тела и мою ДНК, Светом моего грандиозного великолепия и Чистой Сущностью Сознания Групповой Души Божественной Семьи. Я ЕСТЬ мастер Сознания Групповой Души!''

И призовите Вознесённых Мастеров и Ангелов:

‘’Я призываю Вознесённых Мастеров, Ангелов и Архангелов, всех Эмиссаров Света, и я прошу вас помочь мне в моём путешествии пробуждения и росте души. Помогите мне вспомнить и утвердить моё грандиозное великолепие, каждый день моей жизни, и осознать и поддерживать божественность свою и других.

И я призываю ________________________( вставьте вашего мастера или мастеров по вашему выбору ), таких как: Мастер Джуал Кхул, Леди Нада, Леди Порция, Владыка Сананда, Владыка Аштар, Сен – Жермен, Куань Инь, Илларион, Бабаджи, Мария Магдалина, Мать Мария…, Архангел Габриэль, Архангел Рафаил, Архангел Задкиил, Архангел Чамуил, Архангел Михаил…''

Сейчас сидите, пребывая в присутствии этого мастера или этих мастеров и принимайте, чувствуя частоту их Света, чувствуя их любовь. Почувствуйте соединение с групповой душой, соединение с Высшим Я, божественную эссенцию, божественные дары, лучи души…, то, что мастер или мастера предлагают вам.

И утвердите: '' Я ЕСТЬ Прекрасная Восхитительная Могущественная Величественная Душа и Дух! Я ЕСТЬ грандиозный Божественный Мастер Любви и Света! Я ЕСТЬ Бог – Богиня – Всё Сущее! Я ЕСТЬ Присутствие Групповой Души! Я ЕСТЬ Канал и Заземляющее в Теле Сознание Души Семьи для Божественного Плана! Я ЕСТЬ Прокладывающий Путь через джунгли иллюзии! Я ЕСТЬ Осветитель Божественного Сознания! Я ЕСТЬ Энергетический Гармонизатор и Кармический Целитель! Я ЕСТЬ Активатор Божественных Даров!''

 

ВЕЛЕНИЕ И МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ НАШИХ ГРУППОВЫХ РАН

Божественным Велением! Полной силой моего БогоПрисутствия, Бог – Богини – Всего Сущего, и Вселенскими Законами Любви, Грации, Божественности, Единства, Сострадания, Интеграции, Прощения, Истины, Кармы, Отражения, Свободы & Творения, я сейчас отпускаю все клятвы, соглашения, верования, мыслеформы и паттерны, через пространство, время и измерения, для себя, всех моих душ и расширений души, и моей линии предков, и моей всей линии семьи души, где кто – либо из нас поклялся отсоединиться от или никогда не соединяться снова с: любыми духовными или религиозными орденами, организациями, монастырями, школами мистерий, элементальными или магическими шабашами ведьм, или любыми учителями, студентами, или кем – либо ещё, ассоциирующимся с выше названными.

И я отпускаю все клятвы и соглашения отсоединиться от или никогда не соединяться с: любой группой, групповой душой, сообществом, либо кем – либо из каких – либо прошлых цивилизаций, или творений групповой души. И я отпускаю все клятвы и соглашения отсоединиться от или никогда не соединяться с: Богом, Богиней, божественной матерью, божественным отцом, божественным мужским, божественным женским, Духом, Ангелами, Архангелами, или любым другим высшим пространственным орденом, советом, ашрамом, вознесённым мастером…,

из – за страха, что если я соединюсь с этими группами, то я: испытаю боль или страдания, потеряю свою индивидуальность, потеряю свою силу, потеряю любовь, стану испорченным, потеряю свой путь, стану зависимым, отсоединюсь от Бога или Божественного Плана… Или меня не поймут, отвергнут, предадут, будут ненавидеть, осудят, покинут, причинят вред, убьют… Или группа испортится и я вынужден буду покинуть группу, и сформировать другую, или работать в одиночестве, или я вынужден буду хранить всю энергию группы, чтобы поддерживать нас в балансе и свете. Или я вынужден буду использовать свой свет, чтобы держать группу вместе. Или я буду вынужден жертвовать слишком много своего времени и энергии для успеха миссии группы… Или, если я пожертвую своей группе свою силу и свет, то это будет выглядеть как угроза или слишком могущественно и в результате меня отвергнут, предадут, возненавидят, осудят, оставят, причинят вред, убьют…, или, по меньшей мере, меня оставят в одиночестве без какой – либо поддержки или любви. Или я вынужден буду прикрыть свой свет для того, чтобы другие не чувствовали себя меньше, чем я. Или меня заставят силой отказаться от своих принципов, или действовать против моего сознания, или действовать или жить таким образом, чтобы сохранить мир и поддерживать статус кво, чтобы меня не отвергли, не предали, не возненавидели, не осудили, не оставили, не причинили вред, не убили… Или от меня потребуют, чтобы я лгал, обманывал, воровал, вёл по ложному пути, манипулировал, контролировал, причинял вред или убивал других для ' великого хорошего'. Или меня заставят превозносить нашу группу над другими группами, или превозносить конкретных индивидуумов в группе над другими, или меня будут превозносить над другими…

Или___________________________( вставьте вашу личную клятву/соглашение по выбору, которую ваш дух предлагает вам отпустить ).

И я отпускаю все клятвы, соглашения, контракты, верования, программы, etc., в которых я согласился, принял или поверил, взятые от какой – либо группы, как мне или другим 'следует' жить, говорить, петь, действовать, думать и чувствовать, для нашей 'семьи', нашего племени, пола, сексуальной ориентации, расы, сообщества, страны, религии, духовной группы/верований… И я отпускаю все страхи, что если я или любой мой аспект действует конкретным образом, который не соответствует этим клятвам и соглашениям, то меня отвергнут, предадут, осудят, возненавидят, причинят вред, убьют etc., человечество, моя 'семья', etc. Или, если кто – либо ещё действует подобным образом, который не соответствует этим соглашениям, то я должен осудить их, отвергнуть их, возненавидеть их, предать их…, так я буду действовать ‘подобающим образом, духовно, морально’, etc., и меня не осудят другие за то, что я слишком мягок, аморален, не духовен etc., и не действую в соответствии с реальностью моей семьи, сообщества…

И я призываю Кармический Совет, Эмиссаров Света, Вознесённых Мастеров, Ангелов и Архангелов кармической абсолютности, божественных компенсаций и исцелений для всех аспектов моей души, душ, групповых душ, расширений души, предков, и всех индивидуумов, групп, групп души, советов etc., всей моей божественной семьи, с которыми я работал, имел отношения и со – творял, через пространство, время и измерения. Я прошу грациозного исцеления всех ран, вызванных нашими взаимодействиями и творениями групповой души. И я прощаю каждого, кто причинил мне вред в любой форме, и я прощаю себя за причинение вреда кому – либо в любой форме, и я прошу прощения у любого, кому я причинил вред в какой – либо форме, через пространство, время и измерения.

Я призываю Архангела Михаила и прошу отсоединить все шнуры, которые прикреплены ко мне, каким - либо моим чакрам, какой либо части меня, какой - либо душе, расширению души, предку или кому – либо из моей божественной семьи, через пространство, время и измерения, от прошлого опыта, где кто – либо из нас, работал, сражался, творил, или боролся, чтобы творить что – нибудь вместе, или подключал к свету себя или человечество, или какой – либо аспект жизни.

И Возлюбленное БогоПрисутствие Я ЕСТЬ, пожалуйста, помоги мне и всем аспектам меня, через пространство, время и измерения, быть способным сейчас, легко и грациозно, соединиться глубоким образом, энергетически и физически, с моей Божественной Семьёй, с моей Семьёй Души, с моим Бог – Богиня Присутствием, с Бог – Богиня – Всем Сущим и со всей жизнью!

И ЭТО ТАК! И ЭТО ТАК! И ЭТО ТАК!

Безграничные благословения, сияние, безмятежность & божественный поток!!!!!!!!!!

ЗаКайРан

http://www.zakairan.com/

http://perevod.ucoz.ru/publ/34-1-0-425

На главную

Благодарю, Светлана!

Светлана, Благодарю! Прекрасная и очень сильная медитация...

Нахожусь под большим впечатлением...

Это то, что нужно!

Благодарю все Силы Света!